|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Игроман
|
Pswii360, по-моему ещё бонусное видео в первой делало тонкий намёк...
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ролик не понравился, точнее первая его часть (похоже я один такой). Но на ожидания это не как не влияет естественно.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 13.02.2010 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Мне тоже не понравилось. Слишком много времени уделили пафосу из летающих мечей и представлением компаний.
|
|
|
|
#1688 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Могли бы спокойно совместить это с показом геймплея, как в первом трейлере. А так, это как-раз лишний пафос, не более.
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
So1idus Не спасает, потому что
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игроман
|
Представление компании это да, а летающие мечи - по-моему стильно. :3 Главное, что спойлеров не было. :)
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игрок
|
А игру собираются переводить, как последние сони-экзы? И будет ли в Трилогию вдруг входить переведенная версия, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игроман
|
А по-моему все найс, не спойлерят особо, все сжато и понятно. Нас ждет эпик и не особо раскидываются информацией. Все правильно.
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
и я так понимаю будет переведена 3 часть точно, это много раз писалось, а что на счет 1 и 2 части? будут ли они переведены ещё не известно? просто думаю как раз ящик пандоры покупать из-за 1 и 2 части если они будут переведены
|
|
|
|
|