|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Zetsubou
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Юзер
|
Замечательная игра! Благодарен отечественным разработчикам за удивительно интересную игру и своевременные патчи к ней.
Эта игра впервые за долгое время зацепила меня и заставила провести за ней много времени.
|
|
|
|
#1703 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
чтож, поиграл, понравилась, вполне хорошая игра, не скучная, не нудная )), но что ещё больше радует что её создали наши люди, а за это приятнее вдвойне +)
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот с этим не соглашусь.В КБ тактика вообще значения почти не имеет, а в героях всё от неё и зависит.Тем более денег пруд пруди.
Добавлено через 20 секунд (В КБ есественно) Последний раз редактировалось =Индивид=; 21.10.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Grey T
Ну тогда возникет подозрение, что ты слепой инвалид, прости уж. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
как они могут быть однообразными если они в каждой локации разные?
Добавлено через 31 секунду монстры всмысле Последний раз редактировалось =Индивид=; 23.10.2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Новичок
|
Мне игрушка понравилась, хотя иногда и правда бывает скучновато, приходится "осиливать". Но это в очень редких моментах.
=Индивид= Цитата:
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Вечный Искатель
|
Во-первых, по каким именно? Нельзя делать апгрейды юнитов? Ну - тут дань логике. По графике - на шаг впереди, явно. Только ИИ хромает, ну уж тут ничего не поделаеешь.
Во-вторых, сравнивать игры малоперспективно - концепция немного разная. Насчет шрифтов - скачай мод, который их увеличивает. Делов то...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 24.10.2008 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд, КБ скорее РПГ, чем стратегия, поэтому сравнение с НоММ не уместно. Графику тоже сравнивать глупо, НоММ5 вышли 2005 году, а КБ в 2008. Ессно КБ по свежее выглядит.
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Guest
|
А все сравнивают, потому что НоММ5, как бы там кто ни говорил, но вышли весьма сильной и живучей игрой.
Сабж же, больше разовая игра - проходная. Стратегии то нет. Мультиплеера тоже. Прошел и убрал на полку. Так что сравнения временные, пока игра еще играется (если с аддоном в игре не появится мощная мультиплеерная часть, конечно). |
||
|
|
|
#1720 | ||
|
Юзер
|
Игра очень понравилась, играю Магом, к сожалению качаюсь медленно и щас тока 10го уровня(дальше Восточных островов ещё не выходил), куча невыполненых доп. квестов((( очень много мест, где я могу подраться, потеряв после этого 70-80% армии.....а завалить пацана в мёртвых болотах(страшный замок) я вообще смогу наверное тока после 15-17 уровня(((....хотя играю на нормале....всё равно, 2-3 битвы и снова бегаю собираю армию...вот это не понравилось, и ещё то, что 90% "мобов" хотят драться, даже самые дохлые лезут в атаку....
|
|
|
|
|