|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Юзер
|
Черт подери!Вот за это я и люблю Assassin's Creed!Под конец вроде бы дают ответы на многие вопросы,а после прохождения игры появляется столько новых,что хочется встать и воскликнуть:"Дайте мне продолжение сейчас же!"
Достойное продолжение предыдущих игр,я бы сказал,что это-лучшая часть серии.Неигравшим прошлые части категорически запрещается играть,ибо не поймете всей прелести игры. Игра получилась настоящим "откровением",очень понравилось,как связали между собой персонажей серии,как завершили историю жизни Альтаира,раскрыли его истинное лицо,так сказать(ведь в первой части он может показаться простой машиной для убийств).Наконец определилась "роль" Эцио в игре. Игра получилась действительно шикарной,удивляюсь сравнительно низким оценкам,но фаны игру все равно оценят. |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Revelation - Все тоже самое что и в Братстве крови + новый сюжет, пару гранат и клинок в виде крюка (КАРАМБА) =\ Напоминает больше DLC чем полноценное продолжение....
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но один только СЮЖЕТ(!) решает,у меня просто какие-то непередаваемые ощущения от игры,еще никогда финал игры серии не будоражил мой разум настолько сильно,а после просмотра Embers я вообще просто задыхался от вострога.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Mahone, Я не могу играть в одно и тоже =) Фанаты то конечно купят, пройдут и попросят добавки. Ну это же не кино, это игра.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Опытный игрок
|
Не смеши, он точно такойже как и в 4 части, тут так же, как с АС, много болтовни как мы все поменяли, а в итоге все так же (Хотя крюк конечно ускорил весь паркур, но этого мало) ,плюс MP тут тоже имеется, и меняется он точно так же как и в Cod, выводы делаем сами...
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Юзер
|
temon_dmc4, не спорю,что надоедает одинаковый геймплей,но Откровения меня очень уж зацепили,в отличие от Братства,который ничем примечательным мне не запомнился,разве что опять-таки финалом.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Опытный игрок
|
А что нужно сделать, чтобы ассасин 10 уровня стал мастером?
У меня город перестал приносить доход каждые 20 минут. Лавок довольно много обновил, но доход не идёт. Недавно это произошло, раньше деньги шли. Что могло произойти, из-за чего перестали приходить деньги? |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Юзер
|
Нужно прокачать его до максимального уровня,теперь это 15 уровень.
Добавлено через 40 секунд Бывало такое,правда через некоторое время все нормализовалось.
Nothing is true,everything is permitted Последний раз редактировалось Mahone; 04.12.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игрок
|
Константинопль выглядит божественно. Разработчики молодцы, атмосферу передали отлично.
Геймплей немного обновили, получилось здорово По поводу "конвеерности", которую якобы некоторые товарищи обвиняют - прыгать и убивать в песочнице-красивых городах гораздо интереснее стрельбы в рельсовых шутерах.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё вопрос на счёт обучения ассасинов. Чтобы ассасин прокачался выше 10 уровня и стал мастером, его надо назначить командиром башни. К башне ассасин привязывается навсегда? Вот я допустим прокачал ассасина до мастера, отправил его в захваченный город, чтобы освободить башню для обучения нового мастера, однако на карте эта башня обозначена как запертая и нового ассасина я туда назначить командиром не могу. Это значит, что мастеров-ассасинов можно прокачать ровно столько, сколько в игре башен, а все остальные будут 10 уровня и ничего с этим не сделаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
что прости?