|
|
#1681 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Ясно, нэ? Есть феномен, есть его материальные проявления - всё нормуль, всё по науке... Цитата:
Повторение тех же самых штампов дубль №1286... Вы бы хоть темку перчитывали, господа... Лан, заходите ко мне в ЖЖ, я там специально для особо "продвинутых" всё по этому поводу давно разжевал (да и в этой теме тоже неоднократно писал)... Совковые штампы рулят, дооо... Хотя как удобно - повторил заезженную пластинку и саому думать не надо, как удобно! %)) Цитата:
ЗЫ Отжиги, рулят, дооо... а тут ещё кто-то удивляется моему жестокому стёбу... Всё, господа "вумники", целенаправленно перенаправляю вас лесом (нет, не Лесом Знаний, несколько иным) - "нам" такие не нужны.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.03.2006 в 17:25. |
||||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игрок
|
А если это не штампы? Если всё это - наши ЛИЧНЫЕ убеждения, а не цитаты из "умных книжек"?
Среди людей, с которыми мне приходилось общаться, много "верующих". И проповеди они читать умеют. Но это отнюдь не значит, что они - хорошие и правильные люди (на личном опыте убедился). Я целенаправленно отправил их (вместе с их проповедями, благими намерениями и т.п.) лесом. И не жалею. "Мне" такие друзья не нужны. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С чего ты взял, что достаточно соблюдения этих обрядов? Это как слова: истина, которую представляют собой эти "слова"- самое главное, а действия молитв, перекрещиваний и т.д.- только символы. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Т.к. я прекрасно помню ту бурду, которая у меня когда-то в голове о православии и христианстве была... Стоило копнуть поглубже в нужном направлении, чтобы понять где и насколько я ошибался... Цитата:
Цитата:
Zoalord Иногда даже я с трудом тебя понимаю. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Zoalord; 08.03.2006 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 08.03.2006 в 21:40. |
||||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Я наверное не просто так про шаблоны говорю, ога. ![]() Но есть тут один подвох - теоретически возможнопокаяться на смертном одре и наследовать жизнь вечную... Просто есть ряд условий (не сильно грешить за предыдущую жизнь, раскаяние должно быть ИСКРЕННИМ, а осознание грехов ПОЛНЫм), ну и разумеется есть присловутое "Решение Главного", за которые никто не имеет права решать... Ты можешь видеть души людей и знать их помышления? Разумеется нет. Только Он может. А значит и только Он может решать кто достоин, а кто нет... Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.03.2006 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты уже нервничаешь и переходишь на оскорбления. А когда международный день женщин-магов? Цитата:
Вот например убил Хедина, пришел в церковь, покаялся Богу - И свободен, и чист и можно еще раз повторить. Бог всегда простит, он же сама доброта. Цитата:
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
|||
|
|
|
|
|
#1692 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1694 | |||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Это ещё один штамп, модный в совковые времена. ![]() Вот об этом я и говорю. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Люди есть люди, ходят они в храм или нет - ты должен это понимать. Вопрос лишь в том, на ком ответсвенности больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, с кем ты там связался, но как-то с трудом себе представляю нормальных православных, которые будут в обсчественном транспорте вступать в РПЦ. %))
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||
|
|
|
|
|
#1695 | ||||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Я нервинаю? Что ты, что ты. А говоришь, что это я наивен, всё вижу в розовом цвете. Цитата:
Дооо... Товарищ, скажите, а суффиксы и склонения для чего нужно? Женщины-маги... Придумал форму слова. -________- Цитата:
Во-первых, это удел католиков, в православии, самого понятия "индульгенции" не было. А если ты насчёт покаяния, то думаю, что даже Партриарх Московский тебе не простит убийство, причём содеянное совершенно нацеленно. Цитата:
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игрок
|
Смысл жизни основывается на религии. Какая религия. так ты и живёшь, такие цели для себя и ставишь.
Религия упирается в бога, нет бога нет религии. А Бога нет, точней он был, но ушёл.
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот сорозил. Спешной ты Хедин. Три месяца смеёшся? Хоть бы думал, когда писал. Я еще двух месяцев здесь не нахожусь, а если еще учесть недельный отпуск и бан... Цитата:
Ведь главное то, что человек осознал свои проступки.
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ. надоели уже с Хедином перепираться.
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Преступником то ты будешь. Дело в другом, простит ли тебя Бог. Цитата:
Цитата:
||||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Юзер
|
Начал читать Пратчетта, вот решил парой цитат поделиться
![]() "Здорово рассуждать о чистой логике, о вселенной, которая управляется разумными законами, о гармонии чисел, но простой и непреложный факт заключался в том, что Диск перемещался в пространстве на спине гигантской черепахи и что у местных богов была привычка ходить по домам атеистов и бить стекла."(с) "И это естественно, ведь другие миры не передвигаются по звездной бесконечности на спинах четырех исполинских слонов, которые стоят на панцире гигантской черепахи. Звали Ее — или, согласно другой школе философской мысли, Его — Великий А'Туин. Она — или, может статься, Он — не сыграет в последующих событиях важной роли, но для понимания Диска жизненно важно знать, что Она — или Он — находится там, внизу, под залежами руд, морским илом и фальшивыми ископаемыми костями, положенными туда Создателем, которому делать больше нечего, кроме как сбивать с толку археологов и внушать им дурацкие теории."(с) Квинтессенция того о чем мы спорили с ОлдБоем
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
|