|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Юзер
|
Кир
Все монстры там похожи на Ктулху. У реальной Ктулху щупалцо на подбородке. Её статуя есть в комнате, где нужно двигать красный камень и попасть лучом ей в лоб.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
УРААААААААААААА! Можете поздравить - прошел всю игру на уровне "Частный сыщик", набрав 98%!!!! Программа сказала, что я поставил новый рекорд! Кто хочет, могу поеделиться двумя секретами - как победить толпу монстров на пути к пещере со звездами и как одолеть двух гигантских полипов! Там есть своя хитрость
Секреты такие. № 1. Когда вы получили оружие пришельцев, то бишь плазменную пушку, и спускаетесь снова к водопаду, услышите характерный звук и топот - несутся проклятые монстры. Сразу бегите к дверке, что ведет к кабинету Марша-волшебника. Через нее вы выходили, когда убили Марша ножиком. Закрываете ее, задвигаете щеколду - и все! Монстры бестолково целой толпой суетятся у двери, но не могут ее открыть. Вам же надо просто присесть у отверстий - их два с каждой стороны двери и не торопясь их всех перестрелять! №2. Момент, когда к вам летят гигантские полипы. На другой стороне моста есть место, где от одного чудища вас закрывает косогор (рекомендую присесть), а от другого - каменная колонна. Накапливаете энергию пушки (там замелькают красные знаки), а потом высовываетесь из-за колонны и всаживаете заряд! Двух-трех ударов достаточно, чтобы тварь рухнула и погибла. Потом за вторую - прячетесь за косогор, копите заряд, а потом стреляете! Знак, что погибла оба полипа - ветер стихнет, и можно без приключений добраться до тоннеля наверху, что ведет к храму. Последний раз редактировалось Repko; 16.10.2006 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игрок
|
Кхе-кхе, вот убил-таки падлу-гидру, теперь дибильный бег от камней, мне удаётся только добежать до места, где проходишь через дверь, там какая-то развилка.... в общем куда бежать? Меня сразу же заваливает, если постоять
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
Там практически всегда надо поворачивать направо, и особых развилок я не припомню - камни сами отсекают лишние пути. И не останавливайся! Держись левой стенки. Полностью вылечись перед пробежкой. Я с третьего раза проскочил.
|
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
меня заваливало камнями в тунеле... ооо как я бесился!!! но вскоре все равно прошел
|
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Заблокирован
|
Cyrus
Вобщето SHOGUN не о том спрашивал, ты ему говоришь пр проскок через тот злополучный коридор, где Джека в начале уровня поймали (я сам прошел раза с 40, спасибо всем форумчанам, кто мне помогал!), а он говорит про тот момент, когда выбегаешь из той большой арки |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
Ну повезло, стало быть мне... Хотя игруха понравилась - атмосферная, енто сейчас редкость. Хочу еще раз пройти, уже как "Знаток мифов". Типа сейчас уже опытный, глаз наметан, рука не дрогнет. Уж очень чешется у меня надрать всем там...как вспомню, как меня мочили в начале!
|
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игрок
|
Вот какая фигня, я выбегаю из помещения где стекло от торпеды трескается, поднимаюсь в пещере, выбегаю из арочной двери, потом напаво, в маленький проходик, прохожу по нему, выпригиваею, иду дальше, прыгаю через обвал, там опять пещерка, выхожу еле-как из неё, дальше вниз, и там заваливает
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Новичок
|
Ksandr, скорее всего, имелл ввиду ролики из раздела special features (ну, где еще показываются скетчи локаций, рендеры персонажей и т. п.).
Теперь вопрос следующий. На предпоследнем уровне сложности (Hardened detective) дошел-таки до разборки с пучеглазой лягушкой по имени Дэйгон. Проблема: я постоянно схожу с ума или пускаю пулю в висок (если в руках есть оружие), даже если почти не смотрю на эту глубоководную тварь. Полностью не смотреть невозможно, так как мне нужно предугадывать, откуда она вылезет в следующий раз. Причем вылезает Дэйгон пред светлы очи корабельного орудия ну ооочень редко. Как пройти? |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
NukeRaven
когда она первый раз вылезает стреляй ей в голову, потом обойди оружие и встань спиной к монстру, когда услышишь рёв беги и садись за пушку и стреляй ей опять в голову(повтори эти действия несколько раз) NukeRaven у меня лицинзионная игра, так что написал я правильно
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Новичок
|
При хорошей меткости и ловкости достаточно двух выстрелов точно в голову, чтобы убить Дагона. Правда, надо не забыть, как только Дагон скроется под водой, выбежать на нос корабля и повернуться спиной к морю, как правильно заметил Ksandr
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Новичок
|
Еще один секрет. В главе "Побег из Инсмаута" перед тем как идти на соляной склад, можно пройти до конца улицы, которая идет вдоль моря - по разбитой дороге, которая упирается в заваленный камнями тоннель. там лежат патроны и аптечка.
А в самом городе, если поговорите со стариком из богадельни, а потом быстро подойдете к окну, то увидите подводного монстра. который скачет по крышам и следит за вами. |
||
|
|
|
|
|
|