![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#17001 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#17002 | ||||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
Август,
Цитата:
Apocalyptic, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо размышляет ! https://www.youtube.com/watch?v=fT-YeOyus14 Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 09.10.2014 в 22:43. |
||||
![]() |
|
![]() |
#17003 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#17004 | ||
Гейммастер
|
А что такого особенного в ролике? Народное восстание, ничего необычного
Цитата:
Почему у майдановцев есть право протестовать, а у людей из других регионов его нет? Я вот реально как со стеной общаюсь. Вот хронология событий для самых маленьких 1. Никакого восстания не было до майдана 2. После незаконной силовой смены власти и официального запрета русского языка появилось логичное недовольство других регионов, тем что сборище непонятных людей совершали гос.переворот в столице, а их мнение не учитывает 3. Были объявлены требования о федерализации и т.д 4. Новая власть начала военную кампанию против ЮВ, что привело к вооруженному сопротивлению Запрет русского языка означает, что все документы и прочее должны быть для людей на неродном украинском Свергли президента силовым путем, даже не провели процедуру импичмента. Так что вся власть сейчас незаконна
|
![]() |
#17005 | ||||
майданутый, лол
|
dammitgun13,
Цитата:
Или ты не видел видео как он и его КО пятками сверкал, при том забирая свое многомиллионное имущество ))) Незаконна для кого ? Даже РФ ее признала, ты проспал ))) Импичмент ? Ну так а почему вы его у себя там держите )) Все проведем, как положено ) Цитата:
Американские или Европейские флаги не висели же у меня в городе или в Киеве, а в этом кстати большая разница. Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю все эти федераллзации и т.д. Но фактор Крыма сыграл 90% процентов... Пускай он даже Вечнорусскоисконный, но он дал пример №1, что может случится с ЮВ, а это полный крах Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 09.10.2014 в 23:26. |
||||
![]() |
|
![]() |
#17006 | ||
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, Ты доволен что сейчас в политике происходит? а то я по новостям не пойму настрой людей. ПС идет в парламент? Ты за кого будешь голосовать? Какая партия будет лидером?
dammitgun13, Это бесполезно. не докажешь ты ему ничего. Успокойся. Не трать нервы. Мусолить одно и тоже не надоело? Пока они считают себя правыми и так далее, Новороссия продолжает рости. Понятное дело что будет не легко, но мы ж не майданутые, чтоб попрыгать и на ту же жопу сесть. Последний раз редактировалось Apocalyptic; 09.10.2014 в 23:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#17007 | |||
Гейммастер
|
То есть, почти так. Ему и его семье угрожали, по его словам
РФ признала волеизъявление народа, не надо слова перевирать Цитата:
Цитата:
Если у кого-то тесные связи с Россией, то это не удивительно. Они все считают себя русскими, у многих родственники в России. Тесная связь Кстати об иностранных деятелях. Как ты прокомментируешь то, что новой власти Америка раздает приказы? Что ты скажешь об американских, польских, шведских и прочих наемников из ЧВК, которые воюют в рядах укроармии? Что-то ты попутал Цитата:
Единственный государственный язык украинский, по мнению новой власти. Что тебе напоминать Добавлено через 46 секунд Я все жду, когда он в бан отправится, хотя толку ноль. Обычный зомби
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.10.2014 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#17008 | ||
Игроман
|
требования сами себя обьявили ? шта ?
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#17009 | ||
Гейммастер
|
Новой "власти", тебе не догадаться?
Та Пруф Что Ты Несешь
|
![]() |
#17010 | ||
майданутый, лол
|
Apocalyptic,
Я думаю 80 % не довольны. Помнишь какое патриотическое настроение было после майдана, и проголосовало 2 % за ПС... Сейчас еще более стухло, думаю и надеюсь что ПС не пройдет. |
||
![]() |
|
![]() |
#17011 | ||
Игроман
|
Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#17012 | ||
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A, Да. Я тоже так думаю, но пиарятся сильно. Спонсируют их кто, хоть примерно? На западной части всегда было проблематично с лидером в плане партии, а сейчас? Порошенко тянет? И вообще что люди из твоего региона говорят о власти, довольны выбором? Хотят продолжения войны до полной зачистки?
|
||
![]() |
|
![]() |
#17013 | ||
Игроман
|
кто такой новой власти ?ни
че го просто кто то не шарит в сабже совсем это общеизвестный факт который уже 100пицот раз обсудили и забили, гугл впомощь |
||
![]() |
|
![]() |
#17014 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ты хочешь, чтобы я был с тобой груб? D:
|
![]() |
#17015 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#17016 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17017 | |||||
майданутый, лол
|
dammitgun13,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Янукович к путину тоже часто ездил, так что, теперь ? Что я скажу про наемников ? А они разве переходят незаконно границу ? Или еще что то в этом роде ? Цитата:
Цитата:
Ты хочешь тут просто купаться без критики своих слов, так же не интересно, соперничество должно быть для фана ) |
|||||
![]() |
|
![]() |
#17018 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Ах да, и Нуланд с печеньками же, как же я забыл... где там даже Макейн был. А уж про тех "гарантов" европейских молчу, которые обещали Януку все разрулить если он согласится на ТРЕБОВАНИЯ оппозиции. Казалось бы, при чем тут иностранное вмешательство, лол. |
||
![]() |
|
![]() |
#17019 | ||
майданутый, лол
|
Август,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#17020 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
![]() Это же друзьяшки )) Мультик "Как казаки в хоккей" играли видел?, вообще скучнющий, никакого сравнения с прежними... и там как раз в костюмах гости заморские дорогие к ним приехали. Уже тогда начали для воспитания границу проводить отношения к людям с запада от себя, и востока от себя (где РФ). |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|