|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
Учимся с девушкой на одном курсе (каждый день одна из пар проходит вместе с ее группой). Она мне понравилась почти полгода назад, но я не решался подойти, хотя наши взгляды часто встречались. Все-таки я решился пригласить ее на свидание, но сделал это с помощью посредника. В общем, договорились встретиться, но прождав ее на холоде почти целый час (я уже собрался идти домой) она мне звонит и говорит, что у нее были какие-то дела, но все- таки она придет. Когда мы встретились и пошли в кафе, то немного прошли просто рядом, а потом я взял ее руку под предлогом что переведу через дорогу и некоторое время мы шли так, через какое-то время она говорит, что у нее замерзла рука и она хочет убрать ее в карман. Не прошло и 10 минут свидания (мы даже не дошли до кафе) она спросила, есть ли у меня девушка, на что я ответил, что девушки у меня нет. А она мне говорит что она не скрывает того что у нее есть парень. Пришли в кафе сели на диванчик и заказали два чая (платил за все я), седели мы рядом и соприкасались бедрами, но про кинестетику я совсем забыл. В кафе начинается такой разговор, что типа я ее по дружески пригласил и я могу быть ее другом. Я говорю, что мне нужна девушка, а не подружка. Вышли мы из кафе и пошли вместе до ее общаги. Около входа мы стали прощаться я пытаюсь ее обнять, чтобы поцеловать в губы, но она отходит. И говорит, давай попрощаемся вот так по дружески, и протягивает свою руку. Я говорю, давай я поцелую тебя в щечку, в общем я целую ее в щечку и мы прощаемся. - Это мое первое свидание. - Когда мы стали прощаться и я стал пытаться ее поцеловать в губы. Она говорит:- не все сразу. Как можно обойти эту фразу? - Большей частью разговаривала она, иногда спрашивала: - а что интересного расскажешь? Но рассказать нечего интересного мне нечего. - Даже когда я начинал что-то рассказывать то получалось так что она… Сбивала меня что ли не знаю как сказать, но у меня было такое ощущения что в разговоре ведет она. - Она: - У меня есть парень. - Я: - У всех свои недостатки. - Она: - То что у меня есть парень это недостаток что ли? - Я: - … (вхожу в ступор и отмалчиваюсь) Как надо было ответить? (важно не просто сказать да, но и как-то аргументировать это) - По поводу ее парня похоже на то что он действительно есть, потому что про него говорила ее подружка и вконтакте у нее написано то что она встречается с таким-то(его имя и фамилия). Ему где-то 25 лет, а ей 18. Ваши советы, комментарии, мысли, по всему вышеизложенному. Писал подробно специально для пикап форума, а сюда просто скопировал.
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Новичок
|
Девушка решительно настроена на то что вы просто друзья.. с этого следует что действительно ты ей или просто в друзья годишься..или через некоторое время (первые там пару минут) ты ей чем то не понравился..
насчет настойчевости...очень грубо ты ее проявлял.. если получил нет..то следующее действие (оно же чаще всего и решительное) нужно сделать так что бы она окончательно сказала свое Да(бывает в разных формах) ну а если получишь нет..то нет так нет.. Насчет диалога.. и рассказать интересное.. ну блин это чаще всего случается при молчании.. тоесть есть 2 выхода..не входить в этот ступор..поддерживать диалог шутить и просто часто переходить на разные темы что бы был отход... ну или же пробуй как то разузнать ее интересы(не в коем случаи в лоб и не в коем случаи после того как узнал начел как бы "незаметно" заводить об этом разговор) А насчет диалога.. ну блин я также иногда делал когда было крутое настроение когда мог и смог бы 100 процентов отшутится.. тогда да..я говорил что то вроде такого(не обьязательно на эту тему) получал подобный ответ.. и сводил или на шутку..или на комплименты.. "что она стоит там большего и тд" (в разных ситуациях) .. дерзай) |
||
|
|
|
|
|
#1703 | |||
|
Опытный игрок
|
Falcon
А то, что вы третьим лезли в отношения вас не смущало? Цитата:
Хотя уверен, найдется множество гуру. Цитата:
Как вариант могли бы сказать ей что: Она вам очень интересна как человек, вам с ней очень комфортно и приятно находится. Конечно в итоге жизнь покажет, какие будут ваши взаимоотношения, но вы будите рады, если у вас получится дружить. 1) Ненавязчиво но несмотря на это вектор взаимоотношений задан (положительный). 2) Слегка смазаны границы, что оставляет простор в дальнейшем. 3) Вместо того, что бы обижать девушку - сделали ей комплимент. 4) Вместо того, что бы загонять себя в угол и отмалчиваться - широкий выбор дальнейшего развития диалога и интерпретаций сказанного. 5) Явных острых углов здесь нет, поэтому вариант неплохой. Цитата:
Последний раз редактировалось Sonc; 23.03.2010 в 23:18. |
|||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю вопрос.. и к тому же могу сказать что как раз это могло и оттолкнуть девушку) если мы намеривались "отбить" ее и признаете что за адский поступок совершаете
то вам хотя бы подготовится нужно было .. что ли)
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Нет. А почему меня это должно смущать? К тому же о существования какого-то там парня я узнал только на свидании.
С той целью, что я готов принять ее со всеми ее достоинствами и недостатками. Мне нужна девушка, которая мне нравится, а не та которой нужен парень.
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Falcon,
Думаю, стоит начать с вопроса: На мой взгляд ты серьезно переборщил с давлением на девушку. Вы по сути незнакомые люди, не друзья, о каких поцелуях и нежностях на первом свидании может идти речь? Даже подруги не всегда могут позволить такой резкий поворот, а тут только знакомство. К тому же девушка отчетливо дала понять, что у нее уже есть молодой человек и такие близкие отношения с тобой ей не нужны, по крайней мере на тот момент времени. Тот факт, что ее не было около часа может говорить о том, что она сомневалась, нужно ли ей это или нет, тем более встреча была назначена через посредника, что не очень хорошо. По поводу руки, то либо она и правда замерзла, все-таки не сезон ходить взявшись за руки(не знаю какая погода у вас там, у нас все еще температура в минусе и снег), особенно если у нее не было перчаток, либо она просто засмущалась. Хотя не стоит забывать о том, что у нее есть молодой человек. Все-таки в таком случае ходить за руки с другим парнем не совсем корректно. Слишком грубая фраза, которая сюда точно не подходит, не удивительно, что девушку это смутило. Думаю, ты и сам это понял. Стоит все-таки держать себя в руках и контролировать разговор, а то много чего ляпнуть лишнего можно. Если это твое первое свидание, то твои ошибки абсолютно естественны. К тому же кандидатуру ты выбрал серьезную, с парнем, девушка сразу раскрыла твои намерения и расставила все по местам. Все-таки отношения нельзя построить за один вечер, стоило обойтись без громких заявлений по типу "Мне нужна девушка" и без такого страстного желания поцеловаться на прощание. Девушка позволила поцеловать себя в щечку, этого тебе должно было хватить с лихвой. Стоило для начала просто познакомиться, узнать друг друга поближе, поговорить о простых вещах, узнать, есть ли у вас общие интересы и так далее. Любви без предварительный дружбы не бывает, так что фраза "мне нужна девушка, а не подружка" смотрится странно. Конечно всякое в жизни бывает, но ты только что сам убедился в обратном. Стоило начать с малого, с дружбы. То, что ты не знал о чем говорить и временами молчал - обычное дело, особенно на первом свидании. Благо девушка всячески старалась тебе помочь в этом и сама строила разговор, но по каким-то причинам ты с этим испытывал трудности. |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1708 | |||
|
Опытный игрок
|
Falcon
Цитата:
Из тех, которые имеют отношение к треду - отсутствие уважения и заботы о девушке. Цитата:
Переспать? Или "принять"? Вы ей "предлагаете себя" в тайне от ее парня. Фактически любовь испуганных и прячущихся. О каком таком принятии вы говорите? Цитата:
Опять же для чего она вам нужна? Переспать или серьезные отношения? Если переспать то вагины есть у подавляющего большинства девушек, так что не проблема найти и которая нравится и которая свободна и 100% знает чего хочет. Если серьезных отношений, то опять же вы на нее скидываете принятия решений но себя абсолютно никак не зарекомендовали. Более того вы даже на уровне разговора с дамой сами же себя загнали в тупик! Вот она посмотрит на вас и спросит себя: а что этот молодой человек из себя представляет? Он в разговоре со мной-то не может за свои слова ответить и отмалчивается. А ежели мне придется разбираться со своим молодым человеком, если я решу уйти от него? Сможет ли он меня защитить? Физически. Морально. Это ведь логично? Так чего вы хотите от нее? Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 00:09. |
|||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Начнем с того, что то, о чем ты пишешь, к реальным девушкам отношения имеет достаточно мало. Многие сами неплохо разбираются со своими проблемами. И закончим тем, что в отношениях всегда есть две стороны. Одна - "что он/она может дать мне и что я хочу от нее/него" и вторая - "что я могу дать ей/ему и чего он/она от меня хочет". А то вещизм какой-то, ей Б-гу. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
А что, я знаю много девушек, которые в этом абсолютно уверены.Falcon, Если честно, я на месте этой девушки сочла бы вас хамом (без обид). Она ведь сразу предупредила, что у нее парень есть, а вы туда же! Она могла легко от этого свидания вообще отказаться, однако пришла, не захотела вас обидеть. И если уж вы действительно хотите ее "отбить", то надо бы сделать так, чтобы вы ей чем-то понравились, а откровенное неуважение к ее нынешнему парню обычно вызывает обратный эффект.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1711 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если девушка пошла с тобой на свидание и при этом у нее есть парень, то стало быть она рассматривает тебя как возможную замену своему нынешнему парню. Если она сразу призналась что он у нее есть, то скорее всего, любит чтобы ее добивались, т.е. "ты уже знаешь, что у меня есть парень, теперь типа прояви себя, покажи чем ты лучше". Лучше не лучше, но наглее и смелее ты быть можешь. Да и вообще по стилю поведения, видимо, ты не из робких, продолжай в том же духе. Цитата:
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 24.03.2010 в 12:44. |
|||||
|
|
|
|
|
#1712 | |||
|
Опытный игрок
|
SaSiska
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты EdwardBy Цитата:
![]() Ну да, чем богаты=))Цитата:
Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Юзер
|
Sonc, как я понял, это он сказал как прикол. Надо было что-то сказать в ответ вот и сказал.
Можно было еще сказать вот так: " Она - У меня есть парень! Он - Ну бывает! Не расстраивайся ты так." "Она - У меня есть парень! Он - Хреново тебе, у меня слава богу парня нет!" Т.е просто прикол чтобы разрядить обстановку. "У каждого свои недостатки" - тоже неплохо сказал, выкрутился временно, мог бы в дальнейшем развить эту мысль и прикалываться дальше. Т.е. поддерживаешь беседу и при этом как бы не выдаешь своей заинтересованности. Она то сказала чтобы посмотреть как он отреагирует, а он спокойно без лишних эмоций, как будто бы это его и не касается. Все очень грамотно, так и надо. Тут уместно напомнить поговорку: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Смелость вещь хорошая. Девчонкам нравятся смелые и в каком-то смысле наглые (в хорошем смысле). Если ее теперешний парень более робкий, то и смотреться он будет скромно и менее привлекательно.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 24.03.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Опытный игрок
|
EdwardBy
Цитата:
Я в подобной ситуации просто подошел к ним, при ее парне и признался в чувствах. В итоге он съехал с катушек и показал свою полную невменяемость. Причем мне пришлось звонить ему через неделю. Потому, что поговорить со мной он смелости не набрался. А устроить истерику девушке у него смелости хватило. А в реале... вообще смог пару слов только сказать. При этом в чате он был очень смелым... с женщинами. В чем смелость то? Цитата:
С дамой то зачем борзеть? Вы путаете смелость с дешевой показухой. Более того любой даме будет приятно если она увидит, что там где надо смелости вам не занимать... но в разговоре с ней вы иногда робеете=)) Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Юзер
|
Верно. Именно так!
Парень тоже может так сделать, чтобы своего рода "набить себе цену", но для этого надо быть очень в себе уверенным. Если девушка робкая, то ее это отпугнет - побоится конкуренции. Если же девушка наглая и самоуверенная и при этом в парне очень заинтересована, то вполне может и клюнуть, т.е. ее это немного подстегнет (спровоцирует на действия). Но вообще лучше посылать информацию в таком духе: "я сейчас один/одна, но это только потому, что я так хочу, а не потому, что так получилось" -т.е. сильная позиция , ты как бы контролируешь сам свою ситуацию, и в то же время абсолютно свободен, стало быть конкурировать за тебя ни с кем не придется. А на самом деле придется по любому, т.к. не важно что у тебя сейчас нет парня/девушки, зато он/она у тебя был и ты всегда будешь с ним/ней сравнивать. Цитата:
![]() Я понимаю о чем ты. Но не все девушки такие. Мало того, такие девушки не всем нравятся. Я например, люблю более самостоятельных и смелых. Таких, которые не надеются только на парня. Т.е. автономных и самодостаточных, которые сами умеют разруливать свои проблемы и не нуждаются в няньке, и уж тем более в защите от своего предыдущего парня.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 26.03.2010 в 00:15. Причина: исправление орфографии |
||
|
|
|
|
|
#1716 | |||||
|
Опытный игрок
|
EdwardBy
Цитата:
-Модмуазель, разрешите вам ...... -Но так ведь и по морде получить можно! - Можно и по морде получить. А можно и ...... А где смелость Эдвард?))) Цитата:
Не строить из себя больше чем я есть - один из них. Если не устраивает - так тому и быть, я как мужчина приму неудачу. «Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» – Перикл «Война, как говорится, полна ложных тревог» – Аристотель «Только храбрые любят благородную и славную смерть» – Дионис «Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» – Гермократ Сиракузский А все что вы пишите это больше подходит маменькиным сынкам которые ломают голову над вещами, задумываться над которыми нормальному мужчине даже в голову не придет. Нравица девушка? Вперед че тупить?! "Что мне ей сказать..." детский сад... Цитата:
Цитата:
Смело. Решительно. По-мужски... Или может быть... подождать?))) Год... два?=))) Добавлено через 14 минут EdwardBy Цитата:
речь просто о готовности мужчины помочь. Или даже банально человеческом: возможности положиться на человека в каких-то вопросах. А автор поста никак не дал ей понять, что это возможно в его случае. Т.е. все риски ей а все шоколадки ему. Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
То, что решился на действия - это смело.
Цитата:
Очень по-христиански. Тоже как вариант. По мне так это скорее слабость, чем достоинство. Пораженчество. Но спорить не буду, не всем биться до победы. Цитата:
Компромисс - тоже вариант, но как крайний вариант, когда уже понимаешь, что предпринятые действия постепенно перерастают в "Троянскую войну", то пора бы задуматься о компромиссе.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 26.03.2010 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я сомневаюсь, что меня кто-то сможет в этом переубедит. |
||
|
|
|
|
|
#1719 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скажем так, интернет никак (или почти никак) не характеризует человека. Лишь только говорит о том, что он Им умеет пользоваться. А проблемы есть у многих вне зависимости умеешь ты писать на форуме или нет. Цитата:
Люди не одинаковые. У каждого из нас разная "стартовая площадка". Одни рождаются "Принцами" другие ими становятся.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 24.03.2010 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1720 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|