|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
интересно, можно-ли надеятся на появление в продаже уже пропатченой под завязку "империи"???
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуста что делать если утебя западают видеоролики в игре, а то впечатление от игры портит...
Стим установился нормально, звуки в игре есть игра лицензионка комп для игры потянет |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Юзер
|
подскажите пожайлуста в 2 главе пут к независимости я все задания виполнил а 3 гла не окрываетс что делать ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
нет специаль edition
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Новичок
|
Хай, бледнолицые! У меня другая проблема, игра идет нормально, где-то на 10-14 ходу появляется белый экран, сообщение об ошибке и меня выкидывает из игры. При повторной загрузке с того же места происходит тоже самое.
ПАМАГИТЕ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
SnAkY,
В Windows XP ищи их по адресу C :\ Documents and Settings \Имя пользователя\ Application Data \ The Creative Assembly \ Empire \ save _ games . В Windows Vista — С:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Madness Everywhere
|
загрузи сохранение до решающей битвы и пройди её заново, и всё-глава заканчивается. Если у тебя лицка, то сейчас эта проблема патчами исправлена.
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
У меня игра в последний раз обновлялась 1 июля, но сейчас играю появояется белый экран сообшение о По Invadere и выкидывает. Отключаю Каспера все равно выдает ошибку на этом же месте и закрывает игру.
|
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игрок
|
Народ, у меня такая проблема: почему то порой бывает, что когда захожу в порт или выбираю какой-либо флот, игра начинает притормаживать. Причом не со всеми портами/флотами, а как то выборочно.
|
||
|
|
|
|
|
|