|
|
#1703 | ||
|
Юзер
|
Ладно, Лекс, неудачный пример. Если взять за правду то, что постоянно летают вимоуты, то тогда рассмотрим несколько примеров:
Я выхожу из подъезда, и из окна вылетает вимоут и наносит мне травму черепа. Но с такой же вероятностью мне может упасть кирпич на голову, я могу поскользнуться и брякнуться тыквой о бордюр и т. д. Так что это просто ещё один способ получения травмы (но заметь, на голову кирпичи сыплются нечасто). Я играю в теннис парой на пару, и тут напарник случайно врезает мне по руке, и получается травма руки. Но с такой же вероятностью, я могу вывихнуть руку, споткнуться и неудачно выставить её, так что р иск такой же. TYRIKaN: я бы взял PS3 и вии. Первое для серьёзного развлечения, второе для неимоверного фана.
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
Вы думаете все зависит от гироскопа или нунчака? Главное это игры! Wii через пару-тройку лет канет в лету и ту уже никакой нунчак не поможет. И вообще Wii не технологичная, поэтому ей и приделали все эти фичи. А если их убрать остается GameCube в стильной обертке.
Ей помогут только казуалы, которые могут до конца жизни играть в Wii Sports. Допустим, что есть и эксклюзивы, но через те же нескоолько лет сторонние компании перестанут их делать для Wii, а консоль не рподержится на одних лишь Марио и Зельдах. Цитата:
На мой взгляд PS3 можно купить ради MGS4 Wii ради танцев с нунчаком и Зелбды. 360 ради Halo, Oddworld и еще чего-нибудь на что у Майкрософт есть права Теперь выбери что тебе ближе и беги в магазин. З.Ы. Кстати, Wii самая дешевая(9900р). Последний раз редактировалось Etna; 28.03.2007 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Бинго! Именно поэтому на пс3 с гироскопом полная туфта, которую никто не покупает, а на Wii веселые игры, продающиеся миллионными тиражами. Сюрприз! Для Wii дофига разработчиков заявили новые игры, а для пс3 новых анонсов что-то ооооооочень давно не слышно.
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игроман
|
А то каждую неделю говорят,мол игра теперь выйдет не только на PS3.Последний пример Devil May Cry 4.
Лично я бы брал xbox 360 и Wii(всё-равно в каком порядке) и лишь года через 2 PS3.На xbox 360 и Wii пиратки есть и это уже аргумент на покупку,ну плюс цена(обе консоли обойдутся по цене PS3) и игры. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Новичок
|
По мне Wii консоль неплохая и стоит дешево.
С ней подвигаться немного можно, жаль только графика слабая и не все игры настроены на то, чтобы полностью повторять твои движения. Да и Mcrosoft с PS3 половину лучших игр забрали. Вообще, я считаю что надо делать выбор между движением (Wii), графикой (PS3) и общением (Xbox360, в часности Live).
Будь осмотрителен - судьба-злодейка рядом! Меч времени остер - не будь же верхоглядом! Когда судьба тебе положит в рот халяву, Остерегись - не ешь: в ней сахар смешан с ядом! Последний раз редактировалось Fe@r; 29.03.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Юзер
|
=цена пс3.
можно посчитать эксклюзивы и ощущения + пикатка(для тех у кого на лицуху денег Цитата:
это неоспоримый фактда, сейчас wii60 потoм пс3, когда будет стоить около 300?. и все довольны. ниодин суперэксклюзив не пройдет мимо
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Упал. Обращение ко всем, считающим, что графика на пс3 намного лучше, чем графика на боксе: с чего вы это взяли? 9 ядер - это сейчас словно панацея от всех нападок на пс3. 3. Выбор приходится делать между классическим геймплеем и новым. Ведь в играх главное геймплей. Если я захочу посмотреть на хорошую картинку - пойду в лес, а если захочу пообщаться - возьму телефон или включу аську. Не стоит забывать что игровая консоль она именно что ИГРОВАЯ, и в этом Вии выгодно отличается от остальных. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
Ребят, подскажите, сколько стоит чип на вии и пиратки? (лучше в личку), да и где можно сразу чипованную взять?
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://twitter.com/MeDveZatNIK Последний раз редактировалось VLASTILIN; 06.04.2007 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
|