|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Игрок
|
Сначала без, потом и гайд глянул - кароче пол дня бегал, оббегал все уголки, глюк скорей всего.
Зы:Собираю после прохождения игры, м.б. из за этого? Зы2:Помню во время прохождения игры в одной из коробок, в которых обычно лежат эти челюсти, ничего не было - м.б. тогда что то забагало(( Altair95 Скрытый текст:
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Опытный игрок
|
Altair95,
Абар, Лучше здесь: http://www.ps3trophies.org/forum/bat...phy-guide.html начиная с 4-ого поста.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, сбором секретов как-раз и положено заниматься после того, как тебе будет доступна вся лечебница, пещера Бэтмена и все его гаджеты.
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Особняк Аркхэма, балкон перед входом в кабинет Шарпа - все тупят, там обычно лежат 3 недостающие челюсти.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
я убиваю двух Титанов(на трофей) без использования бэтаранга, валю одного, залезаю на спину, валю второго и тд... а когда у одного жизней не остается, он ложится и я не могу на спину залезть и он опять потом встает(... что делать? как его добивать в конце?
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Tim23, продолжай бить - вместо того, чтобы на него залезть, Бэтмен совершит Fatality
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Выбил Платину. Разумеется челленджи были главным препятствием, но я уже проходил игру на компе на 100%, поэтому особых проблем не испытывал, ну разве что поначалу было непривычным управление. Больше всего пришлось просидеть в Shock and Awe (обычный), туго лились очки из-за слабых врагов (времени там вдоволь дают) и этот челлендж я переигрывал в несколько заходов, проходя остальные. А Экстримы прошел за сегодняшний вечер, все разом - вопреки мнению многих, в S&A Extreme довольно просто набить нужное количество очков ещё во 2 раунде и уложиться по времени.
Чтож, такая шикарная боевая система не должна погибать - очень надеюсь, что в сиквеле челленджам уделят не меньше внимания, ведь это отдельная игра в игре.
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Юзер
|
извините, а как играть за джокера? я всю игру уже прошел.. и единственный момент был когда я секунд 15 играл за джокера когда чучело напало на бэтмэна третий раз?
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В PSN нужно скачать доп. контент. За Джокера можно играть только в челленджах, будет по типу Бэтмена - драки с охраной Аркхэма и игра в кошки-мышки.
Это сюжетный момент, там и не игра вовсе, так, пройтись по коридору.
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, серьёзно, вот как так можно просто взять платину? Я челленджи, не стелсовые которые, пройти до сих пор не могу на 3 медали
![]() Там как, надо каждый раз без получения ударов проходить, или есть какой-то способ набирания большего количества очков? Ну никак не могу на 3 медали выбить дальше, чем первые 2 челленджа.
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Легко. Относительно конечно.
Цитата:
Для начала изучи все приёмы Бэтмена, полюбому тебе придётся для трофея в одно комбо вложить все 9 уникальных действий. Да не просто изучи, а зазубри их, чтоб тебя разбудили в 3 часа ночи, а ты смог сказать, что делает комбинация R2+трингл (это основа основ, ею нужно пользоваться чаще всего) или квадрат+крест (довольно бесполезная вещь). Прежде чем садиться за челленджи, обязательно пройди Хард-мод, т.к. он тренирует реакцию - мобы там сильные, плюс не показывается предупреждении о предполагаемом ударе. Теперь по поводу медалей и большего количества очков (от 18000 в простых до 50000 в экстримах). Сам по себе мордобой приносит очень мало дивидендов, нужно каждый раз разнообразить приёмы - добавлять особые действия, которые приводят к множителю. И тут на помощь приходит тот самый граунд-тейкдаун (R2+трингл), который при исполнении умножает на 100 набитое тобою комбо. Представь себе, ты получил множитель 30 (а это всего 15-20) ударов, не сбив счетчик - выполняешь ГТ и получаешь бонусом 3000 очков, это очень много, поэтому ГТ относительно сложно исполнить - во время долгой анимации Бэтс может получить по шее. Что ещё приносит очки: 1. Раунд без повреждений - 500 за каждый раунд, 4000 в финале бонусом. 2. Разнообразие - зависит от разнообразия приёмов, исполненных в одном комбо. За 3 приёма дают 100 очков бонуса в конце раунда, а за все 9 уже 5000 и это только за 1 раунд (а всего их 4)! 3. Раунд, где ты без прерывания комбо избил всех мобов - 1000 очков за каждый раунд. Запомни это, понадобится на начальных этапах, типа Интенсивной терапии, где очень мало врагов и они быстро отключаются. 4. За высокие показатели комбо (где-то на 50х ты будешь получать около 1000 очков за простой удар). 5. За особые действия - скинул моба за арену, ударил моба Титаном, продолжил комбо особым приёмом (крюком, бэтарангом, спец-приёмом типа квадрат+крест или трингл+круг).
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 11.01.2011 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, то что ютуб не поможет уже понял. Мне вот как раз надо было узнать, за что и как насчитываются очки. Приёмы я уже зазубрил, благодаря Extra Content, где есть уровень с бесконечными врагами - там-то я и отрывался в качестве практики
Буду стараться!
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Лучшая практика непосредственно на поле боя, т.к. приходится приспосабливаться к тамошним условиям - к примеру просто огромное число мобов в Sewer Bat, или ограниченное время в Shock and Awe (тут желательно набить как можно больше на первых этапах), или титаны в Rumble in the Jungle (а тут самые прибыльные раунды без титанов).
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Нет, всё таки уроды с электртческими палками мне всю комбу сбивают в конце в Shock and Wave и я просто не могу много там набрать. Максимум 22000. Пока не пойму, как от них быстро избавляться, пройти точно не смогу, ибо они самая большая помеха.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прыжок через моба и удар со спины, либо трингл+круг - это самые простые способы, правда тригл+круг лучше использовать на хэнчменах с ножами.
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже недавно получил, думал - тяжело будет, но даже челленджи прошел довольно быстро. Пришлось повозиться с последним испытанием за "хищника", там никак не мог подгадать момент и перекинуть через помостки сразу троих мобов.
Конечно, знание PC-версии помогло (там не 100% было, но навыки игры сохранились). Цитата:
Цитата:
После броска (вдаль от скопления мобов) его хорошо использовать, чтобы Бэтс сразу прыгнул к противнику и добил его.
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Очень обидно бывает, когда в той же Sewer Bat Extreme набиваешь множитель 50х (как раз середина раунда) и даже больше, прыгаешь на моба, а какой-то урод успевает подбегать и шлёпнуть по уху, прежде чем прошла анимация добивания. Но там только так и можно набить большое число очков, как те, что в топе ошиваются - по нескольку миллионов имеют. Я так же притягиваю моба и пока они падают кидаю бэтеранги, чтоб комбо не прервалось и тут уже всё зависит от скорости принятия решения - либо делать тейкдаун, либо продолжать набивать комбо на подбежавших врагов.
|
|
|
|
|