|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Новичок
|
Написано же что пробовал. Мб ты левую кнопку мыши не нажал? Или фанарь не включил....
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
НЕ могу прйти во втором эпизоде. В то месте где он такси находит. Я сожусь в это такси, еду , проламываю стену, и потом в том месте где завал они автоматически выходят. Этот завал надо как то устранить, наверно надо пробить бензобак у такси и потом поджечь, но у меня нет ни отвёртки ни ножа. Они вообще встречатся до этого места, я не находил, если встречаются, то в каком месте?
|
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
punk182
Не совсем понимаю, о каком месте речь, но предполагаю, что там автостоянка, в конце которой есть стена с трещиной, через которую видно кровавые надпеси. Справа от стены есть заваленный проход. Просто поджигай его.
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Юзер
|
Скажите пожалуйста, после того как они троем на такси прыгая через дом разбивают стекло, далеко еще ехать???
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
Значит когда они прыгают с дома, нада ехать на лево???
Ты меня обрадовал))) Я думал это вообще не проходимая часть игры))) Прохождение этого эпизода с указаниями, типа сейчас на лево, сейчас на право придумал кто - нибудь??? Прохождение по этой игре существует? П.С. Я пройду этот эпизод, каким бы он сложным не был, главное чтобы был выход... =) и без инструкции прохождения.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
Я конечно не пожалел что купил игру, но глючное вождение испортило все начальное впечатление, такой бесчеловечности в создании игр я не надеялся увидеть в этой хорошей игре.
Я бы уволил того кто создал этот эпизод с гонками.Не могу пройти и все. Теперь машина не может пробить стойки((( врезается и останавливаеться.
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Racoon
|
нужно уволнять всех сотрудников Eden Games - AitD построен на доработанном под шутерные нужды движке Test Drive Unlimited. Только эти мастера программного кода оптимизировали всё под шутер, а вот обратно заточить нормально гонки не смогли... я под конец вроде привык, хотя в деревья периодически врезался )))
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игрок
|
Да ладно вам. Мне гонка по городу больше всего понравилась. Все рушится, неверный поворот и все. Бесит, что с начала все начинать, но все равно.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
Согласен, наплевать на некорректную физику, таких острых ощущений у меня довно небыло, со времён просмотра фильма монстро.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
По какому поводу?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Новичок
|
Ну я писал уже игра не грузится...запускется только сразу после переустановки и активации один раз...дрова,directx...всё пробовал и ФАКе рекомендации тоже пробовал.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Юзер
|
Позакрывай ненужные проги
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Помогите! Мне надо уничтожить корень, который находится в доме с железной дверью со двора. Там еще 2 машины стоит. Я Немогу пройти туда. А если выйти на дорогу, то там ещё зомби и метатель ножей бегает. ПОМОГИТЕ!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Можно на них забить, но делай короче так - подъезжаешь на машине и взрываешь её. Лучше всего взорвать так: предварительно пробить отвёрткой или ножом бак, подвезти машину к двери (топливо льётся бесконечно), выйти и спокойно чиркнуть зажигалкой... внутри кстати три монстра
|
|
|
|
|