|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
Кто хочет помочь - заходите туда. Мод расширяет свои границы: у нас уже есть свой маппер и 2 текстурщика(я и joda). А раз есть маппер, значит есть и новые локации! Именно этим он и занимается. Изначально идея мода была такой: заменить PED'ов и одежду CJ-я на бойцов MK Armageddon, но теперь мы кроме этого заменим оружие, локации, возможно даже сделаем новый сюжет!(скриптеров пока нет) В общем мод медленно, но верно идет к своей глобальности. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
а как заменить чёрного сиджея на белого???у меня естьскачаные файлы,но куда их скопипастить?
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Я вот купил диск с модом GTA San Andreas 4life - возрождение
вылетает перед первой миссией в Сан-Фиерро.Это как нибудь можно исправить?
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игрок
|
ASSASSIN103
это бета версия одного мода. Его пираты стали выпускать как свой. Сейчас он уже вылечен от почти всех багов(мод не мой) если что). Мод этот весит мег как минимум, а может и максимум. Если найду, то выложу тут ссылку вот
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Новичок
|
[center]
![]() [left]GTA:SA Upgrade [MP]Mod by VIP61 v1.1, сделан специально для сетевой игры GTA SAMP, но может использоваться и в одиночной игре GTA San Andreas. Что изменит мод: Машины: • Улучшены отражения на кузове машины стёклах и хромированных частях. • Новые диски колёс. • Улучшенный свет и текстуры фар. Новые Скины: • Для Полицейских, Гвардии, SWAT, FBI. Оружие: • Заменены: cnife, colt45, desert eagle, mp5, ak47, m4, chromegun, cuntgun, sniper Перевод: • В мод включён русификатор Smarter's Localization v2.0 Спецэффекты: • Новый дым, огонь, пламя азота и пр. • Новый свет фонарей, фар машин и светофоров. • Другие текстуры неба, луны, моря, песка, травы, следов от шин. И многое другое. ![]() Скачать GTA:SA Upgrade [MP]Mod by VIP61 v1.1 можно с официального сайта http://gta-mods.org.ru Последний раз редактировалось GrayZOR; 16.06.2008 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скачал недавно классный мод для Сан-Андреас. Называется "Криминальная Россия". Добавляет кучу русских машин и село Эдово. И еще русских ментов, ГАИ и новое оружие. Вот только черный негр СиДжей никак туда не вписывается. Скачал я демо-версию мода, жду полной.
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста! Создал свои гоночные миссии с помощью San Andreas Race Mission Creator, и не знаю куда их вставлять. Использую Sanny Builder. Помогите, ОЧЕНЬ надо!!!
Если что, использую "чистый' мэйн вот он И что еще нужно написать в MAIN.SCM для того, чтобы миссия работала? Читал уроки в журнале "Игромания" ,но так и не понял, куда именно вставлять свои миссии в "чистый" MAIN.SCM ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ИГРОМАНИЯ RULEZ! Последний раз редактировалось online_DiMoN; 20.06.2008 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Новичок
|
Люди очень всех вас прошу не игнорируйте эту просьбу и ответте.
Мне просто позарез нужен эльфийский меч как у Арвен (Властелин колец) два эльфийских кинжала как у Леголаса и двуручный эльфийский меч. А ещё кольт из Три Икса. чем лучше будут сделаны модели и текстуры тем лучше. спасибо заранее. Последний раз редактировалось Princeofgta; 21.06.2008 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось -Яa2oR-; 07.07.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Юзер
|
Вот угарный мод GTA Львов / GTA Львів
Описание Скрытый текст: Где скачать Скрытый текст:
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
Зайдите по ссылки там и скрины и описания
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
Да ну.Дофига других проэктов есть руских.
Алиен Сити-ВОТ ЭТО ТЕМА! |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Опытный игрок
|
Полный бред. Территория маленькая, заняться нечем. Больше пяти минуть там нет смысла задерживаться. Можно только тупо гонять на нескольких представленных транспортных средствах и давить прохожих. Единственное "развлечение". Сами боты на транспорте не ездят, вобщем этакий мертвый городок получился. Таково мое мнение об этой демке, собственно.
|
|
|
|
|