|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Опытный игрок
|
bee_dee, трололошеньки? на второй раз я даже и не вспомнил о существовании данной "шутки". так что эффекта обсера, который встречался у, например, тебя, мною не был замечен/проигнорирован полностью.
|
|
|
|
#1703 | ||
|
enjoy the silence
|
extermo, окэ, для особых не поленюсь, объясню: так же, как было в этом моменте B:AA глючат видеокарты. А потому да, страшновато было, а если в силу своей узколобости это было проигнорировано - ну шож, поздравляю тебя, желаю и дальше не иметь проблем с железяками.
И да, тебе действительно надо разжёвывать, почему то, что пугает в первый раз, не пугает во второй? |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
PC-версия Batman: Arkham City задержится
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
|
Fav0riT, на гамаге новость была.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Может из-за Пугала? Хотя вариантов уйма. Снова правят плащ Бэтса и общую физику.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Опытный игрок
|
консольная версия то в срок выходит. не могут же они его экзом запихать только в пк, так что навряд ли в нем дело.
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Гейммастер
|
Изначально ясно, что многих графических/физических фишек на консолях не будет/будут выглядеть хуже. Так что если скажут что подкручивают графу и физику на ПК, то я не долго думая поверю и мысленно скажу спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я еще и в пол по-кланяюсь.
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Капец(((( В это время буду играть в БФ3. А так хотел в Аркхам сити до выхода БФ3 поиграть |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
|
Беда вселенского масштаба прям. Это так принципиально - поиграть в Бэтса до батлы?
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Гейммастер
|
Печально конечно, но вообще, впереди ж еще RAGE (буквально через 2 недели выйдет, а на западе и того раньше), Battlefield 3, Saints Row: The Third, так что скучать мы в ожидании игры не будем точно (Skyrim лично я вообще раньше декабря проходить не буду, ибо тупо времени на него не будет, а времени надо мягко говоря очень много). Ну и плюс у меня еще как минимум 2 прохождения Human Revolution запланированы, так что, пускай AC хоть в декабре выходит, к тому же предзаказ давно уже сделан, остается только ждать, а один месяц по сравнению с 2-я годами это ничто.
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игроман
|
Со времен сталкера не покупаю игры в день премьеры. Пока они там все глюки отловят не один месяц пройдет(я не про конкретную игру),а сидеть возле калеки, в красивой коробке, что то не обрадовало меня(я про сталкера как минимум).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игроман
|
roadruner,
Для справки - кроме допиливания в игру Физикса не было НИ ОДНОГО ПАТЧА. На этот счет можно быть спокойным. Не факт что будет и иначе. Уже то, что игра по словам разработчиков в разных интервью, была готова еще 6 месяцев назад, а остальное время они ее допиливали говорит о многом. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 21.09.2011 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Игроман
|
mr.AGRH, Не факт, что так и будет и в этот раз.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
|