|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Игроман
|
darkwingz, ну а по имеющимся впечатлениям, на какую оценку игра тянет?
![]() Это что-то вроде RE4 в отношении серии, или все-таки как RE2 в свое время?
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
Я не пойму:сдесь чо все английский язык хорошо знают!!??
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
$=P=Y он ведь писал уже...по ощущениям-90% РЕ4. |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
Пит, начит мне не дано погамать в эту игруху
|
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Опытный игрок
|
А короче у мну вопрос, как вы играете? Всмысле ведь по инету не получится у вас поиграть?
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
Опу порву всем кто помешает мне поиграть в резик 5!!!! Получу зп и сразу в москоу за псЗ и коробкой этой игры) друг уже предзаказы оформил...
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
Куль))
Ну,а мне не к спеху Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Юзер
|
да ну реально уже блокбастер блин прям дельта форсе или devil may cry вспоминаться закупка оружия перед главой чет как то не очень( словно не хоррор в деревня а зачистка багдада ей богу
зы: говорили же оружия будет валом вот и торговцу во все карманы это добро не поместилось бы)
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Гейммастер
|
Я думаю в районе 9-9.3. Почему не больше? Потому что идёт по протоптанной тропе вслед за РЕ4. Чего-то кардинально отличающего игру от РЕ4 если и есть, то очень немного. Но зато всё что в игре есть, сделано очень качественно, практически без изъянов.
Цитата:
Я сейчас с A.I. напарником играю... Впринципе неплохо. Шеве можно два режима выбирать - активный и пассивный. Если выбрать активный - она будет бегать по уровню, разбивать бочки, собирать патроны, валить гадов. Если выбрать пассивный, будет ходить за тобой и помогать убивать врагов, патроны брать только в случае острой необходимости, бочки практически не разбивает - за счёт этого можно весьма неплохо менеджерить патроны т.к. ты сам решаешь что идёт к ней, а что к тебе. Вобщем даже при игре одному всё очень даже замечательно, ну а с живым напарником так вообще супер будет. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Ancient of Lore
|
Он имеет ввиду из-за незнания английского не поиграет...
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
а большие ли толпы с зомби и есть ли у них какая нибудь тактика? или они тупые?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
|
Ну... зомбей много достаточно, штук до 15 наверно доходит, может больше... не было времени считать.
Играю на нормале... да, довольно туповатые. Потом когда в коопе проходить буду посмотрю как на харде они себя ведут. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, я думаю в игре есть некий элемент непредсказуемости - зомби же ведут себя каждый раз по-разному. У меня особо не толпились, у кого-нибудь столпятся.
|
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Игроман
|
[quote]лоКАЛизаторов[/QUOTE
xDDD)) Сабж:не расстраивайся,если ло,как ты говоришь,КАЛизаторы переведут плохо,еще есть надежда на пиратов
|
||
|
|
|
|
|
|