![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1702 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Кстати, решение проблемы с текстурами на Теруме неплохо было бы в FAQ занести.
Надеюсь, модераторы это сделают.
|
![]() |
#1704 | ||
Игрок
|
Хммм... скачал русификатор от 1С\Snowball, но он почему-то переводит не все(( И еще имею какие-то странные графические глюки - в меню, где отряд выбирать, от имен идут какие-то белые линии к персонажам, они мигают и их количество меняется. Система не разогнана, охлаждение в норме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1705 | ||
Опытный игрок
|
Fler, такой баг есть и у меня, но только чаще он появляется во время диалога на одну реплику, а потом исчезает. =)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1709 | ||
Новичок
|
Помогите с очень странной траблой.Раньше все работало норм,но недавно поставил масс эффект и когда появляются всякие лого и меню "press any button"то тормозит и лагает не по детски,уже даже не знаю,что делать с этим.Сами видео можно пропустить,но через главное меню никак не проскочишь.Еще через диспетчер заметил,что когда проигрываются эти видео и появляется главное меню загрузка проца почему-то на 100%,хотя в других играх(потребовательнее)и до 70% не доходит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1710 | ||
Dreamer
|
Mister_Gold, если стоит антивирусник, попробуй его отключить. В основном такая проблема из-за него.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1712 | ||
Опытный игрок
|
Mister_Gold, еще попробуй выключить Punto Switcher(зараза такая, часто подтормаживает).
|
![]() |
#1713 | ||
Юзер
|
здрасте,такая трабла у мня вообщем кликаю ярлык масс эффект появляеться окно(игра,настройка,техподдержка и т.д...)так вот нажимаю игра чтоб ,поиграть,и запусаеться (программа настройки игры) вот она выдает ошибку и все ни как не запустить,может есть решение этой траблы!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1715 | ||
Новичок
|
Опять я по поводу "Гибель с небес"
Как же это квест начать та ?! (лицензия 1С) Читал что вроде как нужно лететь в "Скоплении Исхода"=>"Асгард"=>"какой-то там астероид" Но у меня в "Скоплении Исхода" только одна система, да и та "Утопия" Кто на каком этапе игры вообще эту миссию начинал ? Может это обязательно до прохождения/получения какого-то основного сюжетного задания ? Или нужно заново игру начать чтоб заработало ? Или после прохождения основной кампании играть дозволяют ? Подскажите кто чем может ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1716 | ||
Новичок
|
Нард, может кто-нить уже знает, как такую проблему решить?
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1717 | ||
Опытный игрок
|
KIKIS, У меня такая же ошибка была, когда я менял разрешение не через игру, а через Launcher (автозапуск)
Добавлено через 2 минуты OLmerGrey, у тебя на Галактической карте должно быть написано "астероид X57" в том же стиле, что и Новерия, Ферос, Цитадель, Ил и Вермайр, то есть под названием самого места. Если таковой надписи нет, то начинай игру сначала, ибо дополнение доступно как только получаешь звание Спектра =)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 14.07.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1720 | ||
born to kill
|
OLmerGrey, посмотри в игре через "Главное меню"-"Дополнительно"-"Контент". Если там не указано дополнение, значит ты его неправильно загрузил.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|