|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Опытный игрок
|
ну это смотря какая численность группировки, а так Свобода - №1
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
После агропрома с тобой должен главный их по радио связатся и сказать типа заходи примем.Но смысла к ним вступать особого нет.Поначалу интересно,но потом скучновато становится.Быстро убиваются,поэтому приходится понескольку раз захватывать одни и те же точки
|
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
подскажите может кто знает? как на агропроме недалеко от базы долга на дереве достать тайник? Я на дерево забраться смог а рюкзак на другой ветке, не могу достать. И во второстепенных заданиях есть такие как достать флешки с модернизациями у кого их достать?
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
[HunteR]
|
викт, 1) Рюкзак на дереве вполне можно достать, нужно просто аккуратно по веткам попрыгать
.Жаль только что "Овчинка выделки не стоит" - в этом тайнике ни чего интересного. 200 патронов к РП-74. ( это при версии игры 1.5.0.4.)2) Флешки с модернизациями можно найти в тайниках, место нахождение которых так же можно купить у торговца. Либо получить за выполненный квест какого-либо персонажа. Вот как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Новичок
|
DESERT EAGLE Спасибо попробую сегодня! Но правда я почти у всех важных персонажей спрашивал что они могут мне предложить, но в основном они сами незнают что там находится, а денег блин на буквально все нычки не хватит, хотя очень интересно искать труднодоступные нычки хоть там мало что интересного бывает. Там же на агропроме где свобода в здании где сплошняком электра тоже есть тайник, найти его не могу ни один артефакт подобраться не помогает, пробивает быстро
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
[HunteR]
|
викт,1) В основном инфу о флешках продают торговцы той или иной группировки. У долга Митяй, у свободы Ашот и т.д.
2) Чтобы подобраться к тайнику, необязательно носить на себе артефакты, там можно пройти по краю стены. Как поднялся на второй этаж( или третий, точно не помню) Прижался к стеночке и боком, боком идешь к заветному тайнику. Если ты имеешь виду тайник в "Электро щите". |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
Цитата:
Про тайник на дереве, я ответил в посте #1692.
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Опытный игрок
|
Ostapenko, тебе не надо захватывать базу бандитов. Ты ее сможешь захватить только если будешь играть за обычных сталкеров. Долг базу не может занять
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
у меня такое тоже было,попробуй перейти на другую локацию,а потом снова на свалку вернуться!мне помогло
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Опытный игрок
|
Фигня. Такого не может быть. Без скринов не поверю. Долг не дает задание захватить базу бандюков.
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По поводу двери: встань прям плотно к ней,сохранись,загрузись,готовся туда туда забежать,т.к у тебя будет несколько секунд,прежде чем она сново закроется.....
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
У меня вдруг почему-то свободовцы становятся врагами. Выполняю задание взять КПК коменданта, возвращаюсь на базу, а там один или два свободовца стоновятся врагами, из-за чего двери в ангар к Чехову закрыты.
|
||
|
|
|
|
|
|