![]() |
#1 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
![]() Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1701 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1702 | ||
Юзер
|
Sin Citizen
ничего подобного они напали сверху ![]()
|
![]() |
#1703 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хороши у тебя сексуальные фантазии))). Я кстати так и не понял из твоего поста, чем БА отличаются от волчар), что то там про волосатые задницы и изнасилование (сорри, насильственные действия секусального характера а не изнасилование)) одного примарха другим, не слишком катит).
|
![]() |
#1704 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Ктото репу поковеркал - хоть бы причину чётче написали. Обидел чтоли кого?
Я имел ввиду - что: при бомбёжке Просперо были жёсткие причины. Ересь. И тому подобное - на войне все средства хороши, к тому же - в глазах волков еретики обесчестевшиеся создания. У предателей нету чести. У волков нету дефекта генокода как у БА. Вот что я хотел донести.
|
![]() |
#1705 | ||
Пассивный романтик
|
rtfm
Ген вульфена уже дефектом не считается?
|
![]() |
#1706 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
гы гы гы, бэк то плохо знаем батенька), хотя бы Билли (Уильяма) Кинга книжечку прочитали бы "Космический волк"), конечно не шедевр писательства, но крепкая боевка, с интересными подробностями о волчарах.
ss_undead Прав абсолютно. Какая у них особая честь то??? Вот выживаемость у них действительно повыше средней, зверь внутри дает им и повышенную сопротивляемость против хаоса, и может придать дополнительные силы в безнадежном бою.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.02.2008 в 16:06. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#1707 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Ну да, еретики обесчестившиеся, ксеносы вообще о чести понятия не имеют, мутанты и предатели тоже. Короче любой, кому волк идёт бить морду - существо по умолчанию обесчещенное, и, следовательно, все средства хороши ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1708 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще то согласно трилогии Ересь Хоруса, приказа Императора бомбить Просперо не было.
|
![]() |
#1709 | ||
Игроман
|
Эх, жаль я не могу найти ваховский арт, на котором изображено сожжение Космическими Волками (да-да, из огнемета, подло, в спину.) десантника 1000 Сынов, который, полностью обескураженный, в последние минуты своей жизни заслоняет телом древние свитки...
Цитата:
![]() Хехе, это дельце "пропахло" Хорусом/еретиком. |
||
![]() |
|
![]() |
#1710 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Я хотел сказать что дефект генокода у БА появился после ереси, после того как завалили Сангвиниуса.
А у волков он был.
|
![]() |
#1711 | ||
Игроман
|
бомбежка Просперо - эпизод который еще раз подтвердил закостенелость Императора. так поступить с Магнусом. который показал, что он мудрее всех примархов... Пусть Галактика пылает в огне!!!
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 14.02.2008 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1712 | ||
Я боюсь пластилина!
|
У многих из предавших примархов были причины предать батю.
Магнус... папа ему вроде запретил баловаться магией, но, даже несмотря на запрет, он решил показать отцу свои видения, намерения его были благородными, я считаю - но батя не понял, и натравил волосатых на Просперо.
|
![]() |
#1714 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Долго искал, но все таки нашел в теме
Цитата:
|
![]() |
#1715 | ||
Пассивный романтик
|
Кстати, то, как дочерние ордена Кровавых Ангелов, а Расчленители в особенности, знатно защищали гражданских от орков на Армагеддоне, можно узнать из доклада Сороритас, которые называли оных маринов омерзительными животными и требовали орбитальной бомбардировки позиций Расчленителей, в связи с многочисленными случаями каннибализма во отношении гражданского населения.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 15.02.2008 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1716 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ss_undead
Не верю!!! А если и кушали, то только самых малахольных и бесполезных ![]()
|
![]() |
#1717 | ||
Игрок
|
ss_undead А я всегда думал что использование ген.материалов БА запрещено, и легион разпочковывался только пару раз.
Про 13 роту вопще молчу - выниривают где попадётся ловят всех кто под руку поподается(своих-чужих), и задают стандартных три вопроса(как гопники) - ты сам откуда? где наш батько Русс? если не знаешь то на*** ты вопще нужен? и без дальнейшех разговоров по лицу бьют) |
||
![]() |
|
![]() |
#1718 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
У этих ребят вобще только Волчьи Жрецы в более-менее вменяемом состоянии находятся, остальные в вульфенов превратились уже давно.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 15.02.2008 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1719 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Возвращаюсь к недавней теме шестеренок и их ереси. Недавно вышла на русском книжечка Адепты тьмы, продолжение похождений юстициария Аларика из Серых рыцарей. Там как раз и говорится о темных механикус, и тех кто продался Хорусу во время ереси, и несколько другой ереси которая появляется в этой книге. Нет, конечно Каунтер не Абнетт, но много интересных бэковых подробностей, в особенности о шестеренках.
|
![]() |
Метки |
warhammer 40k |
|
|
![]() |
|
|