![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1701 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1702 | ||
Guest
|
А вот шиш. Комп добывает в два раза больше ресурсов на сложном уровне, но развивается, как на среднем. На среднем он добывает обычное кол-во ресурсов, строит всех трех героев или двух нападает быстро. На легком добывает обычное кол-во ресурсов, строит одного героя и атакует неспешно.
|
||
|
![]() |
#1703 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1706 | ||
Zetsubou
|
![]()
Запускаю Warcraft3:TFT, работает минуты три,потом вылетает ошибка
FATAL ERROR! Program: h:\games\warcraft iii\war3.exe Exception: 0xC0000005(ACCES_VIOLATION)at 001B:6f676563 The instruction at'0x6F676563' referenced memory at '0x00000074'. The memory could not be 'read'. Помогите пожайлуста!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1707 | ||
Юзер
|
Asha'man
Одно время эта трабла мучала всех. Меня она косалась только в кастум играх. Многие рекомендуют переустановить игру заново, еще лучше до этого переустановить винду, но не факт что поможет кому как. У меня вроде раз 5 вылетело, потом все наладилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#1708 | ||
Новичок
|
Как поменять CD-Key в Frozen Trone. А той мой пишет что уже занят, диск лецинзионный.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1709 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#1710 | ||
Игрок
|
Ruslan1991
Рассмешил ![]()
|
![]() |
#1711 | ||
Новичок
|
Балин а шо хакнуть как нибудь ваще нельзя?
Например ктоньть подскажет где в НоуСиди важные данные храняться? Почему быдлы нет не работает с этим ноусиди? Мож как чо в реестре написать надо?
Ты говоришь:"Я демон!" Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На век моё лишь дело-зло и месть! Для демона не может быть иначе! Я надену пальто, В подворотне снова темно. На лавке мерят серёжки Девочки кошки... |
||
![]() |
|
![]() |
#1713 | ||
Новичок
|
Как создать сервак по баттел.нэту? я создаю игру но ко мнре никто не заходит(((Брэндмаэур отключен
|
||
![]() |
|
![]() |
#1714 | ||
Игрок
|
.:BiG_@$$:.
Хм... Помоему, это тема уже обсуждалась. К тому же всё в первом посте написано: Цитата:
P.S. Держи - Ты в подписи просишь ![]()
|
![]() |
#1715 | ||
Новичок
|
Ну то что никто не хочет играть это извини бред)Обычно никто даже не смотрит кто создает сервак. Лень читать было все та кчто спросил еще раз)А что за внешний IP? В первом посте не когда нажимаю показать ниче не появляется
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1719 | ||
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. сорри за запутанное объяснение, сам немного запутался ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1720 | ||
Юзер
|
Вопрос:
Я нормально подключаюсь к Battle.net, но когда я создаю игру, человек не может подключится к моей игре, и я не могу подключиться к его игре. У нас обоих лицензии, мы оба подключаемся к Европейскому серверу (Нортренд), имеем выделенные линии, IP ИнтерНета отличаются от IP локальной сети.
|
![]() |
|
|