|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игроман
|
та не будет пиратки у сабжа, если только дико кривой эмуль годика через два.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я лишь к тому, что упрощение тут хоть и на лицо- но не очень убогое. А вот что я не понял, так это следующее: Допустим у ДХ два арбадетя, используем скилл Hungering Arrow, то по анимации видно, что он стреляет с двух арбалетов и т.д., но берем скилл Bola Shot, и понятно, что арбалеты то уже не используются! Нафига они тогда? Или то же самое с WD, кинжал есть, а он из трубочки плюет, за всю бету я ни разу этим кинжалом никого не ударил, хотя были случаи, когда хотелось "дорезать" кого-нибудь. Т.е. по мне LMB должна быть атакой ОРУЖИЯ, а не Primary skill. С возможность изменения на такие как допустим Hungering Arrow. Иначе выходит, что оружие, как просто аксессуар, как кольца или амулет.
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игроман
|
чего там такого сказали?
это на самом деле очень спорный момент. монах бежит такой весь крутой с дуалами, подбегает к мобам и... начинает месить их кулаками.) все из-за того, что дамаг скиллов завязан на уроне оружия. как ни странно на видео меня это напрягало, но непосредственно в игре эта условность не особо раздражает. а зачем дорезать? дамаг пойзон дарт и так 100% урона оружия.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Юзер
|
Fler
А как по мне все те "негативные" изменения только к лучшему. В Д2 была через-чур хардкорная система, в том плане что если ты куда вложил очко, то никуда ты не денешься после. Скилы толком не посмотреть, ибо это на посмотреть нужно тратить драгоценные очки, а со статами вообще чудо. Я вот например по началу, когда играл магами особенно чувствовал проблему с маной и соответственно на её увеличение вбивал очки. А в конце, на аду узнается, что кем бы ты там не играл, нужно почти всё вбивать в жизни, а остальное не трогать. В итоге ты тратишь по незнанию кучу очков, а потом страдаешь. Да и как сказал вбивание очков очень однобоко. Тут они отлично сделали систему где ты не ошибешься и не будешь бить в последствии себя по голове, и где ты можешь опробовать все скилы и понять нравиться тебе или нет. И в связи с этим, коли у нас все скилы открыты, логично что нельзя давать быструю их смену клавиш на хоткеях как раньше. Поэтому и сделали что ты ходишь с определённым скилсетом, а если что-то хочешь поменять, то тут будет довольно внушительный КД, зачин для пвп очевиден. По поводу зелий тут и говорить тоже нечего, это самое начало, я в начале Д2 тоже банки не юзал, а только захламлял ими инвентарь. Ну а по поводу сравнения цветовой гаммы ТК и Д3 у кого-то это вообще смех. Ну да в Дьябле должны быть цветочки, зелень и бабочки. Она мрачно серая, какой и должна быть как по мне. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Semiautomagic
|
Northwin, Действительно, просто замечательная система, жаль только пока еще сама кнопки не нажимает, что бы совсем избавить пользователя от мук.
Его не будет, ну по крайней мере в обозримом будущем. Цитата:
Просто закликивать монстров не интересно уже лет пять как, закликивать монстров с неудобным интерфейсом, без толкового класс билдинга (лично я в основном и играю в подобные игры именно поэтому), устаревшей лет на пять графикой, с очень спорным дизайном - не было модно никогда, несомненно критики оближут игру взасос, но я не вижу в ней абсолютно ничего интересного в современных условиях.
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Semiautomagic
|
CORSA, Личные неудобства, но из общего могу отметить, только отсутствие отдельного экрана характеристик, невозможность сменить скиллы "на лету" и скученность худа посреди экрана, плюс нет никаких пояснений, почему я не могу использовать определенное оружие (речь не про всевозможные магические классовые побрякушки, а про обычные топоры и т.д.)
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Модератор
|
На норме? Если это был твой первый опыт игры в детстве, я поверю. Серьезно, на норме в Д2 тоже ведь большую часть несешься паровозом, не замечая никого. Да, там есть определенные локации в разных актах, которые труднее было проходить, но все остальное-то время не так чтобы уж и сложно.
В том-то и задумка, чтобы ты подбирал себе какую-то комбинацию из доступных скиллов, а не пользовался одновременно всем спектром. То есть по сути играть придется определенным билдом, как и в Д2, только теперь ты при желании сможешь билд и, соответственно, стиль игры изменить, а не качать героя с нуля. Большой плюс к разнообразию. |
||
|
|
|
|
|
#1690 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Я и сказал зачин. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Semiautomagic
|
Все вышеописанное не меняет факта, что игра выглядит и играется как пережиток прошлого.
|
|
|
|
#1693 | |||||
|
Опытный игрок
|
Чем он плох то? Все есть, все на месте, что в нем плохого?
Цитата:
А ума не хватает догадаться что в бете всего 13 уровней персонажа и ты просто не можешь открыть все способности. Но если хочешь можешь включить Elective mode, хотя навряд ли ты знаешь что это А в Д2 у тебя были сразу открыты все скиллы? о_О Цитата:
Руны теперь на скиллах, благодаря чему количество способностей увеличилось просто в разы, шутка ли на 1 скилл можно навешать 5 разных рун, которые значительно изменяют способности скилла И слава богу, неадекватов на паблике будет в разы меньше Цитата:
Мой вердикт: ты неадекват Цитата:
Цитата:
WTF?!?! Как ты это смог? КАК? я за нормал умирал максимум 2-3 раза (и это на софте, где за свою жопу не страшно и несешься вперед не раздумывая), а ты только на Raven'е 7, вот это полная жесть
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 23.04.2012 в 12:07. |
|||||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игрок
|
Создал волшебницу на хардкоре в бетке, с предметами не везло, дошел до леорика и он меня убил - перс потерян, не знаю что там говорят про левую пятку
Даже зелье выпил все равно убил). Хотя сложность конечно низковатая, но на релизе будет лучше. Заметил такие категории людей, которым д3 не понравилась. Я их условно разделил на 3 типа - консерваторы, халявщики, воверы. Консерваторы это те кому пофиг на все что было сделано и как оно, если не так как раньше - близы фигня, игра провал, "эта маё мнение!111" (часть из них о д2 только слышала). Халявщики - те кто смотрят на игру, как на возможность заработать или кому вообще все равно пиратка или релиз, такие люди встречаются достаточно часто и вот они очень любят потроллить. И самый неодонзначный класс - воверы, ктотоыре говорят что д3 сильно похожа на вов, особо аргументов я от них не слышал, но прям сквозит какое-то усталое разочарование. К тому же, я был ярым фанатом д2, друг мой тоже, зашли в бетку поиграли - одонзначно игра удается, она затягивает, сложность оставляет небольшой отпечаток, но не огорчает, скорее вызывает болльшее желание поиграть в релиз
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Когда на экран вылезет под сотню мобов, в одиночной на меня вылазило 87 штук (именно такой "массакр" мне засчитали после этой бойни), а что будет если играть в 4 рыла, а что будет в аду... ваш любимый крузис позавидует такому количеству полигонов и физических тел на экране одновременно. Никогда не задумывался, почему в стратегиях и подобных играх, где на экране трётся огромное количество юнитов, детализация не как в шутерах? Про расклад статов уже написали... кому интересно, ближе к середине вдруг понять что твой перс запорот и что-бы играть дальше, нужно создавать нового... для этого есть настоящие рогалики и олдскульные рпг (в которые сейчас, даже самые ярые фанаты, поиграв не станут проходить до конца, ибо некоторые их аспекты просто перегружены ненужной информацией, как любитель старых игр, не признающий нынешние казуалки, говорю)... диабло ни в каком месте не рогалик, и не был им никогда, даже Д1 лишь слегка заимствовала что-то от них. Последний раз редактировалось Firerage; 23.04.2012 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Юзер
|
Разницы в бете, когда играешь в 4-е чела или один не заметил. Ну понятно что экшен просто нереальный) Зомби-собаки, лягушки, варвар орущий кличи, монах сбрасывающий колокол))
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну неудивительно с твоим то компом.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как ярый фанат серии Total War говорю - там юниты страшные, и смотреть на них не с высоты птичьего полёта не рекомендуется. Тут же отлично видно как на персонажах болтается одёжка и т.д. и т.п.... уровень детализации как земля и небо. Декорации... в тотале их можно считать вообще нет, ибо 2 с половиной полигона, вот и все декорации. В противовес отличным декорациям в Д3, которые можно с удовольствием по разглядывать... сразу видно что дизайнеры не абы кто, и не профи которые только и умеют профессионально копировать, а вполне себе люди с воображением и талантом к его реализации. Конечно, всегда найдутся люди не имеющие вкуса и списывающие его отсутствие на бренд/имя художника или ещё что либо, но не на себя. Тут можно спорить сколько угодно, ибо тот кто хоть немного представляет себе так сказать "внутренний мир" игр (со всеми: полигонами, скелетами, текстурами, физикой, пост обработками...), отлично понял бы в чём соль и даже не стал бы спорить, мол "графа фигня, играть нибуду". Как я уже тут писал, я не понимаю, зачем Близы в лоб (при создании персонажа) вываливают на пол экрана лоу-поли модельку персонажа, не предназначенную для осмотра под микроскопом. Ибо действует это ожидаемым образом - графо-фаперы сразу же начнают вопить "игра говно, графа отстой". Последний раз редактировалось Firerage; 23.04.2012 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игроман
|
CORSA, на моем компе в бете регулярно подвисания и проседания фпс. Надеюсь в релизе исправят.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Намылился брать европейку, появился вопрос о цене. В самом батлнете такая версия стоит 2.399 - солидная сумма. А вот на различный плати.ру и прочих ресурсах - 1500. Чем обусловлен такой разброс? Подозреваю риск нарваться на бан за такой ключик.
|
||
|
|
|
|
|
|