|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
Добрых суток, у меня возникла проблема с прохождением, незнаю как открыть одну дверь на уровне "Пентхауз Олимпа", не ту что с кодовым замком, с ней всё понятно, а в одном из гостиничных номеров, где ещё два мутанта танцуют. Полюбопытствовал пройдя сквозь дверь, там грейдилка на оружие, но как открыть эту дверь честно?
|
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Железнодорожник
|
DarkGalaxy
Попробую взломать, или используй автовзломщик.
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Новичок
|
Установил лицензию, всё нормально. Проблемы начались в игре. Когда подбераешь револьвер, нужно пройти к ресторану. Дверь октрывается, экран тухнет, комп зависает. До этого всё нормально, игра нетормазит, уровень загружается недолго. Каким то образом, мне удалось войти в комнату. Думал всё, проболема исчезла, но нет. Такая же проблема в месте, когда надо открыть дверь, а в комтнату идут монстры(бьют стекло). Самое паршивое то,то после этого бага, у меня сэйвы либо приводят опять к чёрному экрану, либо просто выкидывает в винду.
Поставил новые драва для видюхи, те что в первом сообщении (но не бету). Теперь игра вырубается когда загружается миссия, выход из батискафа. Проходит экран загрузки, и опять чёрный экран, приходится жать кнопку рестарт. Может, кто знает в чём проблема? Характеристи компа. Неставил патч для амд. Пентиум 4 3 ггц, 1 гб оперативки, geforce 7950 gt. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Guest
|
Да! у всех одна проблема.
|
||
|
|
|
#1689 | ||
|
Forgotten
|
На манских дисках. И если у тя в оптиях включен EAX, то отключи его.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
У меня атлон два ядра (5600 по-моему), 2 гига оперативки, видюха Радик Х1950ХТ 256 метров. Проблема такая. Игра запускается на высоких настройках, но через некоторое время начинает жезенько тормозить, а через некоторое время приходит в норму и так повторяется постоянно. Снижение настроек приводит лишь к снижению периодичности и уменьшению времени зависания. Дрова для видюхи 7.6, директ с нового диска мании (дрова оттуда же).
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тебе надо вернуться в ту часть локации, где штайнман завалил за собой проход, ждешь пока с балкона не полетят гранаты, перехватываешь одну телекинезом и швыряешь в завал и всё!
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Игрок
|
FAT
Установи новые дрова Или попробуй неоффициальные в качестве альтернативы Это смотря какая у тебя видюха
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Юзер
|
На уровне Arcadia есть несколько дверей и проходов заросших кустарником, через которые пройти никак не получается, хотя карта показывает, что за ними далеко не пусто. Как преодолеть заросли?
|
||
|
|
|
|
|
|