|
|
#1681 | ||
|
Игрок
|
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игрок
|
ну тем более (:
смотрел прост нидавно где то мельком, было в районе 250р
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Опытный игрок
|
Cosmo
что то я лично припоминаю в токийском шоу, там он был счетчик кадров точно помню вроде. synthez прям ваще ух им за кабель ;-) у мну в городе метр кабеля стоит семь рублей, так что намного богаче я от них не буду, да и по сфере деятельности у меня два по три метра и один на десять, так что с меня не убудит если когда буду покупать у меня не будет его ;-) На шоу вроде как сони и конами сказали что точно МГС4 эксклюзив
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Опытный игрок
|
Cosmo
ну заядлые гробовщики тут есть и это ты я думаю знаешь, так что вдруг они уже спят и видят ее на гробе, а я вот такой облом в виде официальных заявлений ;-) надо же как их разочаровать, а то они все сони потеряла лучшие игры, а я им тут бац прям в лобешнег
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Гейммастер
|
Да по-моему ещё на Е3, когда Кодзима сам сказал что игра выходит эксклюзивно для PS3 уже было достаточно чтоб развеять все сомнения.
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Looking in Darkness
|
Да ещё и учитывая что почти все части были эксклюзивами PS ...
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Гейммастер
|
Не всё так однозначно. Первая часть кроме плойки, выходила ещё и на ПК. Вторую часть портировали на бокс и на ПК. Уверен если бы первый xbox не сдох раньше времени, то и третюю часть протировали бы на него и на комп. Ну а так в 2005-ом было уже ясно что PS2 победила всех, Сони анонсировала PS3 с кучей обещаний о заоблачной графике, вот и решили особо не напрягаться и переиздать третюю часть только опять же на плойке.
Четвёртая часть выйдет на боксе в переизданном виде, только если версия для PS3 не окупит разработку ну или вообще провалится в продажах. Только вот что-то я сильно сомневаюсь что такое возможно. Добавлено через 2 минуты Ну если цепляться к словам, то в любом заявлении можно углядеть намёки на порт. Эксклюзив = выходит на одной приставке. Собственно этим всё сказано. Последний раз редактировалось darkwingz; 09.01.2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Опытный игрок
|
Cosmo
но Кодзима хоть и гений но любит приворачивать малость ;-) но имхо я уверен что эклюзивно. Они двигло же сразу заворачивали в сторону плойки, всех ее ядер, видюхи все дела. Да и управление полностью держит гироскопы ну и дуал шок. Мне вот интересно вот выйдет игра, хит однозначно, но он всерьез уйдет из разработки игр, или в который раз все собирается...Ему бы после МГС на плойку, заделать совершенно новую игру опять таки для плойки, тогда юудет ваще шикарно
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Опытный игрок
|
DreD
я думаю его в конами не критируют, то бишь не говорят как делать и что делать ;-) он гений и все признают, он умеет так предавать играм шарму штоль, он вносит с каждой игрой что то новое, что потом стараются скопировать остальные :-) во как загнул
|
|
|
|
|