|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#1682 | ||
|
Юзер
|
Indys
Ну вот я играл, минут так двадцать, сожрало 6,5 Мб... Вот и считай около 20б/час... У меня траффик, тоже на это обращаю пристальное внимание... ЗЫ Кто нить знает где мона скачать саундтреки? Особенно к первой, из вступительного ролика, щас ешё крутят в рекламе плеера Самсунг... С мыня +! Последний раз редактировалось Fixеr; 06.03.2007 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
игра отличная, графика потрясающая.
миссии разные, начиная от холодного охотского моря и ныряний под лед, и заканчивая раздираем гражданской войной киншасей (когда быть убитым случайной пулей - плевое дело) и новогодним шанхаем. получил массу удовольствия и фана. только одно маленькое но: Скрытый текст: да, еще у меня классная версия игры: англофицирована аж 1/3 ее, вся переписка в игре почему то на французском, а я в нем не силен.... Хотя офф. лицензия при этом. а вообще, это я так, побрюжжал немного. Тгра супер и поклонникам стелс-экшенов, да и не только им, придется по душе. ЗЫ: кто-то смог все миссии пройти хотя бы не ниже 90%?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Не знаю, у меня в какой-то миссии когда всех тихонько поглушил, все равно скинуло 30%, типо кто-то тела нашел...
Очередной глюк наверно.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Граффити-мастер
|
Цитата:
З.Ы. у меня брат умудрился пройти одну миссию на -50% Fixer.spb Вот нашёл саундтрек к игре, он немного неполный но всёже: Скрытый текст: to FoxhaunD саундтрек можно добавить в FAQ
Последний раз редактировалось Answer; 07.03.2007 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игрок
|
С одной стороны игра интересна но все время мешали баги(застревание двух нпс в одном месте,беспричинные вылеты с ошибкой,французкий язык заместо русского,открыл дверь отмычкой считай совершил подвиг) и это та малая часть которая происходит с игрой.
Но пройти её от начала до финальных титров стоит. Р.S Интересно после титров загрузился уровень "Обезвредить бомбу на корабле"
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
сплин
Постарайся вообще никого не трогать! Использую оглушение тока в крайних случаях, когда по-другому нельзя, и ныкай тела подальше от глаз людских... ))) Protag@r Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игрок
|
Fixer.spb
Именно что лицензия(бокс) от GFI/Russobit-M.Надеюсь следующая часть игры будет делать не Шанхай.
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Стопудово не Шанхай. Разработкой пятой части занимается Монреаль.
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Fixer.spb
Линк потерял.( Ищи в новостях про утечку из Ubi Soft. Да и вообще это ясно как божий день! Первую и третью часть делал Монреаль, а второю и четвертую Шанхай. Соотвественно пятую делает угадайте кто? |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Fixer.spb
Так удобней. Как ты думаешь почему каждый год выходит по новому SC? Пока Монреаль делает Conviction, Шанхай небось за шестую засел. Надо же квартальную прибыль отбивать. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Граффити-мастер
|
Цитата:
Ну вот я и прошёл Двойного агента.Игра в целом показалась мне немного хуже Теории Хаоса.Виной тому является плохая проработка сюжета(он хорош только потенциально) и персонажей, а так же излишняя упрощенность.Нельзя не заметить баги,которые не вылечиваются даже после патча 1.02.Из плюсов могу отметить саму концепцию двойного агента(привносит некую разнообразность в геймплей),сюжетные повороты(коих практически не было в предыдущих частях) ну и музыка то же хороша.Что косается локализация- она неудачная.Многие реплики непереведены(у меня остались на немецком),эффект эхо наложен как-то криво.Но в целом, повторюсь, игра не плохая и играть стоит, особенно при отсутствие конкурентов.
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
-=AK-93=-
я бы с ними даже не разговаривал, придурки и придурки по теме: Кто уже купил лицензию от руссобита ,поделитесь впечатлениями плиз (перевод и т п) |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Граффити-мастер
|
amateurBMXer
почитай мой пост выше. Цитата: