|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Творчество и юмор
В теме выкладывайте всё любое, что смешно и\или сделано вами. А именно скриншоты, видеоролики, комиксы, стёбные обои, фейки, анекдоты. Это стоит посмотреть:
Свои скриншоты или обои вы можете залить на один из нижеперечисленных сервисов: ImagesHack Radikal Свои видеоролики вы можете залить на один из нижеперечисленных сервисов: YouTube Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2022 в 07:38. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игроман
|
Дурной тон. Так можно представлять кого-то но не себя -__-
Идея вообще непонятна. Позинг до ужаса примитивен, а выражения лиц столь же глупы. Но, для новичка - уже что-то. Тренируйся и кто знает, может через пол годика мы получим фарика только без психических отклонений
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
AttonKathcer, прогресс с пейзажем. И рожа у Барни убийственная. Остальное как-то халтурно, на скорую руку - позинг и фэйспозинг.
Сейчас не удержусь и потрачу последние 10 президентов на ГМод...
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Everybody's nobody
|
AttonKathcer, Подправил бы Барни и тогда было бы получше, и пейзаж говневатый, а так для новичка нормально.....
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
AttonKathcer,
Больше терпения =) Видно сразу что спешил) Норм вобще, очень даже, по сравнению с моими первыми работами. И глубинного смысла я тут чёт не нашёл) |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Опытный игрок
|
Жыл был, в недоаботаном мною окружении, глупый толстяк По:
Скрытый текст: И вот однажды он нашел странный препарат: Скрытый текст: Оказалось что это ужасное исследование доктора Магнусона и его летающих гномов: Скрытый текст: Быстренько сьев этот препорат По еще не догадывался что его ждет: Скрытый текст: А ждали его невиданные ранее им друзья которые называли себя "Троица мертвяков" мир расплывался вокруг По и он не мог понять что с ним происходит: Скрытый текст: Обнимаясь с местным деревом он увидел как кто-то с еще большей дозой тех самых препаратов подглядывал за ним: Скрытый текст: Осознав что над ним (По) проводили експеримент, летающие гномы вовсе не летающие, а всего-лишь опирающиеся об банки и пень гномы, он решил наказать Доктора Магнусона: Скрытый текст: Проучив Магнусона По забрал себе все его препараты и продолжил пировать вместе с его новыми друзьями троицей мертвяков: Скрытый текст: Starfigter, вскоре я продолжу историю Барни и Хевика З.Ы. Это скорее всего мой последный комикс в начинающем авторстве, дальше я пойду качать видеоуроки по фотошопу и тренироватся делать шедевры З.Ы.Ы. По-поводу анимации лиц, да они выходят у меня очень коряво, ( просто я еще не совсем разобрялся как их тут толком анимировать чтоли
Последний раз редактировалось AttonKathcer; 10.02.2011 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Everybody's nobody
|
AttonKathcer,Вобщем неплохо,но сюжет...... Лучше сделай мувик про Толстяка "По" посмотрим что из этого выйдет......
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игрок
|
AttonKathcer Улыбнуло
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Everybody's nobody
|
Под конец видно, что он уже научился использовать эффекты...Прогресируем!
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игрок
|
Классные работы, ребята. Но больше всех понравились работы Фараона. Жаль, что он в бане. Особенно улыбали темы из тф2.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Everybody's nobody
|
ZAPP, Да, фараон делал действительно хорошие работы, вот был бы он сам как его работы.........
А AttonKathcer растет прямо на глазах, думаю в далеком будущем из него получится хороший фараон
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно вам
![]() Я аж покраснел)) |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игрок
|
AttonKathcer, норм. Давай еще.
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игроман
|
ФриманДейс набирает обороты! Только какой то плоско=[
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А вообще выглядит вполне неплохо, если конечно потом будет хорошая озвучка к этой сценке, скрежет задвижки к примеру. Только будет смотреться неестественно, если всё показанное будет подаваться при таком ракурсе, поскольку задвижка с учетом ростадолжна находиться чуть ниже и ГГ как будто чуть ли не прислонившись к двери, в наглую подсматривает. Хотя я думаю всё это исправят, уж слишком они дотошные к мелочам :3
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! Последний раз редактировалось THG-303; 11.02.2011 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Опытный игрок
|
Внимание!!!
Продолжение приключений толстяка По: Все началось как По в своем офисе занимался высшим програмированием: Скрытый текст: А в это время в главном зале ожидания сидели люди и уже 4 час ждали аудиенции с Шепардом: Скрытый текст: Но к превеликому сожалению один ожидателей окончательно сошел с ума это был весельчак Майк: Скрытый текст: Он начал доставать других посетителей и те были крайне недовольны: Скрытый текст: В конце концов он прокрался в офис к По и начал мешать ему: Скрытый текст: Это буквально вывело По из себя: Скрытый текст: В следующую секунду весельчак Майк вылетел из офиса: Скрытый текст: В это-же время Шепард смотрел в торт и думал как спасти галактику в третий раз: Скрытый текст: Местный охраник доложил ему о новослучившейся обстановке: Скрытый текст: По выбрал самую лучшую тактику и пытался раздавить Майка сидениями: Скрытый текст: Попытки остановить По окончательно разозлили его: Скрытый текст: Дальнейшая сцена насилия просто не могла подвергнутся описанию: Скрытый текст: Разбравшись со всеми По вернулся к своему компьютеру и продолжил заниматся програмированием: Скрытый текст: Жду вашей активной критики)) |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Новичок
|
AttonKathcer, Моя активная критика: Плохо! Если бы это было видео, то было бы ещё допустимо (при определённом градусе безумия и большей продолжительности), но так это всего лишь, мягко говоря, кривые картинки. С позингом вообще беда. Так что либо учись обращаться с видеоредактором и создавай безумные шедевры по примеру дасбощита, китти0706 и прочих замечательных персонажей. Или просматривай все туториалы что найдёшь и учись делать ровный позинг, подходящее освещение и пр. И как бы странно ни звучало, старайся делать реалистичнее, то бишь делай так чтобы зубы не проходили сквозь щёки, а лицо не походило на стопку блинчиков (третий скрин с конца)... Ну и в статичных картинках лучше бы делать побольше смысла, бессмысленое безумие подходит только для видосов. Даже на примере фараона, когда он делал картинки с говном (буквально), техническое исполнение конечно на высоте, но млять - говно говном и остаётся, сколько бы эффектов на это не было наложено в фотошопе.
Steam: BbDLO Manny: Hey, I'm still not getting any messages. Tube-switcher guy: I'm giving you one right now, but you can't see my hand. © Grim Fandango Последний раз редактировалось MaFaka; 11.02.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Everybody's nobody
|
AttonKathcer, А я давно говорил, пусть уж лучше сделает один хороший (ну может и не совсем хороший) мувик, а не 10 скринов с кривым позингом и.т.п.....
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игроман
|
Saneek/W, довольно забавно, только работать нужно больше, этим ребятам чем просто стандартные эффекты, в любом случае меня будет волновать сюжет и детали (очень расстраивает вид кожи из под комбинезона возле перчатки)
AttonKathcer, не знаю что тут всем так понравилось, но меня не цепляет, позинг действительно плохой, сюжет тоже ни о чём. Попробуй что-нибудь другое, просто таких историй уже настолько много, что просто напросто не смешно. |
||
|
|
|
|
|
|