|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Ютубер
|
Я ничего не имею против снайперки, но дамский пистолет - самое убогое и бесполезное оружие в игре. Никакого разнообразия не приносит (только если вам нравится лишний геморрой).
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в игру...честно, всё сделано на очень хорошо... Настолько красивые пейзажи, я давно в такие игры не играл. Просто покататься на лошади в кайф будет... все эти стрелялки, всё классно... единственное что мне не понравилось это дуэли...чёт меня это ваще не прикалывает...да и немного глупо сделано, выходит из за угла какой-то человек, давай чё то говорить, и даже не вызывая на дуэль, начинается дуэль...как то странно....
Я ими очень часто пользуюсь, и ножами и винтовками... вот дамским пистолетом не пробовал стрелять.... |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Мне почему-то наоборот дуэли очень понравились, очень интересно сделано управление. Вот только не понятно, когда сражение происходит на склоне, откуда там звон колокола?
|
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игрок
|
Чёт я даже не задумывался... ))) Воспринимаю как свисток старта у спорцменов... а чёт даже не задумывался)))
|
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати вчера удивил один случай. Я скачу на лошади, уже достаточно разогнался, передо мной дорога, и потом вдруг подаю вместе с лошадью с обрыва. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Опытный игрок
|
Дуэли для подобной игры, конечно же, неотъемлимая часть, но с их количеством в хуаресе переборщили, уже действительно надоедало, когда приходилось почти в каждой миссии стреляться. Вроде самая первая дуэль - свежо, интересно и любопытно, но чем их больше, тем сильнее они надоедали, так как постоянно было некое напряжение, да и противник никогда не мешкал - был быстр и точен.
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Soldier
|
По-моему их столько, сколько нужно.
В этом вся прелесть дуэлей. Давненько я так не концентрировался за игрой. Такой своеобразный перерыв между отстрелом врагов. Ещё один плюс. Даже на лёгком режиме противники представляют собой угрозу в дуэлях. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного надоедало, что в каждой миссии быда дуэль, хотя кто-нибудь может считать иначе.
Ну да, тут, в основном, приходилось расчитвать на реакцию и все время дрыгать мышкой, правда иногда приходилось долго стараться, чтобы наконец победить врага. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Обычно при дуэлях, увеличиваю чувствительность мыши, чтобы быстрей пистолет доставал из кобуры. |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Опытный игрок
|
Там нужно постоянно держать руку возле кобуры, но не дотрагиваться, а когда звенит колокол - резко дернуть в сторону, но тут другая сторона медали, если стоишь на месте всю дуэль, то наверняка можешь промазать, так что еще приходится постоянно двигаться - вроде поставлены дуэли любопытно, но некоторые неудобства все же есть, правда нужно просто привыкнуть, тогда и проблем не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Игрок
|
Прошёл игру.... Игра показалась короткой, но из-за этого вовсе не показалась хуже... Наикрасивейшие пейзажи американских пустынь и лесов заставили меня пялиться в монитор и восхищяться этой красотищей... Красивый экшн, красивая графика и красивый сюжет сколотили просто отличную игру... На игру потратил лишь часть сегодняшнего дня, но ощущения буд-то посмотрел кино... красивое кино...
Игру забуду не скоро, а оценку поставил бы не ниже 8..... |
||
|
|
|
|
|
|