Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2005, 08:34   #1
╮(︶︿︶)╭

Smile [Anime]Обсуждалка

Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями.
Так же обсуждаем новости и анонсы.

[FAQ]-Аниме. Техническая часть
Скрытый текст:

Качаем!

Проще всего, и больше всего аниме находится на торрентах.
Подробно о тонкостях торрент сети можно прочитать в этой теме.
Из обширного количества аниме трекеров стоит выделить 2 особо крупных:
http://nyaatorrents.org/
http://tokyotosho.info/

Смотрим!

1. Просмотр аниме.
Наиболее распространенными и удобными являются плееры MPC и The KMPlayer. В последнее время идейный наследник The KMPlayer'a - Daum PotPlayer (В первую очередь хорош тем, что без дополнительных проблем "ест" 10-битное видео)

Daum PotPlayer [Ru]/[En]
[Последнее версии и переводы]

Media Player Classic [Ru]/[En]
[Официальный сайт MPC] [Сайт русской версии]

Мини-фак [проблемы]
Скрытый текст:
Вопрос: Почему при загрузке субтитров методом PlugAndPlay (Перетаскивая субтитры в окно воспроизведения) у меня появляется ошибка?
Ответ: В настройках плеера (Вид -> Настройки) на вкладке Воспроизведение -> Вывод нужно указать тип рендеринга для видео файлов. Выбрать нужно тип рендеринга, отмеченный ** (Это VMR7, VMR9 либо Haaili (Доступен после установки кодек пака))

Вопрос: Не работает караоке в ASS субтитрах.
Ответ: В Настройках на вкладке Субтитры, в настройке Число страниц, кешируемых вперед поставьте значение 0
The KMPlayer [Ru]/[En]
[Официальный сайт]
Скрытый текст:
Настройка правильного отображения ass и караоке в них:
F2 -> Обработка субтитров -> Языки/Речь -> Дополнительно Галка на "Включить" и "Обработка в реальном времени"

В последней версии (1433) при стандартном рендеренге видео для группы настроек "Норма" и "Слабый компьютер" качество субтитров заметно ниже, чем при таких же настройках в предыдущей версии.
GOM Player [Ru]/[En]
[Официальный сайт] [Русский сайт]

Что такое Hi10P или 10-битное видео, и как его смотреть?

2. Кодеки.
Combined Community Codec Pack
Более оптимальный набор кодеков, создавался так сказать специально для анимешников)
Офф. сайт (часто лежит) + Зеркало

K-Lite Codec Pack
Самый известный набор кодеков.
Офф. сайт + Зеркало

//Оба ставить не надо, 1 набора кодеков более чем достаточно ^_^

Переводим!

1. Форматы и виды субтитров.
srt — текстовый формат субтитров программы SubRip. Изначально не поддерживал элементов оформления текста, в дальнейшем был расширен поддержкой цветов и начертаний символов (курсив, жирность текста).
smi (smil) — текстовый формат субтитров, основанный на SGML. Предусматривает практически все возможности для оформления текста, поддерживаемые стандартами HTML и CSS.
s2k — текстовый формат субтитров программы Sasami.
ssa — текстовый формат субтитров программы Sub Station Alpha. Предусматривает задание цвета, положения символов, размер букв, гарнитуру; позволяет применять сложные видео-эффекты в отношении символов (затенение, движение, повороты и т. д.); может содержать текст в нескольких различных кодировках.
ass — текстовый формат субтитров Advanced Sub Station Alpha (впервые реализовано в программе Medusa), дальнейшее развитие формата ssa.
sub/idx — двоичный формат пререндеренных субтитров для программы VobSub. Иногда называются «субтитрами формата Vobsub», хоть это и не очень верно. Представляют собой графические субтитры, извлеченные из DVD (например, при помощи DVDDecrypter-а).

Виды:
- Вшитые в видеофайл или жесткие (hard subtitles, хардсаб) - изображение с текстом субтитров накладывается на исходное видео в процессе создания итогового файла (кодировании). Такие субтитры не накладывают никаких дополнительных требований на плееры, но их невозможно отключать Качество и сложность вшитых субтитров могут быть максимальными, поскольку их создание может происходить значительно дольше и скрупулёзнее, чем их просмотр.
- Программные или мягкие (soft subtitles, софтсаб) - субтитры, представляющие собой текст, зачастую с элементами разметки (размер, цвет, шрифт, положение на экране). Делятся на:
-- Внешние - представляют собой один или несколько отдельных файлов, обычно с именем полностью или частично совпадающим с именем видео-файла, но с другим расширением: SRT, ASS, TXT и т.д.
-- Встроенные или внутренние - находятся в одном файле с видео (часто используются в mkv-контейнерах)

2. Форматы, не являющиеся субтитрами.
ogm — Ogg Media, модификация контейнера Ogg для поддержки видео и субтитров. Обычно содержит отключаемые встроенные программные субтитры, аналогичные srt.
mkvМатрёшка, открытый контейнер, способный содержать видео, аудио и отключаемые встроенные программные субтитры форматов srt, ass и vobsub.

© Википедия

3. Как подключить субтитры?
Подключение субтитров на примере MPC. После указания типа рендеринга, субтитры можно просто перетаскивать после открытия видео файла. Если перетащить несколько разных субтитров, то их можно выбирать во время просмотра (Правой кнопкой по окну воспроизведения, "Субтитры").
Если вы хотите, чтобы субтитры сразу подключались к видео файлу, если у них совпадают названия - удостоверьтесь что стоит галочка на параметре "Автозагрузка субтитров" в Настройках - Воспроизведение.
Так же субтитры обычно подхватываются сами, если названы так же, как и видео файл. (Например: Anime.avi и Anime.srt)

4. Где скачать?
Самая крупная коллекция русских субтитров http://fansubs.ru (Не забывайте читать заметки к сабам. К большинству сабов формата ass|ssa выкладываются дополнительные шрифты, которые нужно поместить в папку C:\Windows\Fonts, для правильного отображения субтитров)
Так же некоторые сабы можно найти на http://subs.com.ru/.
Весьма редко что-то нужное из сферы субтитров на аниме можно найте на проекте Notabenoid - системе коллективного перевода.
Если в этих баз нет нужных вам субтитров, то скорее всего их вообще нет в природе.

5. Как сделать из видео и субтитров один видео файл?
Сделать хардсаб обычно занимает не мало времени, но если очень нужно, то из самого простого для пользователя способа можно выделить программу AVI ReComp. Позволяет не только соединить видео с субтитрами, но и сменить размер видео файла. Работает, как понятно из названия только с AVI файлами, а субтитры поддерживает как SRT, так и ASS.

Так же можно использовать PocketDivXEncoder (Очень удобно, если нужно сделать для портативных девайсов видео с субтитрами). Но работает только с SRT субтитрами.

5a. Конвертирование MKV в AVI с/без изменения субтитров.
Наиболее удобный и быстрый способ - это использование программы MeGUI
Подробнейший мануал.

6. Редактирование субтитров

DSRT - позволяет редактировать SRT субтитры, и может перекодировать разные форматы субтитров в SRT. Инструкция.

Aegisub - создание и редактирование ASS субтитров. Подробная инструкция на русском.

VideoSubFinder - программа по обнаружению центрированных сабов наложенных на видео (на C++).

Набор программ от subs.com.ru на все случаи жизни.

Скрытый текст:
"MyAnimeList.net" - удобная социальная сеть для тех, кто смотрит аниме/читает мангу.

Из функций можно выделить:

Сбор статистики: Вы точно не забудете, что и когда смотрели.

Рекомендации: Каждый пользователь может сделать рекомендацию к какому-либо аниме/манге, пояснив своё действие.

Информация: Структурированная база данных/Местные топы/ Расписание релизов/анонсы и многое другое.
Друзья, закладки...
И прочие элементы типичной социальной сети.

Форумчане в MAL:

Скрытый текст:

Благодарности: ТопоР, Itachi-sama, Akrioz

Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 11:35   #1701
Гейммастер

Гиперион, почему на нас? Конкретно на СУМРАК. Я лично Краузера поддерживаю.
Ell вне форума  
Старый 24.07.2015, 15:12   #1702
Хентакля

Ell, на этих моментах я закрывал глаза, так что их не видел, не знаю, музыка была хорошая.

А за Краузера ответите...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 19:18   #1703
Опытный игрок

Были сомнения, смотреть ли Ямада-куна. Можно сказать, они, отчасти, оправдались.
Сюжет, прямо говоря, дебильный, полный дыр и глупых диалогов. А пейсинг так убит, что кажется смотришь на быстрой перемотке. Всё куда-то спешит, торопится, будто с одной целью: лишь бы побыстрее закончить. Одна ситуация сменяется другой, персонажи, словно заведённые не останавливаются ни на секунду и сериалу от этого невероятно больно. Не успеваешь понять, что тебе пытаются показать в один момент, как в другой показывают уже совершенно другое. Ощущение, будто пришёл на концерт какой-нибудь инди группы, а там зачем-то устроили мош-пит, тебя в него затянуло и по окончанию двенадцатой серии выплюнуло - музыку так и не услышал, удовольствия не получил, зато рёбра болят. А главное проблему решить было невероятно легко - сделать хронометраж в 2 раза больше или взять материала в 2 раза меньше и вуаля. В общем, либо студия упоролась, либо режиссёр сплоховал.
Но при всём при этом смотрится очень легко, быстро (ну ещё бы) и увлекательно. Чем-то напоминает детские игры, когда что-то новое придумываешь, устанавливаешь свои правила, резвишься в восторге с пол часа и получив свою порцию веселья, выбрасываешь эту глупость из головы. Ямада-куна, правда, так быстро из головы не выпустишь, уж сильно он насилует мозг своими выходками, но общая идея примерно такая. А так как глав в манге ещё много - майндфак, уверен, не окончен. А, ладно, скучно не было и чёрт с ним!
Старый 24.07.2015, 22:32   #1704
I believe in panties!

Досмотрел ХантерхХантер. Эмоции после просмотра:
Скрытый текст:

Если более подробно:
Скрытый текст:
Шикарно. Аниме начинается как позитивный и сказочный сенэн, а потом бодро и ярко перерастает в нечто близкое к сейнэну - тут и жестокость, и мясо, и масштабы, и глубина идей.
Сильнейшие стороны Хантера - это персонажи и бои. Героев очень много, они все проработанные, яркие, интересные, с четко прописанной мотивацией и очень разными характерами. И бои - это бомба. Я с восторгом наблюдал за ходом мыслей противников, чувствовал все напряжение, наслаждался картинкой и никогда не знал, что же будет дальше. Еще очень радует, что Хантер полон пафоса и превознемогания, как и прочие сенэны, но здесь от них не тошнит. В поединках минимум роялей, но максимум логики и изящных решений. Даже главный герой, хоть и показывает упертость, но после этого воспринимается именно как упрямый и простой бык, а не аки сказочный идиот Наруто.

И да, о связи с Наруто. Параллелей по событиям и героям просто море. Тысячи их! И сейчас я понимаю, в чем их главная разница. В Наруто тащит лор, вселенная и некоторые удачные сюжетные события. При этом, на обе ноги хромает логика и мотивация почти всех персонажей, некоторые бои заставляют кровоточить глаза и дымиться задницу, а об органичном развитии истории и героев там вспоминают не особо часто.
Хантер будет победнее на лор. Автор вводит и раскрывает ровно те элементы, которые необходимы для сюжета и его развития. Зато до чего же органично и красиво здесь выглядят герои, именно как личности. Их поступки никогда не вызывают желания разбить себе лицо ладонью, за их развитием и взаимодействием всегда очень интересно наблюдать. Никогда не знаешь кто и куда примешан, какой новый герой будет представлен в новой серии, или может о себе напомнит один из старых. За действием зачарованно наблюдаешь, а не споришь сам с собой, была ли здесь хоть доля логики али нет. Это радует.

И немного о конкретике. Кто и почему вайнит на арку о муравьях-химерах? В ней же происходит самое мощное и интересное как личностное развитие главных героев, так и боевое. Самая жесткая, красочная и многогранная арка. В ней просто зашкаливает количество новых героев, большинство из которых - добротно прописанные и интересные. Лично меня утомил только химера Лев. Слишком простой и слишком унылые амбиции. И к последним сериям начало подташнивать от Пуфа, но в хорошем смысле, в этом была сама суть этого персонажа.
Икалга, Накл, Нетеро, Мелеонор, Гепард, Кайто, Кольт, Вольфен, Мурао, Палм, Камуги, Меруэм, Питоу и другие - я просто в ладоши хлопал от обилие таких крутяшек. А осьминожек вообще ванлав.
Затянутости вообще не ощутил. За каждой серией следил с замиранием сердца, особенно когда были ключевые бои в дворцовой арке. И более того, мне безумно понравилась фишка с закадровым голосом рассказчика, который дополнял визуальное повествование. Это добавляло пафоса, погружения, литературности. Что порадовало, так это что в конце аниме герои ушли от привычки друг другу по много раз разжевывать, что же такое они сделали и почему. Да, они делились друг с другом своими мыслями по ходу боя, но быстро, по сути. Этого было много в первых сериях, но градус явно понизился к концу. В отличие от того же Наруто.

В общем, у меня сложилось стойкое ощущение, что автор не зря близкий друг Кишимото. У них явно была одна мечта на двоих, но разные пути. И если Кишимото нашел себя и творил свой "балет" до самого конца, то автор Хантера явно менял свой стиль по ходу. Сперва я сетовал, почему было не сделать чистый сэйнен, почемууу? А потом я полюбил позитивную и легкомысленную сторону сериала наравне с жестокими боями, лучезарного и простого Гона наравне с жестокими и кровавыми королевскими стражами. Нравились и эти типичные смешлявые сенэнские сценки, и вдумчивые речи с глубокими идеями, и кровавые расправы.

Тогаши Йосихиро (посмотрел имя автора и теперь постараюсь запомнить) - очень креативный мужик. Талантом он явно на голову выше того же Кишимото. Разнообразие и проработка всех элементов на несравнимой с конкурентами высоте. Не зря говорят, что его персонажей копипастит весь Джамп. И не зря говорят, что он хоть и болезный, но еще и очень ленивый. Как я понимаю, аниме адаптация избавила зрителя от реальной затянутости многих моментов, которые пестрели полупустыми панелями. В общем, его Хантер - хоть и не законченный, но уже шедевр. Своеобразный, задающий тон, не без недостатков, но яркий и незабываемый. Очень надеюсь, что Йосихирин поправится, возьмется за ум и добьет свой шедевр. Вместе с Миурой и его Берсерком.

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
Титаны - говно. Гули - говно. Паразиты - говно.
Возможно прав. Точно прав. ТЫ СОВСЕМ НЕ ПРАВ.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 24.07.2015 в 22:35.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 00:18   #1705
True Seriesman

У меня от 131 серии HxH был такой всплеск самых разнообразных эмоций, что я просто не выдержал напора и дропнул сериал, лол.

Так как всё равно никто не будет читать длинный пост Аферуса, я просто обрадую его тем, что он мотивировал меня досмотреть оставшиеся серии
Старый 25.07.2015, 02:15   #1706
╮(︶︿︶)╭

Алсо, посоны, посоветуйте что из мехи/суйфуя посмотреть, и да, стоит ли досматривать "2 сезон" эврики? а то у меня там серии так на 2-3 мозг в узел свернулся и через глаза выйти пытался.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 02:52   #1707
Опытный игрок

Цитата:
очень креативный мужик. Талантом он явно на голову выше того же Кишимото. Разнообразие и проработка всех элементов на несравнимой с конкурентами высоте.
Тут стоит сделать небольшую ремарку. Причина, почему Тогаши так хорошо работал с сюжетом и персонажами в том, что у него было много времени для этого (годы). Даже когда он публиковался, он мог тратить все время на сюжет, так как WSJ принимали его скетчи и публиковали их. Отсюда вся логика и органичность в повествовании. Цена - вырви глаз качество рисовки с практически отсутствующими задниками:

Скрытый текст:

Старый 25.07.2015, 07:09   #1708
Опытный игрок

Love Live! School Idol Project оказался лучше, чем я ожидал. Хотел бы я сказать, но последние пару серий меня изувечили. Теперь вот глаз дёргается.
Что может быть лучше очередного дженерика про девочек, создающих школьный клуб?
Школа в опасности - недобор учеников. Чья это проблема? Руководства? Щас. Такими делами должны заниматься ученики. И что может быть вернее, нежели создание своей группы девочек-идолов ради привлечения внимания абитуриентов и спасения любимого учебного заведения?
Да, в общем, премайс великолепный. Ладно. Много милых девочек плохо ведь не бывает...
Во время съёмок ни один представитель мужского пола не пострадал. Ну, просто потому что в этой вселенной, их, видимо, не существует. Не больно то и нужно. Девочки сами справятся.
Значит, организовывают они клуб, понятно, пройдя через кучу проблем, и начинают петь. И танцевать. Это всё проматывается, жить можно. Шуточки там всякие, кавайности, по обычаю - всё есть, только всё это изрядно поднадоело. Добавляйте юри, чтоб мне было интересно, я не знаю.
Проехали, смотреть можно, всё нормально. А значит что? Самое время для бессмысленной, натянутой, полной клише приторной драмы. Девочки страдают, надо сопереживать. Но, кто однажды падал и вставал, тот найдёт себя и сможет пройти дальше всех! И, полные энтузиазма, идолы продолжат покорять сердца. Но это без меня. Если санрайз во втором сезоне и полнометражном фильме не добавили внезапных гандамов, идольных сражений в космосе против инопланетной империи, или чего ещё эдакого то, боюсь, делать с лавлайвом больше нечего.

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Алсо, посоны, посоветуйте что из мехи/суйфуя посмотреть
Top wo Nerae! Gunbuster - олдскул от гайнакса. Может тяжело идти, но концовка оправдывает потраченное время.
Aldnoah.Zero - свежий, приятный тайтл. Если забыть про существование второго сезона и ограничиться первым.
Suisei no Gargantia - по большому счёту посредственный, но с неплохим лором, необычным миром.
В Guilty Crown, кажется, тоже был сайфай с мехами. Ояш точно был :D И девочка очень красивая. Плохо помню, зато отлично вспоминаю прекрасный ост.
Какой-нибудь гандам можешь глянуть. Там большая вселенная, есть из чего выбрать. К примеру, Gundam 00. Он с основной серией не связан, так что порог входа минимальный.
Ну, и как обычно, Uchuu Senkan Yamato 2199. Мне за его рекламу авторы уже должны проценты выплачивать. Мех нет, есть один большой корабль и все достоинства космооперы.
Старый 25.07.2015, 07:19   #1709
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от SpectoR Посмотреть сообщение
Guilty Crown
Done, там по сути клевые только первые 12 серий и осты (особенно осты), остальное больше было похоже на ректальный оргазм фанатов лулуша и кодов гиаса.
Цитата:
Suisei no Gargantia
Тоже просмотрено, довольно годно зашло, да. сейчас жду 2 овашку ):
Цитата:
Uchuu Senkan Yamato 2199
Нудная космоопера, по крайней мере в начале, до конца не осилил.
Цитата:
Aldnoah.Zero
Дизайн мехов чем-то отталкивает, уж больно что-то напоминают.
Цитата:
Gundam 00. Он с основной серией не связан, так что порог входа минимальный.
Зная это серию, с трудом верится что порог входа у 00 минимален, но, думаю, настало время попробовать что-то из гандам-барбары.
Цитата:
Top wo Nerae! Gunbuster
89 год, 8.0 на мале. окей, потестим тоже.
Окей, спасеба.
Natelian вне форума  
Старый 25.07.2015, 15:23   #1710
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
У меня от 131 серии HxH был такой всплеск самых разнообразных эмоций, что я просто не выдержал напора и дропнул сериал, лол.

Так как всё равно никто не будет читать длинный пост Аферуса, я просто обрадую его тем, что он мотивировал меня досмотреть оставшиеся серии
Не помню, что там за серия, но эмоции меня тоже постоянно захлестывали - это факт.
Мой пост даже кто-то прочитал, ничоси
Цитата:
Сообщение от Layman12 Посмотреть сообщение
Тут стоит сделать небольшую ремарку. Причина, почему Тогаши так хорошо работал с сюжетом и персонажами в том, что у него было много времени для этого (годы). Даже когда он публиковался, он мог тратить все время на сюжет, так как WSJ принимали его скетчи и публиковали их. Отсюда вся логика и органичность в повествовании. Цена - вырви глаз качество рисовки с практически отсутствующими задниками:
И еще кто-то! Ну дела)
Согласен, качество панелей у Тогаши часто хромает. Но, все же, время - хоть и важный фактор в создании качественной манги, но не ключевой. Талант ничем не заменишь. И мне кажется, что "уникальный" стиль автора в рисовке - тому подтверждение. Времени у него всегда было много, но он его не потрудился использовать для нормального визуального наполнения. Типичный лентяй, имхо))

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:36   #1711
Опытный игрок

Цитата:
Типичный лентяй
Будь он простым лентяем, его бы давно прикрыли или отправили в другой журнал (в WSJ полно примеров), но его продолжают держать, а значит довод с больной спиной вполне убедителен для редакторов. Да и что там ленится, он пилит только сюжет и линии (и то не все), остальное пилят ассистенты.

Кстати, попробуй посмотреть Yu Yu Hakusho (его первое долгоиграющее творение), хоть и старье, но старье хорошее + можно увидеть откуда растут ноги Bleach.
Старый 25.07.2015, 16:43   #1712
I believe in panties!

Цитата:
Будь он простым лентяем
Так я и говорю, что он очень талантливый лентяй) Как правило, способность к креативу или дана, или нет. В его случае с этим все в порядке - выкручивает сюжет и образы героев только так, аж зачитаешься. А вот тратить внимание или свои силы на подбор ассистентов и дорисовку панелей - увольте, простите) Как я понял, у него такое и раньше бывало, еще до болезни. В любом случае, очень будет жалко, если такой крутой мангака не сможет продолжить работу по состоянию здоровья.

Цитата:
Кстати, попробуй посмотреть Yu Yu Hakusho (его первое долгоиграющее творение), хоть и старье, но старье хорошее + можно увидеть откуда растут ноги Bleach.
Уже не в первый раз слышу такой совет. Именно посмотреть или почитать?

Aferus вне форума  
Старый 25.07.2015, 16:48   #1713
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Не помню, что там за серия, но эмоции меня тоже постоянно захлестывали - это факт.
Там, где у Гона волосы выросли на 2 метра :]
Старый 25.07.2015, 17:28   #1714
Опытный игрок

Для меня единственная ценность Тогаши - это Гуль. :D
Скрытый текст:
Старый 25.07.2015, 21:28   #1715
Опытный игрок

Цитата:
А вот тратить внимание или свои силы на подбор ассистентов и дорисовку панелей - увольте, простите
Для этого есть редактор и сами ассистенты.

Цитата:
Как я понял, у него такое и раньше бывало, еще до болезни.
Нет, раньше он все делал хорошо, все началось с ММО арки.

Цитата:
Именно посмотреть или почитать?
Без разницы, так как в данном случае и то и то неплохо выглядит, особо хороши сканы (в отличие от того же куска, где они редкостное гуано)
Старый 25.07.2015, 22:07   #1716
I believe in panties!

Цитата:
Для этого есть редактор и сами ассистенты.
Мангака - центровая фигура и воля его превыше всего. Если редактор дал добро (а как жи еще) на полупустые панели, значит автор тем более был не против. Логично же. Другое дело, если такого не было до болезни. Получается, Тогаши через себя и свое здоровье переступал ради любого качества, лишь бы вообще продолжать, а мы тут ругаем его. Мне даже стыдно. Остается только выздоровления ему пожелать и поскорее с полными возвращаться к Хантеру. Уж очень хочется продолжения

Последний раз редактировалось Aferus; 25.07.2015 в 22:48.
Aferus вне форума  
Старый 26.07.2015, 00:00   #1717
Хентакля

Machine-Doll wa Kizutsukanai
Выпало рандомом. Отзывы неплохие были, но это просто хрень оказалось.
Непонятный мир, в котором столько всего происходит и творится, но нифига ничего не объяснено. Думайте как хотите, что и почему... А патамушта.
Персонажи шаблонные, но хоть не раздражают и даже иногда веселят.
Сюжет из ранобе, поделен на арки и нифига не закончен. Вторая арка сама интересная была, но третья и концовка все хорошее убили напрочь.
В общем, лучше даже и не смотреть эту хренотень...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 04:43   #1718
I believe in panties!

Помимо прочего, в Хантере во второй арке я услышал бест эндинг эва. Просто оргазм для ушей.

Aferus вне форума  
Старый 26.07.2015, 05:19   #1719
Опытный игрок

Aferus,
Крутой, да. Трек потом долго ещё в плейлисте сидел. Только мне первый больше нравится, я после него на fear, and loathing in las vegas подсел.
Старый 26.07.2015, 06:37   #1720
I believe in panties!

Первый тоже крутой, согласен. Просто во втором пафоса побольше, чистый дух сенэна - как раз люблю такие)

Aferus вне форума  
Ответ