|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
Вот что меня бесит во многих людях на форуме, та это то, что они думают что знают все лучше всех... Я задал вопрос, значит этому есть причины, не так ли??? У меня есть своя версия, у Тебя своя. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Опытный игрок
|
IamFrozzy
понимаеш в английской версии assassin creed игра подает в иерусалиме, не зависимо от того какая конфигурация и операционная система! А в русской как и сказал FoxhaunD это нет!Иерусалим в русской версии рабочий
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто у моего знакомого русская падает в Иерусалиме, просто видушка не справляется. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за ответы...
1. AMD athlon 64 X2 5000MHZ, 2 Гб памяти, 8600GT...сама игра то пашет без тормозов - хотя это соглашусь, что пожалуй это ненужно, если бы было дело в самой системе, то наверное бы игра вылеталы просто часто, а так работа полностью стабильна за исключением Иерусалима... 2. Понял буду искать русскую пиратку... 3. Не могу наити сейвы... кроме как тут Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft они могут где еще лежать? (в папке с игрой тоже не нашел) система если что ХР SP2
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Опытный игрок
|
Samirt-800
в поиске напиши Ubisoft!найдёт две папки:одна с играй другая с сохранениями
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Опытный игрок
|
Т0ХАль
wasd- передвижение shift - бег(свободная рука,толчок) f- фиксация на цели 1234- выбор оружия лкм-удар пкм -переход в боевой режим e - орлиное зрение tab - карта пробел-смешаться(спринт)
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Установил вчера игру. Приятно удивило то, что игра (по началу) на максимальных настройках графики совершенно не висла. Но всему, к сожалению, приходит конец, когда начал играть в Дамаске, там первая миссия: "Поговорить с начальником бюро", игрушка начала дико тормозить и самое интересное, что снижения настроик графики практически ни чего не дают. В чём может быть проблемма?
P.S Конфа: AMD Athlon 64 x2 3800+, мать Asus M2N, видео GeForse 7600GT, 2Gb оперативной. OC:Windows Vista Ultimate. Драйвер: 169.25 |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Новичок
|
Ila
Места ещё прилично. На C: 10 гб, на D (на нём игра) : 15гб. Дефрагментацию делал не так давно. Может месяц назад, попробую ещё раз... Может поможет. Но странно что до Дамаска всё работало как часы, а сейчас... |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|