|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Вообще на сеттинге Бразилии можно развить достаточно интересное повествование. Такое историческое событие как завоевание конкистадорами большей части Южной Америки, покорение ацтеков, инков и майя, можно даже ассассина-ацтека запилить.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Pure Vessel
|
особенно, если учесть, что инки были в Перу, а ацтеки и майя в Мексике.
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Гейммастер
|
Мне почему-то кажется что если следующая часть не будет номерной, то нам опять дадут Конора. Тем более после событий 3 части он должен был поумнеть.
Добавлено через 5 минут Хотя Конор единственный герой серии чья история выглядит законченной после первой же игры с ним. Но просто мне наблюдать становление ещё одного героя не хочется. Если только нового нам не дадут уже в возрасте сформировавшегося ассассина. Добавлено через 5 минут Хотя Конор единственный герой серии чья история выглядит законченной после первой же игры с ним. Но просто мне наблюдать становление ещё одного героя не хочется. Если только нового нам не дадут уже в возрасте сформировавшегося ассассина. Добавлено через 6 минут Хотя Конор единственный герой серии чья история выглядит законченной после первой же игры с ним. Но просто мне наблюдать становление ещё одного героя не хочется. Если только нового нам не дадут уже в возрасте сформировавшегося ассассина. Последний раз редактировалось Frееze; 10.12.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Со взломом замков, кажется, немного разобрался. Хотя порой двигаешь мышку, двигаешь, а он только крутит свои отмычки. Как-то подгадывать по каким-то приметам пока не получается. Впрочем заметил, что если у мышки понизить чувствительность dpi - благо модель позволяет одной кнопкой это делать - то процесс успешнее идёт. |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Первое время у меня с этим ад сущий был. Только вставляешь и сразу вынимает ввиду резкости мыши. Потом набил руку и всё делалось в секунд 15-20.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Занятная, проливает свет на некоторые моменты.
В Гроссбухе всё показано, там же обучение.
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Юзер
|
СreatiVe, Отец Дезмонда МОЖЕТ путешествовать по воспоминаниям Коннора, просто он этого не хотел, значит после титров во фри режиме он управлял Коннором. ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Гейммастер
|
Ну елы палы... Ты генеалогию почитай для приличия, прошу. Ты ведь не прав и сейчас будешь своё доказывать... Кровного родства там может и в помине не быть между всеми тремя предками.
|
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это факт. Так же как и то, что сами ассассины не были между собой родственниками.
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Юзер
|
Frееze,
Они родственники, мы играем за прямых предков Дезмонта. |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Гейммастер
|
Не могу открыть ящик, где механизм с отщелкиванием. Левую, правую ставлю, RT жму как написано, как замок дощелкивает до конца отмычки вынимаются.
Добавлено через 37 секунд Я там вообще ничего не понял. Последний раз редактировалось Michail Shep; 10.12.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
У Альтаира была жена и сын, Эцио в своё время был знатным сердцеедом, разве только косвенно.
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Гейммастер
|
Илья Зверь, Возможно же. Мне трудно объяснить это словами, но возможно. Например Альтаир идёт по линии отца, скажем со стороны его матери, то есть бабушки Дезмонда по линии отца. Эцио например идёт со стороны маминой бабушки, а Конор со стороны маминого отца. Я представляю как это всё нелепо читается, но если вчитаешься, то поймёшь что все трое преспокойно могут не иметь кровного родства. Просто в какой-то момент потомки Альтаира, Эцио и Конора пересеклись и эта наследственная линия привела к Дезмонду.
Последний раз редактировалось Frееze; 10.12.2012 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Игрок
|
я кстати тоже адекватно не понял...в смысле основы понятно, но милионы не сшибаются(
ну скажем так, если один из предков кончает в другого человека, и так далее, то это уже кровное родство |
||
|
|
|
|
|
|