|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#16981 | ||
|
Юзер
|
А я недавно посмотрел "Высокая зеленая трава". По рассказу Кинга и его сына Джо Хилла. Посмотреть можно, но ожидал большего. Советую попробовать мой способ- не смотреть трейлеры. Конечно, иногда можно обломаться, но иногда можно кайфануть, если кино действительно стоящее. ))
|
|
|
|
#16984 | ||
|
11
|
Цитата:
трейлеры на полшишки, лайфхак
|
|
|
|
#16985 | ||
|
новоформатный киник
|
Да, артефакт из прошлого. Шутеечки, цинизм, игра с ожиданиями (но не до какого-то супер-уровня, клише кино-языка все тут же). Обезьянка это ностальжи по жанровому кино, когда постмодерн уже настолько уничтожил кино, что смотреть мерзко. Программная комедия, которая пытается что-то сделать сама. Да, все зависит от восприятия, поэтому я прямо наброшу. Лютый наброс. Это что-то уровня Шошенка и Зеленой мили.
|
|
|
|
#16986 | ||
|
Модератор
|
Я так не смогу, все же хочется понимать, на что я потрачу ближайшие полтора или два часа свободного времени.) Приятнее когда трейлер вроде бы не зацепил, но вот уже сам фильм оказался действительно достойным. Сейчас вот досматриваю «Ущелье» с Аней Тейлор Джой, и вот это как раз тот случай.
|
|
|
|
#16987 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#16988 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Посмотрел "Обезьяну".
Смотрел антуражно - дешёвый кинотеатр, всратый зал, первый ряд. Вердикт: Скрытый текст: Но, ИМХО, чтобы это понять - надо пересмотреть овер9000 ужастиков всех мастей (от снятых на серьёзных щщах до всратых пародий). Чтоб 2 раза не вставать: Байю (в нашем переводе - "Абсолютный хищник" - говнище лютое. "Кокаинового медведя"-2 не случилось.
|
|
|
|
|
#16989 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
8-е. Как бы праздник. Начал смотреть Волшебника (Дорога с желтого кирпича).
Понятно, сегодня не вчера, начало не каноническое, осовременленное, что есть плюс. Урфина Джюса сразу показали, Жевунов. Но вот озвучка. Порой и не раз ловил себя на мысли, что наши актеры большие любители переигрывать интонациями. Так и тут. С придыханиями всякими. Да и еще в 5.1, что не у всех дома системы есть. Не могли обычным 2.0 сделать. И дать волю, чтобы их же, этих актеров передублировали наложением, как в западных делают, TVShows или HDRezka, АlexFilm. Вот уверен на все 100%, что в разы естественнее бы речи звучали. А так фильм неплох по сценарию и визуально если. Думаю, в Голливуде его уже изучают. Добавлено через 24 минуты Тотошка пёсик прикольный, что за порода (там в фильме назвали, расслышать не смог, а субтитров нет). У меня кот сфинкс точно так же себя ведет, прямо один в один.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 08.03.2025 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16990 | ||
|
11
|
привет, народ. я соблазнилась на очередной арт-хоррор, который обсасывают критики как фильм, который работает на остросоциальную тему. якобы неверия женщинам, подвергающимся насилию. Вопль.
кто смотрел? кто там реально увидел этот кейс или счел, что это тупо спгс? или мб недостаточно толково реализованная идея? снят фильм крайне приятно, звучит крайне приятно, но для идеологического послания собака там зарыта либо слишком глубоко, либо не целиком, либо ее там просто нет.
|
|
|
|
#16991 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ну 2/3 про то, что жертвы домашнего насилия его скрывают, оправдывают или не хотят замечать. Только первая часть выбивается, можно натянуть отчима-тирана — типа это он ревновал и вырубал свет, подглядывал, лапал по ночам — но смерть бойфренда всё равно не в кассу
|
||
|
|
|
|
|
#16992 | ||
|
Юзер
|
Пару недель назад я наткнулся на хвалебную рецензию и тоже захотел посмотреть этот артхоррор.
Зашёл на пиратский сайт. Включил этот фильм. Сижу смотрю. И такой думаю про себя: а когда же начнутся ужасы? Почему мне показывают каких -то маргиналов, которые зарабатывают на жизнь кражей металла? Короче, я лоханулся и посмотрел сорок минут другого фильма. Вот этого- Вопль 2020. https://www.kinopoisk.ru/film/1114039/ Пиратский онлайн-кинотеатр меня обманул. Артхоррор я так и не посмотрел в итоге.
|
|
|
|
#16993 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Никакого антисемитизма, мечтал бы быть сыном земли обетованной, но это же пипец...
|
||
|
|
|
|
|
#16995 | ||
|
Гейммастер
|
rubl, смотрел, к тому же перед Новым Годом, и после просмотра прям напала грусть-печаль) Мне фильм понравился, Килиан зачетно сыграл, веришь в происходящее, поэтому проникся историей, хотя сама она очень простая.
Бруталиста еще не смотрел, сравнить не смогу
|
|
|
|
#16996 | ||
|
новоформатный киник
|
Как это я так пропустил. Дюкурно вполне норм. Что Сырое, что Титан. Понятно, что есть проблемы из-за того, что совершенно очевидно, что она от Кроненберга фанатеет. Совершенно очевидно, что пока оба фильма как-то слишком уж упирают на семью. Да и наполнением смахивает, но два фильма это слишком маленькая выборка. Зато снято по-разному. Интересно, что у нее потом выйдет.
Ну и точно, что бодихоррор здорового человека (или как раз нездорового), а не какая-то убогая Субстанция
|
|
|
|
#16997 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, недавно пробовал посмотреть "Титан" Дюкурно. Осилил только полфильма. Вообще не мое. Субстанция мне понравилась больше.
Я пока что не успел посмотреть ни Эмилию Перез, ни Бруталиста, ни Настоящую боль. В данный момент смотрю сериал "Наследники". Уже на третьем сезоне. Там у Кирана Калкина одна из главных ролей: он сыграл богатого извращенца-онаниста. У него какая-то психологическая проблема, из-за которой он не может заниматься сексом с живыми людьми. Кстати, Эдриан Броуди тоже снялся в "Наследниках": в третьем сезоне он сыграл еврея-инвестора. Смотрел на Ютубе кинокритика Антона Долина. Долин высказал такую мысль, что на самом деле Кирану Калкину дали Оскар не за "Настоящую боль", а за "Наследников". "Настоящая боль"- это только повод. Просто Киран всем очень понравился в сериале "Наследники". И ещё кое-что насчёт Бруталиста. Наверное, все слышали про скандал с нейросетями, которые применялись на съёмках Бруталиста. Вообще сейчас нейросети принято критиковать. Типа это бездуховно. Или типа из-за них творческие люди останутся без работы. Ну, вообще это с какой стороны посмотреть. Я считаю, что нейросети - это палочка-выручалочка, которая способна очень сильно удешевить производство развлекательного контента. Просто нужно научиться их использовать. Цитата:
|
|
|
|
#16999 | ||
|
Lovely day
|
sanmal, нудно и на любителя, но французы бабок не пожалели.
|
|
|
|
#17000 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Girly, из нудного у меня Бэтмэн уже несколько месяцев валяется, все никак взяться не могу.
Читал, Графу там где то стоя аплодировали+всяких разный номинаций выдвигали... Давно от французов годноты не видел, может в этот раз что получилось. Надо посмотреть. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|