|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
Господа!
Помогите, при запуске игры через стим, вылетает окно от стима "игра в данный момент недоступна, поробуйте запустить позже", как это устранить и всё-таки зайти в игру? Извините если данный вопрос уже поднимался, нету времени лазить по всем 83 страницам, Заранее благодарю! |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игрок
|
V@siliy_zLoy, перегружены сервера стима. Подожди и попробуй обновить через некоторое время (без как минимум одного обновления - никак). Должно помочь (мне помогло).
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Новичок
|
А если я не хочу играть по сети?
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игрок
|
V@siliy_zLoy, то все равно придется обновлять. При установке сразу ставится последней патч в принудительном порядке. Если не обновить игру, то она не запустится (выдаст сообщение вроде "игра еще недоступна для игры"). После обновления, если нет желания каждый раз обновлять, можешь запускать игру с выключенным нетом. Ну или поставить галочку "не обновлять автоматически", правда она не всегда работает.
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Заблокирован
|
Игра очень тормозит, а поставлю на мин. настройки то все солдаты становятся размазней по экрану. Подскажите что надо поменять в настройках чтобы не тормазила и играл с нормальной графикой.
|
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
Играл спокойно на XP SP3 на max настройках, но вот перешел на Windows Vista и в Empire Total War невозможно играть, появляются куча артефактов во время боев,на глобальной карте все нормально, чего только не перепробовал не могу решить проблему, у друга на слабее, чем у меня машине(тоже стоит Виста), без всяких артефактов на экране.
В чем может быть проблема?
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Заблокирован
|
volchonok, Siemens немецкой сборки, пентиум 4, видюха- Nvidia Geforce 8600, четыре гига памяти, два дисковода, 7 юсб разьемов, фирменная мышь и клава. Дрова новые, стоит сервис пак 3, операционка виндоус ХР професионал.
|
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Заблокирован
|
volchonok, спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Юзер
|
volchonok,
Да, у меня Special forces edition, качаю патчи со стима, может быть они с последним патчем,что-нибудь с совместимостью для моей видюхи напортачили....
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Непрощённый
|
Такая проблема у меня.Значит вначале игра у меня не глючила не вылетала короче шла нормально,но в 1746 году при конце моего хода игра просто виснит на ходе Великобритании.Испробовал все откатывался на несколько лет назад,менял ход событий ничего не помогло.Может кто может мне помочь?Да у меня пиратка.Буду признателен.
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Непрощённый
|
|||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Непрощённый
|
LordBeil,
Я надеюсь она пропатчена не в курсе? |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Новичок
|
Все диски продаются с версией 1.0
Если игра без Стима, то качать патчи нужно самостоятельно.
|
|
|
|
|