|
|
#1681 | ||
|
|
:D Благо, Рокстаровцы это умеют. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Гейммастер
|
Графа конечно красотой не блещет, но имхо не зря всё последнее видео только в SD разрешении выпускают. Типа чтоб на нём игра невзрачно смотрелась, а как игра выйдет, чтоб все сказали что графа в игре похорошела.
|
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
Типа, "видите как мы быстро улучшаем графику, и оптимизируем игру"
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Гейммастер
|
Учитывая размеры игрового мира, и все те фишки, что он скрывает, графика впринципе ближе к "высокой" для игр такого жанра, где нет подзагрузок и всего остального. А вот что действительно страдает в игре, так это лицевая анимация. Она очень топорная и выглядит ужасно.
|
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да больше чем уверен- когда затянет, никто не будет обращать внимание на эту лицевую анимацию). Гта прощается такая граффика из за масштаба.
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
darkwingz
В прошлых играх серии не было понятия пальцев, как объектов, они были "склеены", модели "блистали" низкой полигональностью. Но сейчас до сих пор играют в эту игру с интересом. Я думаю, что главное, чтоб в GTA IV графика ничего не портила. А чтоб удачно дополнила общую атмосферу. Я думаю тут, как и в примере с прошлыми частями, если атмосфера будет отличная, то и в графике найдутся большие плюсы
-----Disturbed Fan-------------- -----Avenged Sevenfold Fan----- -----Linkin Park Fan------------- Последний раз редактировалось Взъерошенный; 11.03.2008 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игрок
|
+1 Рокстар могут себе позволить и большее.(я про графический движок,да-да)
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Юзер
|
Elvis.com
Да, можно будет. darkwingz Я понимаю, что наступила пора next-gen'а. Я согласен, что все должно быть на высоте. И не говорю, что графика должна быть плоха, наоборот, и она должна быть на должном уровне. Думаешь, Рокстар, хочет отставать от других игр прошлогодними эффектами, качеством текстур, теней? Конечно же, нет, это и ежу понятно. Но просто видимо, если так и сложилось, что выглядит не особо, значит, есть почему. Я не знаю, меня все пока устраивает, графика очень даже не плохая, на мой взгляд, для "бесшовного" мира. Опять же для кого что больше важно в играх, и кто как их оценивает, сравнивает с другими.
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Заблокирован
|
Взъерошенный
Цитата:
to Elvis.com все вопросы старайся задавать одним постом. А вобще попробуй полистать тему или порыскать на специализированных сайтах типа GTAG -------------------------------- На качество графики плювать. Кризис, Про Стрит --> мЕня тошнит от NextGen [Издатели утонули в погоне за лавандосом, выпуская второсортные продукты, якобы выдвигаясь за счет так называемой передовой графики] . Главное атмосфера и геймплей... Пускай пройдет еще лет 10, но например Mafia для меня все равно останется одной из лучших игр за счет своей подачи. Последний раз редактировалось witH; 11.03.2008 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
witH
|