![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1701 | ||
Опытный игрок
|
Тебе в тему по проблемам. Замечен на этом деле уже не в первый раз. Ещё раз будет подобное - всё обсуждение будет тереться и получишь %. А теперь задавай дальнейшие вопросы сюда. |
||
![]() |
|
![]() |
#1702 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Если я не ошибаюсь то у Гидры имунитет на физ. урон, но она уязвима к огню - у кого-нибудь вообще перс не подыхал на гидре? Если можно то поподробнее, что именно известно о Гидре! Мне надо прикинуть как её теперь завалить не сдохнув! На эпике прошёл мантикору и драколича не подохнув, теперь с этой придётся помараться...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1703 | ||
Юзер
|
McDragon
Как вы думаете кто ответит? Я ни разу не "подыхал" на гидре. Патч 1.20 был. Абсолютно любым классом берется нахрапом. Резист пригодится ко всему от нее. Если прошел мантикору - считай прошел все(ну это если еще и Талоса сумел кильнуть не умерев от удивления).
|
![]() |
#1704 | ||
Предвестник
|
Всех этих свалил, как нефиг, но вот гидра... - очень интесно какие у неё резисты!?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1705 | ||
Soldier
|
McDragon
Я своим воином ее прошел... Только до этого раскачал 2 "помошников" на максимум - играл на эпике (на легенде еще добежать надо). Там кстати к ней тоже есть хинт. А вообще - по кругу бегйте и чем нить длинным типа копья лупите (магам так вообще просто) |
||
![]() |
|
![]() |
#1706 | ||
Юзер
|
McDragon
Гидра обитает на Афинских болотах легенды+ее уменьшенная копия в секретке Фармил я реальную гидру очень давно и мало(здоровая очень), а вот повадки мелкой узнал полностью Итак Она может стрелять Огнем(дамаг), Холодом(Дамаг+Слоу) и Ядом(Дамаг+Временной дамаг). Лучше всего подойти к ней вплотную и растреливать сблизи-ее физ дамаг слабее магического(проверял на Бриганде лучнике и копейщике) Драколича и Талоса за боссов можно вообще не считать(Они МЯСО-убиваются с первого забега) А вот с Мантикорой будут проблемы-у нее есть нюк-встает на задние лапы и открывает убийственный кровотек, который убивает перса за 3-5 секунд. Справится с этим можно лишь быстро отбежав. |
||
![]() |
|
![]() |
#1709 | ||
Предвестник
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1710 | ||
Юзер
|
McDragon
ну я был бригандом-почти без яда(1_МАКС_0_МАКС) В итоге ее скорости снижены на 50% Кидаю знание проивника, дую в рог, отвешиваю ей 100% прокачанный Смертельный удар...Потом жду и опять...Вот только бегать много пришлось....от ее огня-льда-яда |
||
![]() |
|
![]() |
#1712 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1714 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1717 | ||
Новичок
|
Iron Eye
оооооооооооо Я сознаюсь взял был героя специально с тренером проходить. ну и поставил там 2000 силы интелекта и ловкости. так у меня не только шакалы так растягивались, но и языки у динозавриков в китае на 10 метров выпадали, и ещё много где я такое видел. Просто не снимал. Это так бывет от сильного удара |
||
![]() |
|
![]() |
#1718 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|