|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
|
|
|
|
#1703 | ||
|
mr. Blot
|
Глянул новое видео. Вроде все здорово. Порадовали «ожившие» лица. Как-то они стали мимичнее, подвижнее, больше характера. Бой выглядит тоже, в общем-то, неплохо с точки зрения анимации. Смущает только, что клинок как бы «проскакивает» сквозь тело, а не врезается в него. Т.е. нет визуального ощущения рубки. Подобным грешат почти все слешеры, но в игре, в которой можно вроде как голову срубить, оч хочется большей реалистичности. Конечно сложно сделать, чтобы меч, если он не прорубает плоть, останавливался и увязал в теле врага, для этого надо анимацию затачивать под модельки всех монстров, но все же… Это «вжюх-вжюх» как будто Гера шенкует облака смотрится неправдоподобно.
Еще не очень радует на сегодняшний день анимация бега. Как будто кол проглотил. Выглядит очень «деревянно», ну и затупы рядом с гусями совсем уж далеки от приятности глазу. А в целом конечно красотень. Морда лица ГГ вроде тоже в лучшую сторону эволюционировала. Пейзажики такие, что им веришь. Всё у игры будет хорошо, я думаю. Только б не такая сырая вышла, как прошлая часть. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
И вид от 3го лица тоже был. Опять-таки тут каждый сам для себя выбирает удобную камеру. Мне больше в первом ведьмаке нравился именно вид от 3го лица. Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется это только начало затупов. Все равно баги будут, учитывая размер игрового мира. Главное чтобы они не помешали пройти сюжетную линию в момент релиза
|
|
|
|
#1706 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
|||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Игроман
|
Нет, я предпочитаю нормальный блок и нормальные увороты, а не то говно, которое ты описал. Система в 3 части меня, кстати устраивает.
ОМГ, ты сначала научись различать слешер и РПГ со Hack and slash боевкой. Ок? Только 90% игроков юзали вид из-за плеча. |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Мне это ниочем не говорит, кому то и ведьмак 2 нравится. А кто то как и я ждет от третьей части улучшенной первой, а не второй части.
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И, да. Стилистически игра больше походит на первую часть. Болота - это почти HD-ремейк болот из Вичера 1, а Новиград - это огромная Вызима, а тут не вспомнить первую часть вообще невозможно. Так что мне не понятно твое нытье. Даже при том, что мне боевка в первой части мне нравилась больше, чем во второй, я рад, что они продолжают апгрейдить вторую, а не возвращаются к первой. А почему кому-то может не нравится одна из лучших РПГ последних лет? Даже если цепляться к боевке, Прожекты - это единственные разработчики, которые двигают жанр вперед и развивают серию, а не занимаются клепанием Обла 2.0, Обла 3.0 с пушками, Готика_ака_Ризен и прочих Байоверовских поделок. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 15.08.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Буду рад, если изменения будут более глубокими. Цитата:
Не факт, мне тоже было удобнее отодвинуть камеру подальше, но это в условиях первой части. Во 2 камера удобно сделана.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Юзер
|
Как-то тут тихо стало, все что-ли в тему Райзен 3 перешли?
Вот некоторые интересные ответы от разработчиков с прошедшего Gamescom. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Игрок
|
Люди, простите, пожалуйста, заранее за оффтоп, но неужели никто не читает ветку про ведьмака 2? Столько вопросов по прохождению и никто не отвечает уже сколько дней...
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Игрок
|
2KAN, тем временем подоспела вторая часть перевода интервью
Скрытый текст:
Ultima ratio regum (последний довод королей)-надпись на 16-фунтовых пушках короля Пруссии Фридриха II. "Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен Последний раз редактировалось *cezar*; 18.08.2014 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игроман
|
Ну давай ты мне покажешь еще одну РПГ с таким уровнем нелинейности.
Или покажешь еще пару РПГ за последние 10 лет, где 2 часть можно назвать полноценной второй частью, а не аддоном с циферкой 2. МассЭффекты не отличимы друг от друга, так же как и РизеныГотики со СкайримамиФоллаутами. Пираньи - делают одну и туже игру уже 10 лет. Бефезда занимается тем же самым, только еще сильнее оказуаливает каждую следующую игру. Байовер делает шутаны с РПГ эллементами. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 18.08.2014 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Lethal Weapon
|
Они сохранили старое. Увы, в наше время всеобщей деградации, породившее массэффекты, этого более чем достаточно. Когда все шагают назад, можно просто стоять на месте и не шевелиться. И, кстати, вдвойне приятно, что прожекты не идут по пути наименьшего сопротивления, а пытаются развиваться. Если второй ведьмак был тем самым топтанием на месте, то триквел (если все получится) может отвесить жанру нехилого пинка. Потому что если полякам удастся скрестить свою нелинейность и подход к сюжету с общедоступностью и открытым миром скурима, то делать дальше игры по одним и тем же лекалам бефезде будет уже не к лицу.
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Гейммастер
|
Скайрим. Там такой уровень нелинейности, что Ведьмаку 2 даже и не снилось. Можно выйти из пещеры - убить короля - пойти пасти овец. И ведь это только один сценарий из миллиарда.
Цитата:
Этим Пираньи занимаются, что уже подменил mr.AGRH. Прожекты сделали большой скачок изменений по сравнению с 1 частью, но не удачный для меня, к сожалению. При этом в жанр РПГ они не внесли ничего нового. Я тоже верю в 3 часть, но её пока что ещё нет. Последний раз редактировалось Vegeta; 18.08.2014 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я имел ввиду стоять на месте после наработок первой части. В том плане, что второй ведьмак не принес ничего принципиально нового относительно первого, а вот первый как раз таки принес олдскульный труЪ-рпг геймплей, который в 2007 году уже можно было считать "новым", потому что так делать игры уже перестали. А пираньи просто безнадежно застряли в начале двухтысячных, их топтание на месте явно не приносит им ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|