|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Яж не псих чтобы меньше чем за неделю игру 3 раза пройти, да еще и с разными уровнями сложности. В выходные мб начну, после прошлого раза еще не отошел) На высокой сложности их даже активировать нельзя было. Подозреваю что на крашинге также...
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так я знаю, что бесшумный. Те 3 солдата, что идут по каналу - они видят, как замертво падает гранатомётчик, оборачиваются и я готов. За ними 2 чела в бронежилетах с М4 и ещё 2 со SPAS12.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 21.10.2009 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, так ты погоди пока они за поворот зайдут... После этого мочишь гранатометчика, залезаешь на подъем у левой стены, снимаешь снайпера на одном уровне с тобой, а потом из гранатомета расстреливаешь тех, кто под мостом
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
So1idus, 1 грена под ноги им и убегаешь/ прячешся. Даже если они не сдохнут достаточно потом будет 1 удара кулаком чтобы их вырубить.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Игрок
|
Хотел узнать, технически игра нормально сделана для пс3? Не тормозит? И куда пошли гигабайты с диска? Просто у меня есть wii , так там call of duty 3 временами сильно тормозил, просто плохая оптимизация наверно, а есть ли тут такая проблема.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Новичок
|
Игра отполирована до блеска, тормозов нет в принципе, технических ошибок никаких не заметил, и при этом не надо инсталировать на жесткий диск)
Гигабайты пошли на языковые дорожки, коих много.
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да их там полно - анимация с багам (я подбегаю, хватаю врага за шею, меня убивают, а враг продолжает выполнять анимацию сворачивания шеи уже без моего участия - выглядит презабавно), пропадающие предметы (в основном оружие), можно даже в текстурах застрять и провалиться под карту. Но всё это мелочи, в основном тестеры свою работу на 5 выполнили.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игроман
|
Uncharted 2 пройден. Наверное, я сейчас скажу безумно банальную вещь, но игра действительно прекрасна. Uncharted 2 - пример отличного во всех смыслах сиквела и игры, на которую будут впредь равняться практически все создатели проектов подобного жанра (Eidos в первую очередь касается ) Достоинства у игры остались те же, что и в первой части: "живые" персонажи, которые дадут фору любому голливудскому актеру, фантастический сценарий и диалоги, приключенческая атмосфера, практически идеальный геймплей и механика. Не обошлось и без новшеств: так, графика и анимация выглядят на порядок лучше и без того красивейшей первой части - это новая планка визуального качества в играх; появился внятный стелс, который реализован великолепно в рамках подобной игры - он ненавязчив и интересен, а некоторые локации заточены именно под такой режим прохождения.
К сожалению, имело место и некое разочарование. При всем великолепии геймплейной составляющей игры, разнообразия игровых ситуаций далеко не так много как того хочется. Первая часть вполне неплохо обходилась без этого, но и в ней были свои неожиданности. В Uncharted 2 же мало тех самых "неожиданностей", и моментов когда ваши глаза "выходят из орбит" и ты невольно кричишь на весь дом "вау". Опять таки, хочу провести небольшую параллель с Gears of War 2. В ней градус безумных и интереснейших ситуаций наряду с геймплейными находками, огромен. Каждые пять мину происходит что то неожиданное, поражающее воображение и вызывающее экстаз у любого сидящего за ней человека. Uncharted 2 же выступает по наработанной схеме - пострелял - полазил - ролик - пострелял - полазил - побегал по всей деревне от танка - ролик - и так почти всю игру. Возможно, вселенная сабжа не позволяет резать изнутри гигантских червей как в GeoW2, но фантазия у разработчиков могла бы быть и побогаче. В общем, немного разнообразия и можно было бы ставить заслуженную 10, а так, пока только 9.5 - это максимум который можно поставить Uncharted 2 на данный момент.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 21.10.2009 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не смеши, нудные и однообразные перестрелки (а игра вся на них повязана, в отличие от Uncharted) с пуленепробиваемыми противниками, редко прерываемые моментами, вроде внутри червя, поездки на джипе и на динозавре - это называется уйма? А вообще в первом посте написано по поводу сравнению игры с Гирзами. После прохождения наверно единственный вопрос, который следует задать: "куда уж больше".
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
Я говорю об неких неожиданностях, которых очень мало в игре. Возможно, это отчасти от того, что некоторые крутые сцены были показаны в трейлерах сабжа, и если бы я их увидел в первый раз это бы меня впечатлило. А так, практически вся игра проходится без лишних эмоций, что мне и не понравилось. Игра такого уровня, в моем понимании, должна удивлять, доставлять коллосальные эмоции и новый экспириенс. Да, в ней есть такие отличные моменты как поездка на поезде, уровни в Тибетских горах, нападение людей Лазаровича на деревню с последующей беготней от танка, автомобильная погоня, но это все что действительно запомнилось. Этого мало, во всяком случае после выхода GeoW 2.
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох ты ж ёжик! Это игра с самыми разнообразными игровыми ситуациями, локациями и геймплеем.
Мы с тобой точно в одну и ту же игру играли?
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Новичок
|
Joker1314
Ты прямо таки загнул, в этой игре настолько высокая плотность неожиданных ситуаций что голова перестаёт адекватно воспринимать окружающую реальность! Разве можно было в какой нибудь другой игре увидеть сцены, типа погони от автомобиля в непале? или сцену сопутствующую попаданию на поезде в тонель?
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Опытный игрок
|
Все таки сел проходить на крашинге... За 2 часа прошел 11 глав. И понял, что на третьем прохождении меня больше всего бесят головоломки. Какие они уже головоломки, если ты точно знаешь как их проходить? И жаль что пропустить их нельзя. Черт, а впереди еще лазание в ледяной пещере, та еще мука... Но перестрелки на крашинге интересные - хотя враг, гавнюк, читерит - со 100 метров из калашникова выпускает 5 патронов, и все ложатся точно в голову, которую ты высынул из укрытия, чтобы пострелять в ответ. Но в целом сложностей не возникает. Единственное что сильно изменилось - драки, теперь для уклонения треугольник надо жать в строго определенный момент, а не долбить как раньше сколько хочешь. А так - прикольно, но опять же достают нудные на 3 раз уровни, с ничегонеделанием
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Кстати насчет сложности. Я прошел сабж сразу на харде, всего то за 9 ч. 42 мин. Не так долго как хотелось, но по сравнению с большинством современных экшенов это довольно-таки много. Хард здесь мне показался даже легче чем в первой части. Умирал редко, часто по неосторожности. Боссы убивались сравнительно быстро, максимум за пять попыток.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я тоже начал Крашинг - прошёл недалеко ("They coming with us"), проблем вообще не было, The Dig перестрелку прошёл с первого раза (там оказывается гранаты бесконечные). Кстати, Салли там грохнуть могут, и вообще я пару раз встречал моменты, когда напарников валили (разумеется по скрипту).
Цитата:
Цитата:
Так быстро, да ещё в первый раз? Уверен, ты многое пропустил, сломя голову несясь к финалу.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 21.10.2009 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Black Edition
|
Фухх ну меня мультиплеер затянул,посмотрел статистику на главной,это жесть,хотя я смотрю у них еще в разработке и большенстворазделов еще Coming soon.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игрок
|
Хард довольно простой по сложности, явно уменьшили дмг до смерти. Да и места где по несколько ярусов + со всех сторон враги проходятся легче, чем в первом анчартеде (ну или просто я так наловчился с первого). Будем крашинг пробовать
Ну и естественно надо сказать, что такой игры точно ещё не было и уж что-то мне подсказывает, что альтернативы не появится ещё долго. Каждый метр локации сделан вручную, стопицот уникальных анимаций лишь для того, чтобы порадовать глаз лишнюю секунду. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну, вот я и прошел игру. Не буду повторяться, просто скажу, что это лучшее, что я играл за последние годы (за исключением MGS)
В ближайшее время буду проходить на харде и крашинге. Последний раз редактировалось Сold; 22.10.2009 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
|