|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#17001 | |||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мы обсуждаем не удачливость путина, а способность. А чтобы судить о ней как о положительной для твоего примера с зонтом, он должен был изобрести зонтик или сделать его, или наладить производство или ну ты понял дальше по смыслу. Ачивка в нужное время в нужнои месте, нам ничего не даёт по доказательству способен влиять или нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 23.12.2016 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17002 | ||
|
Гейммастер
|
croaker, странно. Я думал, что ты умеешь выглядывать в окно как минимум.
Мы имеем то что есть - и это достижение ВВ. Я не говорил ни про удачливость. Зачем мне повторять очевидное? Вот у нас есть власть 90х и вот уже 2000е. Получется пока на нас не обращали внимание и давали работать - все было более менее. Сейчас чуть хуже, но лучше 90х. Вот у нас есть соседние страны без Путина. Или ты опять будешь говорить "а вот если бы"? У тебя тоже есть возможность быть президентом. И у любого гражданина рф, если хватит мозгов, силы выдержать ответственность за 140 лямов народу Рассуждать, что сейчас уже президентство это автоматическая должность? Да. в США.А в России нет. Если США и тут поставит своего президента, то можно сказать, что эту должность может занять вообще любой. |
||
|
|
|
|
|
#17003 | ||
|
Игроман
|
$ith, старые тарифы стали резать.
|
|
|
|
#17004 | |||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Расскажи свои доводы. Цитата:
Что конкретно ты заявляешь? Что у них так ибо путина нет и это важнее чем "перечисление чего у них нет менее важного". Но это будет странно даже для тебя. Или ты заявляешь, у них так потому что у них нет Путина который соответсвенно не сделал то, то и то. А значит ты знаешь что он сделал, и сделал именно он и можешь перечислить и доказать причинноследственную связь. Между действиями путина и результатами. Ну дык озвучь их. Это же логичнее чем доказывать через разрозненные факты без связи.
|
|
|
|
#17005 | ||
|
Гейммастер
|
я не говорил "так получилось". Путин смог и сделал.
Оке. Нагнул бандюганлв, кого смог, кого не смог - с тем договорился. Принял ряд ключевых решений, которые в конечном итоге привели к тому, что Россию считают "страшной ужасной способной захватить европу и весь мир". Нагибает регулярно желающих поживиться территориями, нагибает регулярно купленных политиков и типа "оппозицию". Просто пример. выше привел пример. есть другие ресурсы. вуаля - Украина. и ресурсы (прикинь сейчас откопали советские документы по заложениям газа и говорят, что "сейчас открыли" ) и достижения. И кораблестроение и ракетостроение и танкостроение и все "строения" какие могут быть. Любой грамотный руководитель будет выжимать максимум из того что есть. Путин не выжал максимум для России, но это куда больше чем растащить, развалить страну и ввергнуть её в гражданскую войну или, например, добиться массовых поездок граждан своей страны в соседние на унизительную работу за мизерную зарплату. или ты ждешь, что я пойду перекапывать все его указы? Откуда я знаю какие именно указы привели к каким результатам? Например раньше (дел) я мог целый день просидеть в очереди и на второй день просидеть в очереди и все равно меня бы послали подальше. Сейчас я 2 раза открыл нужную страничку в интернете - 3 раза к нужному времени пришел куда надо. Раньше жрать было нечего, а теперь я думаю как бы так есть, что бы поменьше есть. (прикол - на этом еще и экономлю). Раньше о каком отпуске могла идти речь, а сейчас от Турций и Египтов некоторые местные нос воротили. Не сказать, что сейчас дороги идеальные. Иногда их и нет, но в большинстве они есть и хорошие. Почему то когда приезжает Путин или Медведев начинают все ремонтировать. Купить что хочешь, поехать куда хочешь. Да вообще делай что хочешь. Что еще надо простому человеку? Что бы каждому майбах и виллу? ну круто 140 миллионов майбахов и вилл. Ну и до сих пор появляются аутисты, которым стыдно быть русским/россиянином (правда это не россияне, а бывшие снгшники, но не суть), а ведь при Путине только начали расти люди, которым есть за что гордиться своей страной. Ну так сам у себя спроси - кто из 90х мог бы быть на месте Путина и повторить все тоже самое? |
||
|
|
|
|
|
#17006 | ||
|
Гейммастер
|
$ith, а разве приняли пакет Яровой?
Добавлено через 3 минуты pankor, интернет тоже Путин придумал?
Последний раз редактировалось Michail Shep; 23.12.2016 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17008 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17009 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#17010 | ||
|
Новичок
|
И что хорошего? Такими приговорами и много, ооочень много ещё чем, наше государство и плодит обозлённых. Лично меня это задело, и я от этого не стал лучше относится к нашему государству и конкретно к его правовой части.Преступница? В чём преступление? Давай только чётко, а не если бы да кабы.
|
||
|
|
|
|
|
#17011 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сочувствовать человеку, который практически вступил в террористическую организацию, сознательно вступил! может или идиот и предатель или необразованный школьник. Причем последнее немного простительно - он ведь не застал теракты на территории РФ. Так что озлобленные идиоты или школьники ни на что не влияют. Их много (как я и говорил), но не уточнил что не достаточно, что бы брать их во внимание. В части фейлов правовой системы можно найти более неоднозначные случаи, а этот понятен и внимания не заслуживает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#17012 | ||
|
Новичок
|
pankor, это ты тупо написал что ей шьют. Не более. Хоть бы показали её переписку в подтверждении этого. Нужны доказательства. Практически вступила - это ты из чего такой вывод сделал? Почему ты исключаешь, что она просто втюрилась?
А озлобленные не только школьники. Любая несправедливость порождает озлобленность или постепенно приближает к ней. А несправедливости у нас хватает. И в большей степени она исходит от государства и властьимущих. Школьники совсем не причём. |
||
|
|
|
|
|
#17013 | ||
|
Smoking heals
|
LocalAlien,
Цитата:
А главное, какое это вообще имеет значение?
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 24.12.2016 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#17014 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17015 | ||
|
Гейммастер
|
действительно. Я крайне возмущен, что эти доказательство каждому россиянину на почту не выслали. Если осудили, то доказали. Если нет доказательств, то подали бы апелляцию и её удовлетворили.
где тут несправедливость. баба (а именно баба) вступила в "организацию", которая детям головы пилит. КОнечно отпустить. *бахнул пустым стаканом по столу* Ох уж это правительство! Ух мы им! Читаем. Скрытый текст: Последний раз редактировалось pankor; 24.12.2016 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17016 | ||
|
Новичок
|
Вот это ты выдал! Без комментариев.
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если уж дело приобрело такую огласку, то уж не поленитесь и выдайте эту переписку. Только не перепечатанную, а оригинальные скриншоты. И даже если верить на слово, то по сути ей дали 4,5 года только за переписку. Последний раз редактировалось LocalAlien; 24.12.2016 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17017 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Понятное дело, что всех данных о работе служб в плане трэкинга путей подпитки ячеек тебе никто не откроет.
|
|
|
|
#17018 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#17019 | ||
|
Гейммастер
|
Что тебе не нравится? У тебя проблемы с восприятием судебной системы?
читать разучился? Ну так твои проблемы же. Аааа) Ну так сразу и скажи, что заранее предвзят и оправдываешь преступницу. Есть такая штука как презумпция невиновности. Т.е. подозреваемый невиновен пока не доказано обратное. Адвокаты этот аргумент не привели. Признания и переписки суду предоставлены. То, что кто-то там думает, что материалы дела будут выкладывать в интернет, то это весьма глупо. Но если у тебя есть информация, что адвокаты в качестве аргумента предоставляли "отсутствие доказательств состава преступления", то покажи его. |
||
|
|
|
|
|
#17020 | ||
|
Гейммастер
|
$ith, там же в иной трактовке приняли, если б в старой, было б то о чем тут писали..
|
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|