|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Опытный игрок
|
Мультиплеер все таки классный!3 вида противников(Геты,Цербер,Жнецы).Карт около 10,куча апгрейдов и оружие
Да и гасить врагов там действительно интерестно!
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Напишу пожалуй свое мнение. Игра получилась великолепной, масштабной, интересной, интригующей, и конечно же продолжающая историю. В игре очень много эпика, напряженных и драматических моментов, а также трагических мизансцен. В общем игра чувствуется гораздо более живой чем первые две части. Очень много переработано - боевка, прокачка, апгрейды. Введены новые инструментарии - на подобии сбора войск.
Пока вижу единственный недостаток, по крайней мере Хбокс версии - графика стала хуже, т.к значительно вырос масштаб происходящего.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 03.03.2012 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
We аre the champions
|
наркоманишь, наоборот одежки и окружение стало намного лучше.
нет, и не только анимация, вся багота что была в демке на месте.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
|
Одежка да, окружение нет. Хотя не спорю что графа лучше чем в демке)
Олсо Лиара крута Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 04.03.2012 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
We аre the champions
|
дойди до цитаделя (особенно когда откроются еще локации, кроме первых 3х) %) Освещение лучше, дизайнеры в разы лучше отработали, единственное что стало хуже это парочка текстур, хотя на марсе и подобных это конечно очень в глаза бросается. Но в целом все выглядит намного лучше чем во втором, там без кинцо-мод "помех" все выглядело убого.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
|
Staluxa, ну в закрытых пространствах еще ничего, но вот на
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 04.03.2012 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Гейммастер
|
Где вы игру то взяли? Торренты или сумели достать досрочно копию игры?
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игрок
|
Вот с этим реально накосячили. Баги в кат-сценах во время диалогов довольно часто встречаются, потом у меня до первой загрузки не отображалось кол-во топлива. Собственно в лайве уже патчик лежит. Из мелких раздражителей ещё отмечу невозможность самому убрать оружие и неровное распределение игры между дисками: на первом же побочном задании нужно ставить второй диск, при возвращении на основную сюжетную линию снова (как я понимаю) нужно ставить первый диск. Вторая часть себе такого не позволяла.
А так Вега как персонаж неожиданно порадовал, Нормандия от Цербера всё таки лучше смотрелась, нежели та же Нормандия, но уже от Альянса и наконец то экшен стал более менее пристойным. Да, и совсем не понравилась завязка. Мало того, что от демки ничем, кроме нескольких диалогов, не отличается, так и просто ожидал гораздо большего. Как минимум суда на Шепардом. Последний раз редактировалось DxPresso; 04.03.2012 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
|
Крутой момент
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
mercenary
|
Mad-Dan, со стратосферы прилетел чудо чемодан.какие именно? можно подробнее.
|
|
|
|
#1715 | ||
|
We аre the champions
|
Awolf,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
We аre the champions
|
телепорты, исчезновение/появление из воздуха предметов, части тела проходящие насквозь предметов, кривая анимация тела и лица (глаза в потолок или вообще в разнобой, ужасные движения губ и т.д.)
Алсо хоть кто-то кроме меня бегает в броне с амалура или драгон аге?
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
|
Staluxa, ага, причем это похоже на предел мечтаний Бендера, а также напоминает и еще один мультфильм)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Юзер
|
Игра невероятна! Эпик на эпике. Даже Вега, к которому относился крайне скептически, оказался вполне неплохим персонажем. Все-таки БиоВари не теряют сноровку.
Скрытый текст: Буду ждать коллекционку и надеяться на нормальную графику на ПК. А то такая система сохранений вообще не воодушевляет.
|
|
|
|
#1720 | ||
|
потом
|
Там только текстурки лучше будут, так что графон не сильно изменится.
Вообще, даже порадовали как-то 3: Вариантов ответа в диалоге больше чем 2, или как в демке? Ах, да, как там музыкальное сопровождение? Главного композитора сменили ведь, новый потянул? А, и сложность ещё, сложность. Если кто на безумии проходит, сложнее стало в сравнении со 2 частью? Последний раз редактировалось Fraze; 04.03.2012 в 05:32. |
||
|
|
|
|
|
|