|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последнее время играю с братом на одном компе, на лагучий лан забил, так вот понял наконец какой же паршивый баланс в игре, как коряво сделаны хитбоксы у некоторых персов.. Иногда апперкоты достают во время подсечки, бросок срабатывает даже если ты сидишь без блока.. Может не у всех персов так, но играя против смоука такое выходит часто. Правда что у него самый быстрый телепорт? Не могу его достать ничем, все чем стреляю или пускаю вслед не достает его..
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Заблокирован
Да, с этим пипец. По скорости тоже траблы. Скажем, в онлайне дабы набить рейт гоняли за Шиву с другом, так вот ее несложное вниз-вверх (прыжок сверху), в случае если оппонент не подготовлен - ему шансов вы просто не оставите. По началу будет ставить блок, НО не спасает. Пока будет придумывать как противостоять - пару прыжков сверху и усе
А то еще и флаувэс виктори возьмете Урон такой нормальный у Шивы, т.к. вроде род то Китаровский или Горовский Цитата:
Последний раз редактировалось ivangamer; 06.10.2013 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игроман
|
Да ну ну не понимаю я, неужели я такой лох, если не могу ничего сделать против обычного СМОУКА, который только бегает туда сюда и использует шкалу чтобы еще и сверху добавить, который потом еще пуляет под ноги свою ерунду и хватает в воздухе. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЛОКОМ!? Не понимаю, все равно бьют, комбо? КАК?! КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Почему в офлайне без проблем, в онлайне - ФИГ! Зато противники что только не делают. Боже, играю с кем нибудь до талого 2\10, 1\5, 3\8 вот типичные счета в последних битвах НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ!
Как надо так играть чтобы Ермаков валить без каких либо проблем прыгая туда сюда, захватывать сверху и снизу и при этом успевать спец. приемом за спец. приемом. КАК?! Уже кнопки начинают ходить в разные стороны, черт уже ДВУМЯ пальцами жму на одну лишь бы быстро бить, а что толку. Как можно знать за всех ФАТАЛИТИ!?(Я как дебил в тетрадку записал за 3-ех персонажей фаталити, чтоб в случаи победы их выполнить) Как можно вообще всеми играть так, будто бы каждый день КАЖДЫЙ ЧАС уделяют всем персонажам чтоб быть задротом. Хаусный порядак нажимать что попало? Пробовал. 0\5. Больше не хочется так. Тут еще попался Сайрекс с комбо из ЕВО 13. Жесть просто, ладно, этого ничего, даже вызвало восхищение, что неплохо у него получается, а вот тупые спамщики просто разбисили. Тут еще Саб зиро попался который делает ловушку, и из-а ловушки стреляет льдом, а потом бац, и со спец. шкалой по полу к ногам на всю площадь. Я прижат. Делает небольшое комбо и назад по новой. Я сразу же вышел, ну дерьмо а не игра так играть отстреливаться...В обещм бесят такой баттлефиелд в МК, а так же мега игроки которые используют 2 приема. Я могу взять рептилию и бегать туда сюда, бить локтем и подкаты делать. Но это так не интересно И, о боже, НУБСКИ ВЫГЛЯДИТ что совесть не позволяет так играть. Черт игра точно не для слабонервных. Может все таки какие нибудь гайды есть, советы по игре? Еще кстати такое чувство, что большинство берут против меня того, кто лучше. Выбрал того, или этого. Они так ОП, и сразу на другого, будто бы где то в тихаря написанно что этот лучше против этого....Короче эт писец. Добавлено через 55 секунд Особенно молоток у Шао Кана. Последний раз редактировалось Enzyme; 07.10.2013 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||||
|
Игроман
|
Ты в курсе что такое хитбокс?
Верхний блок против верхних и средних ударов. Нижний против нижних и верхних и никак иначе. Иногда вместо блока лучше присесть. В частности попробуй без блока присесть против телепорта смоука. От бросков жми свой бросок сразу после захвата противника. Не все персонажи достаточно высоки чтобы можно было их бросать когда они сидят. У разных персонажей есть комбо начинающиеся либо с нижнего удара (пробивает верхний блок) либо с оверхеда (пробивает нижний блок). Тупо стоять в блоке тебе никто не даст - надо блокировать правильно или бить на опережение если перс позволяет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||||
|
|
|
|
|
#1707 | |||
|
Игроман
|
Да, по этому и говорю что молоток злой, ибо находишься за спиной или за 2 метра, а он задевает как раз ту невидимую часть тела).
Цитата:
Цитата:
Итак, в офлайне и в практике даже банальное комбо из 2-ух ударов срабатывает. В онлайне же почему то не хочет... Цитата:
Лол, без проблем. Многими можно просто делать одно и тоже и это получается. Вся проблема этой игры именно в нажатие одних и тех же приемов. Особенно хорош Смоук в этом как раз =\. И вопрос, как бить так, чтобы противник, который летит вниз от удара снова был позволен быть ударен? Меня так Лю канг по всей арене бил и бил, спасался только брейком, и то как снова меня настигнет, опять это валяние по всей карте. Ну и ужас, это не баланс, это просто косяки. Бить противника который находится в горизонтальном поражение - это эпик. Опять же, комбо из 3-ех ударов и больше счастье не надо, а ты мне тут говоришь попробуй если сможешь. По идеи большинство так и играют. |
|||
|
|
|
|
|
#1708 | ||||
|
Игроман
|
Повтори когда будешь выигрывать в онлайне 9-1. У смоука хороший набор приемов и простые но очень дамажные комбо. Кроме того он очень быстр.Почему конкретно? Если он прерывает комбо в середине и начинает новое, а ты это проморгал - то все правильно - получай по затылку. Или используй вниз+удар рукой/ногой, а после рви дистанцию или используй спецприем.Из-за лага комбо в онлайне надо вводить немного с другим таймингом. Бесполезно тренироваться в практике и идти с такими навыками в онлайн, хотя это не значит, что комбо вводить в онлайне нельзя. Просто надо играть чуть больше и тренировать именно ввод комбо. И не пытаться какое-нибудь крейзи-чек комбо при лагах делать - BnB зачастую вполне достаточно.
Цитата:
Цитата:
1 - зачем тебе к нему подходить? Ни клон, ни заморозка урона тебе не наносят, а твое, что бы то ни было наверняка наносит. Стреляет он медленно - если ты выстрелишь первым - он выстрелить не успеет, если в ответ после блока - то же. Если заморозит через весь экран - так ему еще добежать надо чтобы приличный урон нанести. Если ты будешь весь раунд тупо стоять в блоке - ему тебя и ударить нечем. В чем проблема? 2 - через клона и заморозку легко пройти любым улучшенным приемом с броней, да и выстрелам они проигрывают почти любым и телекенезу, и вообще почти всему. 3 - Улучшенная заморозка перепрыгивается элементарнейше. Даже если тупо прыгать все равно в нее не попадешь. Я вообще ее вместе с лужей использую только против полных нубов. И даже они упрыгивают если хоть раз ее видели. Разве что у тебя совсем кнопки не работают, тогда либо комп меняй, либо инет, либо джойстик. Цитата:
Цитата:
И наконец - ты хотя бы с персом своим определился? со стилем игры? Если ты пытаешься Шивой рашдаун делать или баракой зонить, то не удивительно, что у тебя проблемы будут. Опять же - не можешь сладить с рашем - бери саба и ставь клонов. Можешь кстати видео боя этого саба-задрота записать и выложить сюда - может подучусь новым тактикам.это не sf - здесь достаточно чтобы твой бокс атаки попал по хитбоксу падающего противника. Для начала подучи BnB - там эта проблема решена, да и работают они в онлайне хорошо.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Некоторые из кожи вон высираются лишь бы показать насколько они круто научились играть и представляют что это не обычный бой, а финал ЕВО блин. А еще половина с радостью прибежало с консолей, чтоб опять показать как они научились играть. Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Да пошла она в жопу эта тупая игра у мня нет столько времени чтобы сидеть и задрачивать КАЖДУЮ КНОПКУ в ОПРЕДЕЛЕННУЮ секунду и знать когда что применят против кого. В этой сранной игре ничерта не работают НИ БЛОК НИ Удары ни комбо о какой нормальной игре идет речь? Жесть короче один словом. Все через задницу, тут не баланс, тут всего нету ни логике и ничего подобного, играют засарнцы которые по книжечки изучают эту игру за каждого персонажа, чтобы еще знать против кого драться, КОМУ ЭТО НАДО БЛИН!? ЗАЧЕААЕЕМ?! Жесть давно я такой игры не встречал, ломать пальцы, стараясь соперника поднять, ударить во время падения еще угадать эту секунду выучить что щас надо сделать чтобы он не упал и короче чуть не засунуть ноготь под ногу чтоб тебя уронить а еще БЕСИТ ЧТО НУ НИФИГА НИЧЕГО НЕ РАБОАТЕТ. На геймпаде была проблема с крестовинай, вечно не то нажимается из-а чего провливались спец приемы и комбо порой, тут же на клавиатуре проблема с блоком и с быстрыми спец приемами. Блок либо не ставится, либо ставится в слоупок режиме. И не надо говорить что я не так его ставлю, все так. Я знаю что его могут пробить, но какого черта я должен бить а они как ни в чем не былвало, будто бы ветер бьют. В этой игре мало знать как бить и что биьть, тут надо читать теории, тактики...короче ужас, не МК а стратегия какая-та...где времена МК3 когда всем была насрать и все дрались в удовольствия и что как умел, а не это тупое задроство.....Да это даже не задротство, задроство КС или БФ с кодом, а тут вообще не знаю, сидеть с книжецой где все расписанно где как что бить и что делать..... Последний раз редактировалось Enzyme; 07.10.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игроман
|
Выбрал бы одного для начала - и будешь играть им в четыре раза дольше, а следовательно в 2 раза лучше. Матчап китана-сабзиро - 9-1. Просто используй instant air fan(бросок веера в воздухе сразу после прыжка). (хотя да, если не любишь спам возможно стоит пройти мимо). Даже если замерзнешь в воздухе - упадешь раньше чем саб до тебя дойдет.Да нет, люди просто расслабляются, другое дело, что уровень у вас пока слишком разный. Поиграешь по выходным пару месяцев - сам так же будешь играть. Хотя если против меня выходит китана или кенси - то для меня это персональный EVO - у них обоих 9-1 преимущество.
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
Companion In, да ну, я никогда не представлял что с ботами можно учиться вот так вот играть, ужас, чтобы потом натягивать всех в онлайне....И это они так не возмутимо делают. Чему тут учиться У МЕНЯ ТОЖЕ АБСАЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁЁ!!! НО удары НЕ НАНОСЯТСЯ либо они В БЛОКЕ, зато я аналогично не успеваю сделать, я уже схожу сума и грешу на игру, мол переустановить что ли....
Добавлено через 2 минуты И как делать брейк с первого раза? Соперник оп и без пробелм, а мне приходится долбить пока он не сработает, и это обычно происходит только в конеце... Последний раз редактировалось Enzyme; 07.10.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Заблокирован
Enzyme, не расстраивайся. Не один такой - я тоже нублю по страшному. А что касается гайдов - нет таких. Успех зависит от умения рассчитывать удары и приемы по времени!!! Они тупо рассчитывают по времени и успевают.
Ну а про нажимаю - а не срабатывает. У меня на этот счет свое представление, ни у кого нет ощущения что на боксе джойстик легче? Т.е. там крестовина такая! Есть небольшие выемки между направлениями (вперед-вниз скажем) - если зажать чуть нижу в выемку - ты убиваешь сразу 2 кнопки. Т.е. если вперед+вниз+О, ты зажимая на боксе 2 кнопки, а не 3! Мне так показалось... Играл, реально играю быстрее на боксовском джойстике, вот. Кстати, нубить стал после того как пересел на PS3 :\ Последний раз редактировалось ivangamer; 07.10.2013 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подучить тебе советую уровни атак как минимум(чтобы не было вопросов, почему у тебя блок пробивают, а ты не можешь), можно еще и фреймдату глянуть для своего основного бойца, чтобы понимать вообще, как им играть надо. И если враг блокирует - в конце концов используй бросок.
|||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Пока я буду нажимать кнопку броска, противник уже начнет меня бить. Вообще ужас, будто бы онлайн и офлайн СОВЕРШЕННО две разные игры!!!! Хотя это не так, либо это реально косяк разработчиков что он такой кривой и лагованный, либо это я так туплю, что сильно в этом сомневаюсь, раз даже на стоячем противники не работают самые элементарные вещи..... ivangamer, да хуже некуда. Страйкеру даже проиграл, это ужас... |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Так и есть.
уровни атаки уже говорил - нужно знать какой прием как блокировать. Фреймдата - данные о скоростях атаки разных ударов и приемов (а также преимуществах после попадания удара по блоку). Позволяет разобраться почему все так, а не иначе. Если ты используешь не самый быстрый свой удар в ближнем бою, а твой противник самый быстрый - то он всегда будет быстрее, если у твоего бойца в принципе нет более быстрых ударов - то вообще в ближний бой вступать не рекомендуется. Легко найти данные нужного бойца через гугл. Брейкер работает когда у тебя 2 полоски заполнены и тебя бьет противник - есть приемы которые можно и которые нельзя сломать - например у шан цунга комбо из огненных шаров сломать нельзя. В остальных случаях так как я написал работает 100%. Или стучи быстрее/меняй джойстик.Если он стоит в блоке - то не начнет - бросок - десять фреймов, а из блока надо еще выйти и начать бить.
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
.Буду джойстиком стучать быстрее по клавиатуре. Ну правда, я не тупой, и понимаю что брейк действует только на ближней дистанции, когда тебя бьют. Один раз только получилось после одного удара осуществить брейк. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игроман
|
разница между ударом ногой и рукой может быть незначительной, разница между ударом передней и заденей рукой может быть значительной. Визуально ты это не определишь - именно для этого и нужна фреймдата. Ты должен знать как минимум свой самый быстрый комбо-стартер и самый быстрый нижний удар (чтобы выбираться из прессинга). Как выучишь скорость атак можешь переходить к понятию "преимущество на блок". Заодно узнаешь, почему игроки останавливают комбо после второго удара, когда нужно ответить, а когда лучше из блока не высовываться.
У саба в частности самый быстрый комбо-стартер - 2(задний удар рукой) - 9 фреймов, а у сектора - 6 фреймов (т.е. вплотную сектор всегда будет быстрее начинать, а следовательно выигрывать у саба). У рептилии деш - 6 фреймов - адски быстрый.Я не знаю как на компе, но в остальных версиях он выполняется наоборот - чаще чем хотелось бы. Не выходит стучать - нажми и держи. Если полоска заполнена должно получаться.
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игроман
|
Companion In, слушай, а по поводу блока реально стало получаться, понял про что ты имел в виду, хоть с блоком те же проблемы чтобы его поставить, но хотя бы теперь при успешном блоке и неудачей противника неплохо стало получаться переходить в атаку, что уже лишний плюс для меня.
Но теперь другой вопрос. Фаталити. Как можно знать за всех фаталити?! Я тут записал парочку, но блин..Они не выполняются. А почему? Да потому что они поменялись! То есть была такая комбинация, теперь другая. Что за фокусы?..А по поводу других, они так уверенно и быстро выполняют их, особенно когда играешь с кем то несколько раз и он разными бойцами их выполняет. Оч странно. |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
стрелки "лево-право" в мувлисте, по моему, меняются в зависимости с какой стороны персонаж стоит от противника.
Если будещь стоять слева от противника, то мувлист "назад" будет рисовать как "лево". А если будешь стоять справа, то.. Короче хотели как лучше, а получилась путаница. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем если будет непонятно что-то конкретное, пиши. Либо отвечу, либо перенаправлю. Если знаешь английский нормально то зайди сюда
||
|
|
|
|
|
|