|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
Бред! Bethesda вообще не хотела выпускать эти дополнения на физических носителях и думала распространять их только через интернет. И только после выхода последнего допа передумала и анонсировала GOTY. Хотя может после этого ей зачем-то и понадобилось выпускать их отдельно, но GOTY точно вышел раньше! Последний раз редактировалось Akir@; 16.08.2010 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игроман
|
тупой вопросиг
- у меня ща перс в игре 16 лвла, я вот поставлю дополнения и нового перса создавать или все поддерживается нормально???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Опытный игрок
|
Pensioner, тут на буржуйском
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 17.08.2010 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
1с накосячила с локализацией в питте, во первых голос вернера по радио кардинально отличается от того, что идет дальше по игре. В радио млеющий голос, что просто наизнанку выворачивает. Потом при производстве патрон перепутаны калибры .32 и .308, т.е когда жмешь "Изготовление патрон .32" в описании горит "Изготовить .308" и в точности наоборот при производстве .308.
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Играю в поинт лукаут не могу пройти дальше причала, т.к. выскакивает сообщение "вы не можете пройти туда идите в другую сторону".Что делать?
апд: играю с модом fate of wanderes |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игрок
|
Charon, это в тему по проблемам.
Впрочем, ты уже взял в гостинице то, что нужно по заданию? Если нет, то все понятно. Если да, то тут уже баг...
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
а в поинт лукаут прям в башне висит фото какого то шпиона...кто нибудь находил его?
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Опытный игрок
|
Святослав=)), это квест Бархатный занавес. Самого шпиона как такового в игре нет
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
Я тут развлеку придумал некую, неохти как, но может кому понравиться.
Так вот в Point Lookout есть паромщик,тот который поиздевался над героем. Можно поиздеваться над ним. Дело в том, что в начале по сюжету он неубиваемый. Дуэлировать можно с ним до бесконечности, гонять его по парку, сталкивать с гулями и туземцами, подкидывать ему оружие любое. Он у меня неплохо носился с (опять же неубиваемым мечом китайского генерала), пока не надоест или фантазия не иссякнет. Но около пятисот раз я его грохнул.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
С новым годом!
|
Про квест Бархатный занавес...
Я вообще не понял какого черта я слонялся по всей карте, истратил кучу симуляторов\патронов в борьбе с ктулху жителями, гулями, роботами и вообще сделал столько всего, сколько не делал за все квесты Fallout 3 вместе взятые? Зачем разрабы создали такую нехилую интригу почти перещеголявшую основной сюжет Луккаута? И нахрена было делать такую фейловую концовку квеста, объясните мне. Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 29.08.2010 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игроман
|
Ну квест интересный, нестандартный, сюжет необычный....
А стимуляторы тратить не надо,надо пищей здоровье поправлять, патронов же в игре немерянно. И кстати награда за квест вполне себе ничего.
|
|
|
|
#1700 | ||
|
С новым годом!
|
Xsy,
Винтовка Блэкуотера в бункере? Так у меня винтовка Линкольна имелась, она лучше и не перезаряжается через каждый выстрел. Цитата:
Ах да, для еще большей атмосферы я снял всю свою имба броню и отыгрывал роль писателя\детектива из известной книги Лавкрафта про Инсмаут и их жителей. Так что бегал я без особой защиты. Так было интересней. Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 30.08.2010 в 06:55. |
||
|
|
|
|
|
|