Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 02.10.2008, 15:46   #1681
Игрок

Добрый день господа консольщики. В последнее время думаю, что рано или поздно, но таки приобрету приставку. Вопрос в том какую. Раньше думал о Xbox 360, но вроде как понял она не особо надежная там всякие "Три огня смерти" или что-то в этом роде меня заставили отказатся от этой мысли. Плюс искбоксовый лайф я как понял не поддержиывается у нас в странах СНГ. И поэтому начал я смотреть в сторону PS 3 ибо как выясняется она помимо всего прочего подерживает Blue-ray, это не считая обычных CD и DVD. Т.е. я как понял третью плойку можно использовать не только как игровую консоль, но и как Dv0 плеер для просмотра фильмов, а также слушать музыкальные CD. Судя по статье которую я читал в инете о третье Соньке, эта приставка имеет даже свою собтсвенную ОС и можно даже там подключится к интеренету. Вот это как раз один вопросов который меня интерисует. Т.е. я могу подключить Сони 3 к моему интеренту, который я использую на компе, вернее к моему ADSL модему, и я смогу использовать его для игры по инету на PS 3? Вторая особенность, о которой я раньше не знал, это как я понял со статьи, к PS 3 можно подключить клавиатуру и мышку. Так как мое знакомство с приставками ограничилось в свое время только Dendy и Сегой Мегадрайв, то меня всегда интерисовало как же играть в те же шутеры, где геймпадом вряд ли нормально можно было прицеливатся. И поэтому когда прочитал что можно поключить мышь и клаву, то очень удивился, что такое возможно. Вопрос в том, поддерживают ли игры PS 3 клавиатуру и мышь? Или же сие девайсы только работы в самой ОС PS 3? Еще я задаюсь вопросом зачем нужен для приставки жесткий диск? Игры нужно как на компе устанавливать на хард или он существуюет только для скачивания файлов из инета, и места где находятся сохрания игр в которые игрок играет? Ну последний так сказать фактор, который меня интерисует, это надежность Sony Playstation 3. Я уже писал, что три красных огня смерти отпугнули меня от Xbox 360. Есть ли подобные технические проблемы у PS 3? Вопросы возможно тут такие уже задавались, так что заранее извиняюсь, но надеюсь что мне помогут здесь найти ответы на свои вопросы касательно PS 3, ибо честно говоря эта игровая консоль заинтерисовала меня своей многофункциональностью.

P.s. Да и еще один такой вопросик. Sony Playstation 3 может подключатся к любому телевизору или нужен телевизор с поддержкой HDTV?
kiev1984 вне форума  
Старый 02.10.2008, 15:56   #1682
Midnight Runner

Цитата:
Т.е. я могу подключить Сони 3 к моему интеренту, который я использую на компе, вернее к моему ADSL модему, и я смогу использовать его для игры по инету на PS 3?
Да.
Цитата:
Вопрос в том, поддерживают ли игры PS 3 клавиатуру и мышь? Или же сие девайсы только работы в самой ОС PS 3?
Клавиатура в системе, мышь - через адаптер.
Цитата:
Еще я задаюсь вопросом зачем нужен для приставки жесткий диск? Игры нужно как на компе устанавливать на хард или он существуюет только для скачивания файлов из инета, и места где находятся сохрания игр в которые игрок играет?
Мультимедиа + сохранения + часть игр требует место на диске.
Цитата:
Есть ли подобные технические проблемы у PS 3?
Нет.
Цитата:
Sony Playstation 3 может подключатся к любому телевизору или нужен телевизор с поддержкой HDTV?
Желателен.
Pathfinder вне форума  
Старый 02.10.2008, 15:57   #1683
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Добрый день господа консольщики. В последнее время думаю, что рано или поздно, но таки приобрету приставку. Вопрос в том какую. Раньше думал о Xbox 360, но вроде как понял она не особо надежная там всякие "Три огня смерти" или что-то в этом роде меня заставили отказатся от этой мысли. Плюс искбоксовый лайф я как понял не поддержиывается у нас в странах СНГ. И поэтому начал я смотреть в сторону PS 3 ибо как выясняется она помимо всего прочего подерживает Blue-ray, это не считая обычных CD и DVD. Т.е. я как понял третью плойку можно использовать не только как игровую консоль, но и как Dv0 плеер для просмотра фильмов, а также слушать музыкальные CD. Судя по статье которую я читал в инете о третье Соньке, эта приставка имеет даже свою собтсвенную ОС и можно даже там подключится к интеренету. Вот это как раз один вопросов который меня интерисует. Т.е. я могу подключить Сони 3 к моему интеренту, который я использую на компе, вернее к моему ADSL модему, и я смогу использовать его для игры по инету на PS 3? Вторая особенность, о которой я раньше не знал, это как я понял со статьи, к PS 3 можно подключить клавиатуру и мышку. Так как мое знакомство с приставками ограничилось в свое время только Dendy и Сегой Мегадрайв, то меня всегда интерисовало как же играть в те же шутеры, где геймпадом вряд ли нормально можно было прицеливатся. И поэтому когда прочитал что можно поключить мышь и клаву, то очень удивился, что такое возможно. Вопрос в том, поддерживают ли игры PS 3 клавиатуру и мышь? Или же сие девайсы только работы в самой ОС PS 3? Еще я задаюсь вопросом зачем нужен для приставки жесткий диск? Игры нужно как на компе устанавливать на хард или он существуюет только для скачивания файлов из инета, и места где находятся сохрания игр в которые игрок играет? Ну последний так сказать фактор, который меня интерисует, это надежность Sony Playstation 3. Я уже писал, что три красных огня смерти отпугнули меня от Xbox 360. Есть ли подобные технические проблемы у PS 3? Вопросы возможно тут такие уже задавались, так что заранее извиняюсь, но надеюсь что мне помогут здесь найти ответы на свои вопросы касательно PS 3, ибо честно говоря эта игровая консоль заинтерисовала меня своей многофункциональностью.

P.s. Да и еще один такой вопросик. Sony Playstation 3 может подключатся к любому телевизору или нужен телевизор с поддержкой HDTV?

Твой вопрос подразумевает развитие "холивара" и флейма на форуме, по этому, ответ на свой вопрос "что лучше" ты не получишь. Тебе лучше за этим стоит обратится на другой форум.

PS3 к sd телеку можно подключить но качество картинки будет в разы хуже чем на хдтв.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 16:46   #1684
Big Boss

rаff
Где ты увидел что он спрашивает что лучше?О_о

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 02.10.2008, 18:33   #1685
Игрок

Единственная игра поддерживающая мышь и клаву - UT3
Все остальное нужно подключать через различные приблуды типа Frag FX или адаптеры для подключения различных джойстиков (даже от xbox). Но у нас все это тяжело достать.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 02.10.2008, 18:34   #1686
Новичок

будет ли работать руль от ps на ps3? вот он http://www.fangame.ru/?c=shop&goods_id=2113
Sinser вне форума  
Старый 02.10.2008, 18:40   #1687
Опытный игрок

Sinser
Нет, это для первой и второй сони.

Кстати у меня быль ИМЕННО ТАКОЙ руль на ПС1 )))
Старый 02.10.2008, 18:58   #1688
Игрок

Цитата:
Сообщение от rаff Посмотреть сообщение
Твой вопрос подразумевает развитие "холивара" и флейма на форуме, по этому, ответ на свой вопрос "что лучше" ты не получишь. Тебе лучше за этим стоит обратится на другой форум.
Вообще-то я человек мирный и не собираюсь ввязыватся в эту священную войну между ПК и консолями. Вопрос что луше я не задавал. Меня именно интерисует Playstation 3, а кто лучше всего может рассказть о этой приставке как не те кто на ней играют?
kiev1984 вне форума  
Старый 02.10.2008, 19:00   #1689
Игроман

kiev1984
Но есть фанбои, которые до потери пульса будут доказывать, что одна приставка лучше другой
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™
Старый 02.10.2008, 19:02   #1690
Игроман

Предупреждения: 2
kiev1984
Бери плойку и не парься, смотри игры лучше а не консоль...
So Toyota вне форума  
Старый 02.10.2008, 19:21   #1691
Игрок

Где можно скачать обновление прошивки до 2.42, что б с флэшки обновить?
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 19:25   #1692
Игроман

Ceayn
Здесь http://www.us.playstation.com/PS3/About/SystemUpdate
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™
Старый 02.10.2008, 20:45   #1693
Игрок

Там обновление 2.43, оно весит 130мб. В него входят все пред идущие версии? Тоесть нет подребности ставить ранние версии? Так как у меня сейчас стоит прошивка поставленая с МГС4 версии 2.20.
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 20:49   #1694
Игрок

Я советую PS3, так как она в конце концов выиграет у xbox360 за счет своего BD-плеера. То есть через года два игры будут делать именно под нее, так как места больше именно на BD-носителях, а не на DVD xbox'a.
RYSНER вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:10   #1695
Игроман

RYSНER
да по барабану какой носитель, у плойки юлю-рей 3й год и что? Покупателям пофигу на чем записана информация.
So Toyota вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:35   #1696
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от So Toyota Посмотреть сообщение
да по барабану какой носитель
Не играми едиными, фильмы смотреть, только ждать надо, когда наши дистрибьютеры начнут качественные релизы делать, а то из того шлака, что представлен в регионе С разве только за MIB не жалко денег отдать
So1idus вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:37   #1697
Опытный игрок

So1idus
покупай хард(3 тыщи). Записывай хд фильмы с торентов. Кач-во как и на блю-рее - абсолютно бесплатно.... Вот я думаю уже второй хард покупать. Первый скоро забью хд-фильмами
pampampam вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:43   #1698
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
pampampam
Не, мне нравится, когда коробочки красивенькие украшают полку. Да и лишний повод повыпендриваться.
So1idus вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:55   #1699
Игрок

Я имел ввиду именно игры, а не фильмы. Пока играм ещё не особо надо 25-50гб места, но подождите буквально год. Ситуация повторяется, как было с PS 2 и ее DVD-приводом, во время господства CD-носителя.
RYSНER вне форума  
Старый 02.10.2008, 22:18   #1700
Игрок

RYSНER
Хотелось бы верить... Но пока ролики делают на движке, много места под них не надо.
Скрытый текст:
Все-таки, PS - это уже традиция, а Xbox - это еще наглость. ИМХО, разумеется, чтобы никого не обидеть.

We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish

There are many worlds
But they share the same sky
One sky - one destiny
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ