![]() |
#1 | ||
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#1682 | ||
Игроман
|
DoctorWagner, Армагеддон это была скорей попытка соединить воедино наработки прошлых частей. Разрушаемость Guerrilla скрестили с линейностью первых двух серий, но выдающейся игры все равно не получилось. Сюжет такой же хреновый, разрушаемость вроде есть, но ввиду того что дело происходит под землей очень ограничена, сама стрельба тоже вышла довольно средняя. В общем обычная игра на один раз. Я ее в свое время прошел и этого более чем достаточно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1683 | ||
Игроман
|
Прошел таки сей артефакт нашей молодости. Совершенно расслабляющая и ненапряжная игра. Было даже как то любопытно оглянуться назад насколько большой путь прошли игры в плане реализации открытого мира. В RF мир абсолютно статичный, как и в большинстве игр того времени (первый Asassins Creed, Prototype) и твои действия практически никак на него не влияют, но сам факт возможности просто выйти за пределы сюжетной кишки и побежать куда угодно создавал ощущение некой свободы. Сейчас же во времена существования какой-нибудь RDR 2 такая реализация смотрится крайне архаично, но даже с таким зачаточным опенворлдом играть все равно было весело, т.к. ни одна игра до сих пор не смогла предложить таких красочных разрушений. Так что как бы посредственная не была серия в плане сюжета, свой след в истории она все таки оставила.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1684 | ||
Юзер
|
А я в 2019 году впервые прошёл RF Guerilla и Saboteur. Обе игры понравились, но Саботёр мне понравился больше.
|
![]() |
#1685 | ||
Игроман
|
Hellsing666, как по мне Guerilla все таки получше сохранилась и в первую очередь разумеется из-за своей фишки с разрушаемостью. У Саботера хватало проблем еще релизе, начиная от средненького подражания Мафии и заканчивая откровенно абсурдными моментами, когда разрабы по поводу и без пихают сиськи. Особенно по-идиотски в этом плане смотрелась местная злодейка, которая как и полагается имела сиськи 5 размера и носила одежду в обтяжку и с глубоким декольте.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|