![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#1701 | ||
Slaanesh rhapsody
|
|
![]() |
#1702 | ||
Игрок
|
Lateralus, ну, в принципе, мне понравилось несколько треков. Из боевых - Skeleton Lord. Nashandra - не смог определить, откуда, возможно не дошёл ещё; и Longing.
ДС2 на порядки мрачнее первой части на мой взгляд.
|
![]() |
#1703 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Точно точно нет. В ДС1 даже самые яркие локации отдавали мрачнотой и угнетали (тот же Анор Лондо). Тут как-то скорее наоборот.
|
![]() |
#1705 | ||
Игрок
|
Цитата:
Вот только железный замок очень порадовал, моя любимая локация. (:
|
![]() |
#1706 | ||
Черный рыцарь
|
В общем,народ, птичка у несла меня в заброшенную крепость. Местная троица боссов - это тот еще ппц. У меня никакого толкового оружия дальнего боя на них и нет, а в так они меня просто кучкуют, даже вдвоем (если удается забить первого еще на верху).
В общем, отсюда вопрос: когда в игре появится нормальное оружие дальнего боя? В первой игре сразу в ступил в ковенант солнца и пулялся молниями, тут что-то пока ничего толкового не нашел.
|
![]() |
#1707 | ||
The Mysterious Stranger
|
Gamelet, этих боссов можно обойти. А Молнии ты уже судя по всему пропустил. Что, как и где лучше сам найди, интересней будет.
|
![]() |
#1708 | ||
Опытный игрок
|
Gamelet, так тебе нужно оружие дальнего боя или все же магия(чудеса,порча,волшбство) ? молнии ты можешь получить и до поединка со стражами. а луки и арбалеты увы попозже будешь находить по мере прохождения игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1709 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну вот, как по мне это и стимулирует мрачность, так сказать. Усиливает эффект очень очень сильно. И атмосфера угнетающая. Видимо просто немного по разному на мрачность смотрим. А оно и не нужно. С ним ты разве что сможешь чуть больше урона нанести перед тем как спрыгивать с платформы(а на этой стадии игры тебе дамага точно не хватит чтобы убить их на платформе, потому что тогда очень мало места для маневра будет, т.к. их несколько на платформе будет). Босс довольно сложный для начала игры, так что лучше поцонов каких-нибудь позвать, либо подкачаться. В противном же случае забить стража на платформе, нанести по максимуму урона второму, спрыгнуть, и постараться как можно быстрее забить второго, если же не получится, то проявить максимальную внимательность и уклонятся от атак, бить тогда, когда оба совершили свои атаки, и так потихоньку убивать. Если проблемы с уклонением, то стараться блокировать тогда.
|
![]() |
#1710 | ||
The Mysterious Stranger
|
Ну или вообще не убивать их, как вариант.
|
![]() |
#1711 | ||
Sadly mad
|
Решил немного поиграть за мага, который всякой дрянью пуляется. После дуала очень скучно, хотя дамаги в начале игры наносит вроде даже как-то побольше.
Но скучно - жуть. На NG+ есть какие-то новые мечи/одежда, которых не было в первое прохождение? |
||
![]() |
|
![]() |
#1712 | ||
Розовый котик
|
Эмиель, полно.
А я наследников солнца прокачал на боссе-червяке до максимума. Призывали там каждую минуту, справился очень быстро.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 04.05.2014 в 12:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1715 | ||
Розовый котик
|
Qvaetsu, алчный демон. Он сразу после ковенанта солнца идеёт. Лёгкий босс, но из-за того что я рак сам часто не успевал уходить из-под его перекатов))
|
![]() |
#1717 | ||
The Mysterious Stranger
|
Rackot, ну джабба значит) вообще простой моб по-моему, тяжело его боссом назвать, разве что из-за прикола с эквипом ^^
|
![]() |
#1720 | ||
Гейммастер
|
Так никто и не ответил, так как же ставить заклы порчи, которые идут в 2-4 ячейки, если только 1 закл на другой можно менять? У меня дофига порчи лежит в инвентаре, но юзать могу тока начальный шарик, который 1 слот. Остальные не представляю как выставить.
|
![]() |
|
|