Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ваше творчество Стихи, рассказы и прочее творчество, написанное вами.

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2005, 18:19   #1
Леди Ми

Проза

Проза (лат. prosa, от prōsa — прямая, простая, из proversa — обращённая вперёд) — устная или письменная речь без деления на соизмеримые отрезки — стихи; в прозаических произведениях текст не разбивается на ритмические группы, предложения идут одно за одним.

В данной теме любой молодой талантливый автор может поделиться с читателем своими творческими изысканиями. Предпочтительная форма для разбора в этой ветке – малая проза (1-2 авторских листа).
Разрешается сделать дабл-пост, если ваш рассказ превышает по объему максимально разрешенное для одного сообщения количество символов.
Прозу в более крупной форме – повести и, возможно, даже романы – рекомендуем публиковать в спец-разделе Арт-Кафе.
Скрытый текст:
В типографских терминах, 1 авторский лист – 40 000 печатных знаков (включая пробелы между словами, знаки препинания, цифры и т. п.). Как правило, один авторский лист — это 22-24 страницы текста, напечатанного через 2 интервала между строками на пишущей машинке или напечатанный 12 кеглем с помощью компьютерной техники.
6-8 авторских листов – это крупная повесть, дальше – уже роман. 10-12 авторских листов – минимальный объем романа, который могут рассматривать в издательстве

В данной теме приветствуется:
  • Публикация своих рассказов на любые темы и в любых жанровых направлениях (с оглядкой на правила форума и конституцию РФ!);
  • Детальный разбор публикуемых произведений;
  • Любое корректное обсуждение произведений.
Авторы лучших рецензий, как и лучших произведений, будут поощряться!

Не приветствуется:
  • Публикация больших объемов текста без спойлера;
  • Публикация ссылок на свои произведения на сторонних сайтах;
  • Нытье в духе «Ой, никто не обратил внимания на мою работу Т_Т» (Совет: интересуйтесь тем, что пишут ваши «коллеги по цеху», тогда и они будут интересоваться вашими работами.)

Особо не приветствуются неконструктивные разборы.

О них – отдельной строкой. Сообщения в духе «Круто», «Все плохо», «Мне (не) понравилось» без хотя бы какой-то элементарной расшифровки с пояснением, почему, будут караться предупреждением за флуд.

Рецензии в стиле «Интеллектуальный сноб»:
Цитата:
Вы знаете, на первый взгляд, вашему тексту не хватает глубины. Впрочем, на второй взгляд все еще хуже - исчезает не только оная, но и многие другие, более прозаические вещи. Посудите сами - картонные герои чего-то хотят, о чем-то страдают, что-то даже пытаются сделать, но при этом вы сами не понимаете, зачем. Вам захотелось, и ваши герои страдают. Весь текст пронизан этим "вам захотелось". В нем нет более никакой причины для нормального читателя знакомиться с ним.
Все рецензии в схожем ключе будут также караться как флуд, если их авторы откажутся предоставить нормальную критику на произведение.

Сильно не приветствуется оверквотинг. Совершенно не надо цитировать каждое предложение критикуемой работы, где вам что-то видится «не так». Орфографические и пунктуационные ошибки – то, что вполне допустимо обобщить без перечисления. Издевательское комментирование каждой цитаты – тоже не лучшая модель поведения.

Рекомендуется:
Настоятельно рекомендуем вам, дорогие авторы, перечитывать свои произведения перед публикацией. Даже самую прекрасную идею могут не оценить, если она будет подана с огромным количеством ошибок. Более того, подобная работа может быть «награждена» предупреждением за безграмотность.

Пишем, читаем, советуем!

Последний раз редактировалось Eversleeping; 01.11.2010 в 08:38. Причина: Креативное обновление
Eversleeping вне форума  
Старый 21.06.2008, 13:56   #1681
Юзер

Миниатюрный рассказ Битва:
Скрытый текст:
Я был в одном из немногочисленных отрядов, которые прочёсывали ближайшие деревни, подвергшиеся налёту орков. К вечеру последнего дня нашего рейда, мы зашли в деревню со звучным названием Тыр. Никто не ожидал, что произойдет далее.

Беда пришла, когда её никто не ждал. Одновременно рухнули огромные ворота двух домов, и сквозь поднятую от удара пыль полетели стрелы.
Крики боли, лязг выхватываемого оружия, ржание лошадей.
-Орки!
-К оружию!
-Труби!
Запел и тут же умолк боевой рог. Воин получил стрелу в горло, выронил рог и упал под копыта своей лошади.
Дальнейшее я помню слишком плохо и одновременно слишком хорошо. Я был собой, я видел себя со стороны и одновременно я мог разглядеть, что твориться вокруг меня. Весь бой навсегда врезался мне в память, он прошел как в кошмаре, как в застывшем на морозе сне, который порубили топором на отдельные глыбы льда.
Орки стрельнули ещё раз и обнажили ятаганы. Я заметил как падает один из моих товарищей. Стрела нашла свою жертву, и теперь хищно трепетала в глазнице шлема.
Мы встретили тварей сталью, отражая атаку мечами и копьями. Гвалт стоял неописуемый, ругательства и крики, звон оружия , предсмертные хрипы. На меня бросился орк, я ткнул его копьём в лицо, но тот плавно и красиво «утёк» в сторону. Пришлось работать проворней. В следующий миг его живот поприветствовал пятку моего копья и затем я воткнул ему свой кинжал под подбородок. Второй орк ,который кинулся на меня имел счастье познакомится с цепом капитана. Тьма меня раздери, я человек спокойный и не склонен к самоубийству, но тут меня пробрало по самую печень. Метнув копьё в здоровенного орка я выхватил короткий меч длиной в один локоть. И запрыгнул на спину ближайшего орка. На мне осталась только кожанка и стегач, результат предыдущих битв,где я потерял кольчугу. Орк пошатнулся и нарвался на алебарду, а я просто вбил ему меч в затылок.
Из нашего отряда в пятьдесят человек уцелело четырнадцать. И я в том числе.
Уже не было Луги, весёлого паренька который мастерски владел копьём, не было Несса, хороший стрелок и просто отличный товарищ, не было капитана, он лежал на земле рядом с толпой орков. Кто бы знал что мы нарвёмся на целый отряд этих тварей.
А солнце погасло, на прощание мигнув, и ушло за горизонт, также как и души моих героически погибших друзей.

Последний раз редактировалось El`Mariachi; 21.06.2008 в 14:52.
El`Mariachi вне форума  
Отправить сообщение для El`Mariachi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 14:09   #1682
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Никто не ожидал, что произойдет далее.
предложение никак не заинтересовывает и не несёт никакого смысла. убери его, оно портит всё.
Цитата:
шелест выхватываемого оружия,
никак не шелест. Шелестят листья на ветру. Лязг, скрежет, звон...
Цитата:
Воин, получил стрелу в горло,
запятую нах
Цитата:
Дальнейшее я помню слишком плохо и одновременно слишком хорошо. Я был собой, я видел себя со стороны и одновременно я мог разглядеть, что твориться вокруг меня.
я-я-я
Цитата:
Мы встретили тварей сталью, отражая атаку мечами и копьями. Гвалт стоял неописуемый, ругательства и крики, звон стали , предсмертные хрипы.
сталь-сталь
Цитата:
На мне осталась только кожанка и стегач. Кольчугу я потерял практически в начале битвы.
1) как можно было потерять кольчугу в бою?
2) почему ты расписываешь самые мелкие подробности (стрела в глазнице и т.д.), а такие вот вещи не описываешь нормально?
Цитата:
Из полноценного отряда
на полноценный отряд этих тварей.
"полноценный" новое слово в лексиконе? убери и там и там. или замени.
Цитата:
А солнце погасло на прощание мигнув и ушло за горизонт,
где запятые?

Итог: неплохо, стиля в принципе ещё нет, но писать можешь. Правда сам понимаешь - на нормальный рассказ не тянет, потому что нет никакого смысла в рассказе. Вообще никакого. Просто "хроники одного боя".
Но я думаю, если ты возьмёшься за серьёзную работу, например, за книгу, у тебя она неплохо получится.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 14:13   #1683
Юзер

Цитата:
Сообщение от [VASEX
;4267590]шелест выхватываемого оружия,
ты не ролевик)))
Цитата:
Сообщение от [VASEX
;4267590]как можно было потерять кольчугу в бою?
ты не ролевик)))))
Цитата:
Сообщение от [VASEX
;4267590]Но я думаю, если ты возьмёшься за серьёзную работу, например, за книгу, у тебя она неплохо получится.
Спс большое*начал исправлять недочеты.*
Старый 21.06.2008, 14:26   #1684
Pearl Harbaugh

Цитата:
Сообщение от ТоRвальд Посмотреть сообщение
К вечеру последнего дня нашего рейда
Вечер бывает дня, а не рейда.
Цитата:
Никто не ожидал, что произойдет далее.
Это нормальное явление.
Цитата:
Одновременно рухнули огромные ворота двух домов
Каких еще домов? Где ты у домов ворота нашел?
Цитата:
Крики боли, шелест выхватываемого оружия, ржание лошадей.
Это к чему?
Цитата:
выронил рог
Лишнее.
Цитата:
и упал под копыта своей лошади.
Он перед лошадью бежал?
Цитата:
Дальнейшее я помню слишком плохо и одновременно слишком хорошо.
Ты уж определись.
Цитата:
одновременно я мог разглядеть, что твориться вокруг меня.
Удивительно. С чего бы это? Наверное с того, что герой не слепой.
Цитата:
как в застывшем на моррзе сне, который порубили топором на отдельные глыбы льда.
Живо, оригинально и главное со вкусом. Ты только вдумайся, бой прошел как в сне, который порубили на глыбы льда.
Цитата:
Стрела нашла свою жертву, и теперь хищно трепетала в глазнице шлема.
Стрела живая чтоли?
Цитата:
Мы встретили тварей сталью, отражая атаку мечами и копьями.
Мечем можно отразить удар, но не атаку.
Цитата:
ругательства и крики, звон стали , предсмертные хрипы.
Они тоже стояли, как и гвалт? Перед этим надо хотяб двоеточие поставить.
Цитата:
но тот плавно и красиво «утёк» в сторону
Жидкие орки атакуют! Если не знаешь, как написать, лучше не писать.
Цитата:
живот поприветствовал пятку моего копья
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется написать пооригинальней, но это битва, а не потасовка в таверне.
Цитата:
но тут меня пробрало по самую печень
В этом виноват цеп капитана?
Цитата:
И запрыгнул на спину ближайшего орка.
1. Слово орк повторяется часто.
2. Ты уж определись с размерами этих орков.
Цитата:
Кольчугу я потерял практически в начале битвы.
Ух ты, как рассеянный. Кольчуга у него в кармане лежала?
Цитата:
Из полноценного отряда в пятьдесят человек уцелело четырнадцать. И я в том числе.
Слишком быстрый переход на конец битвы.
Цитата:
не было Несса, лучник-стрелок и просто отличный товарищ
Лучника тогда уж. И без всяких стрелков.
Цитата:
А солнце погасло на прощание мигнув и ушло за горизонт
То есть оно сначала погасло, а потом скрылось за горизонтом?

Как итог - совершенно невнятное описание битвы, более подходящее для какой-нибудь драки в трактире, но не более.

Последний раз редактировалось Sectarian; 21.06.2008 в 14:42.
Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 14:32   #1685
Игрок

ТоRвальд

Мнение.

Скрытый текст:
Цитата:
Одновременно рухнули огромные ворота двух домов
Что за дома такие в деревне той, что вместо дверей там огромные ворота?
Цитата:
моррзе
Морозе?
Цитата:
Орки стрельнули ещё раз
Несерьезно как-то.
Цитата:
Стрела нашла свою жертву, и теперь хищно трепетала в глазнице шлема.
Что значит трепетала?
Цитата:
отражая атаку мечами и копьями.
Копье копью рознь. Лично мое мнение, что нужно уточнять конкретно какое именно оружие применяется.
Цитата:
его живот поприветствовал пятку моего копья и затем я воткнул ему свой кинжал под подбородок.
В одной руке копье в другой кинжал значит.
Цитата:
Второй орк ,который кинулся на меня имел счастье познакомится с цепом капитана.
Цеп капитана это такое оружие? И его вы держали… третьей рукой? В двух других уже же было копье и кинжал.
Цитата:
Метнув копьё в здоровенного орка
Сражение проходило на большой площади?
Цитата:
я выхватил короткий меча длинной в один локоть.
Кто такой «Короткий меча»?
Цитата:
Кольчугу я потерял практически в начале битвы.
Неужели кольчугу так легко потерять?
Цитата:
Из полноценного отряда в пятьдесят человек
Цитата:
Кто бы знал что мы нарвёмся на полноценный отряд этих тварей.
Все кругом полноценные

В принципе нормально, только непонятно, что куда и кого кто чем.
Я про то, что описание баталии и оружия требует хорошего представления о тактике, видах оружия и способов их применения. Некоторые ситуации могут выглядеть глупо.
Так же слово «Орк» не много говорит читателю о комплекции и строении тела. Как только их не изображают и какие именно у вас орки непонятно.

Имхо.
Старый 21.06.2008, 14:33   #1686
Pearl Harbaugh

Цитата:
Сообщение от [VASEX
;4267590]Но я думаю, если ты возьмёшься за серьёзную работу, например, за книгу, у тебя она неплохо получится.
Да не дай бог. Пусть сначала рассказы мелкие попишет. Может и выйдет что хорошее.
Sectarian вне форума  
Старый 21.06.2008, 14:37   #1687
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
ты не ролевик)))))
роливик я. я про жизнь говорю, а не про игру. как ты кольчугу потеряешь в жизни? Да если захочешь, то нормальную кольчугу минут двадцать будешь снимать!
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 14:48   #1688
Юзер

Червь Угаага
по моему ты не когда не бился с оружием,а ворота домов это ворота которые ведут во двор дома.Про цеп капитана.Это значит что , когда орк попер на гг капитан познакомил его со своим цепом.Согласитесь неправильно было бы писать : "Орк кинулся на меня,капитан ударил его цепом и спас меня". Тем не менее благодарю, за очепятки тоже.
Цитата:
Сообщение от Sectarian Посмотреть сообщение
Жидкие орки атакуют! Если не знаешь, как написать, лучше не писать.
Утек- значит ушел.Одно из определений.В фехтование воин должен быть текучим,как вода.
Цитата:
Стрела живая чтоли?
Глагол - трепетало,применим не только к живым обьектам. Когда стрела попадает во что то твердое, ее оперение дрожит.Но в данном случае выражение "стрела задрожала" было бы не уместно.
Цитата:
Кольчуга у него в кармане лежала?
по кольчужке значит.Бывали случаи на маневрах,когда кольчуги рвались и путались в ногах.
Цитата:
То есть оно сначала погасло, а потом скрылось за горизонтом?
Если бы Вы почитали Жюль Верна "Зеленый луч" ну или на худой конец посмотрли бы "Пиратов Карибского Моря", то Вам бы стало ясно,что солнце прежде чем "сесть" за горизонт мигает.
Про оригинальность.Если бы я написал : "Я вытащил меч, ударил одного,отскочил от другого, получил от третьего" Было бы абсолютно не интересно и даже глупо. Но у каждого свое мнение,тем не менее так же благодарю за критику, я постараюсь учесть все Ваши замечания.
Старый 21.06.2008, 14:58   #1689
Игрок

Цитата:
Сообщение от [VASEX
;4267590]нет никакого смысла в рассказе. Вообще никакого. Просто "хроники одного боя".
Как я понял это просто зарисовка.
Цитата:
ты не ролевик)))
То, что роллевики бегают на свежем воздухе в самодельных кольчугах и машут бутафорскими мечам из стали не делает их солдатами прошлых эпох. Когда от надежности экипировки зависит реальная жизнь, то всякого рода гадости наподобие «потери кольчуги» сводятся к минимуму.
Война это война, а игра всегда только игра.
Цитата:
по моему ты не когда не бился с оружием
Мне ненужно махать копьем. Мне хватает книг по оружию и тактике военного дела.
Цитата:
а ворота домов это ворота которые ведут во двор дома.
Ну об этом я догадался. Как ни странно.
Дело в том, что автор видит картину, а читатель ее воссоздает с его слов. Как написали, так читатель и понял.
Если ворота ведущие во двор дома, так и пишите про них.
Цитата:
Согласитесь неправильно было бы писать : "Орк кинулся на меня,капитан ударил его цепом и спас меня".
Всегда нужно пояснять, где кто и что делает. Вам как автору все очевидно, а читателю нет. Не забывайте об этом.
Старый 21.06.2008, 15:05   #1690
Pearl Harbaugh

Цитата:
Утек- значит ушел.Одно из определений.В фехтование воин должен быть текучим,как вода.
Если так, то и писал бы ушел. Если же хочется написать утек, то кавычки там не уместны. А вообще, я так понял, орки у тебя раза в два выше и крупнее обычного человека. При таких размерах плавно утечь в сторону не очень-то и получится.
Цитата:
Глагол - трепетало,применим не только к живым обьектам. Когда стрела попадает во что то твердое, ее оперение дрожит.Но в данном случае выражение "стрела задрожала" было бы не уместно.
1. Дрожит оперение, а не стрела.
2. В данном случае твердое - стена, например, но никак не человеческий глаз.
Цитата:
Если бы Вы почитали Жюль Верна "Зеленый луч" ну или на худой конец посмотрли бы "Пиратов Карибского Моря", то Вам бы стало ясно,что солнце прежде чем "сесть" за горизонт мигает.
Оно мигает, а не гаснет. У тебя вообще "погасло, мигнув, и скрылось".
Цитата:
Про оригинальность.Если бы я написал : "Я вытащил меч, ударил одного,отскочил от другого, получил от третьего" Было бы абсолютно не интересно и даже глупо.
В первую очередь, в битве нужно показать действие, она должна быть динамичной. Если это так, то читателю будет пофиг на оригинальность. У тебя - просто куча скомканных фраз. Такое ощущение, что ты сам не понимаешь, что происходит.
Sectarian вне форума  
Старый 21.06.2008, 15:06   #1691
Юзер

Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Дело в том, что автор видит картину, а читатель ее воссоздает с его слов. Как написали, так читатель и понял.
Наверное в этом все и дело,благодарю,я не писатель,а так, накатило вдохновение вот и написал.
Sectarian
Вступать с тобой в дисскусию бесполезно,потому что спорить сейчас о строении головы человека(орка по аналогии,так как башка у всех круглая) будет, мягко скажем не в тему, насчет динамики битв, я думаю описывая только действия,получилось бы не фонтан.Как написал так написал,ты уже,что хотел сказать - сказал,а я что хотел пояснить - пояснил.Так что не будем засорять тему.Спасибо за критику.

Последний раз редактировалось El`Mariachi; 21.06.2008 в 15:11.
El`Mariachi вне форума  
Отправить сообщение для El`Mariachi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 15:19   #1692
Pearl Harbaugh

Цитата:
спорить сейчас о строении головы человека
Просто для справки - стрела не будет втыкаться в череп, она пробьет его.
Цитата:
Так что не будем засорять тему.
Не будем. Просто если уж пишешь - думай о чем пишешь, а не просто "накатило вдохновение, написал быстро, решил поделиться".
Sectarian вне форума  
Старый 21.06.2008, 15:21   #1693
Юзер

Sectarian
Вопрос по теме ты просто критикуешь или тоже пишешь?И если пишешь,то где можно найти твое творчество,так почитать для себя?
Старый 21.06.2008, 15:26   #1694
Pearl Harbaugh

ТоRвальд
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1566
Sectarian вне форума  
Старый 24.06.2008, 01:13   #1695
Юзер

Алексеев слыл легендарной личностью. Он, как старый и мало посещаемый чулан паутиной, был весь опутан густой сетью мифов, пророчеств и прочей чепухи.
Большая часть этих околоалексеевских легенд внешне вроде как не имела под собой ни малейших оснований для существования, однако оспаривать истинность, логически выводить несостоятельность и опровергать всю эту мифологию в кругу знакомых и друзей Алексеева было как-то не принято - помимо легендарности Алексеев был известен среди своих приятелей особым стремлением к честности. Согласно одному из мифов он вообще не умел врать. А мифы вокруг его персоны произростали вроде как сами по своей воле.
И вот Алексееву приходилось изо дня в день быть легендарной личностью.
Ну, к примеру, взять хотя бы уверенность Алексеева ( и большинства его знакомых и друзей ) в том, что он - викинг. Добро бы он к этому делу какое-никакое копание в корнях своего генеалогического древа присовокупил, провёл бы исторический экскурс, внутреннее расследование, так сказать. Так ведь нет! Проснулся однажды утром, пришёл в ПМЦ и во время утреннего перекура ни с того, ни с сего заявил : " А я ведь, вроде как, викинг ". И - вы только представьте! - друзья и знакомые из тех, что были у Алексеева в ПМЦ, скушали эту новость безо всяких споров и сомнений. И их, с другой-то стороны, можно понять : чёрт его знает, этого Алексеева ! Может он и правда потомок варяжский и вообще. Никто, короче, недоверчиво хмуриться не стал. Поддержали даже : посоветовали для большей образности отрастить какую-нибудь бороду что ли. Алексеев хоть и с сомнением, но внял советам.
И вот Алексеев уже давно в ПМЦ не работает, но все его знакомые и друзья без бороды его уже воспринимают как-то не так. Да и он сам акты скобления лица почитает как скверное дело и бреется безо всякой радости. Но работодатели бывают разные, попадаются и такие недалёкие личности, которым нужен гладко выбритый сотрудник и плевать хотели эти недалёкие личности на бороды, головные уборы из перьев и прочий национальный колорит. Ну это ничего. Алексееву, этому мифическому герою, сами боги велели вести борьбу с подобными личностями и он, по возможности, убеждает их в их же неправоте. Ну или, в крайнем случае, ему делают ещё одну отметку в трудовой книжке, о том, он, Алексеев, идёт на все четыре стороны согласно пункту 3 статьи 77 Трудового кодекса. Он не унывает : викингам это не к лицу.
Ко всему прочему он воспитал в себе трепетную любовь к тёмным сортам пива, почитая их более соответствующими суровому морскому разбойнику, а друзья, искренне уверовавшие в викинговость Алексеева, несколько лет кряду дарили ему на именины разнообразное холодное оружие, включая именную секиру и какой-то неимоверно дикий по исполнению тесак.
В общем всё было бы не так уж и плохо, если бы не одно внезапно обнаружившееся свойство викинговой ипостаси нашего героя, причиняющее...некоторые неудобства.
А именно : если вдруг Алексеев оказывался в неловкой ситуации или житейские обстоятельства свивались вокруг него в тугую спираль злого рока, Алексеев стал чувствовать в себе в такие моменты натуральные приступы всамделишной Боевой Ярости. И контролировать себя во время этих приступов раз за разом становилось всё труднее. Особенно напрягало Алексеева отсутствие у него деревянного боевого щита : по слухам, именно край такого щита следовало грызть во время подобных помутнений рассудка и тем успокаиваться. Однако щиты давно вышли из моды и , следовательно, грызть закипающему потомку ярлов было совершенно нечего. Пока Алексееву удавалось сдерживать свою зверскую натуру неимоверными усилиями воли, но мрачные подвижки в сторону Тёмной Стороны становились раз от раза всё очевиднее.
Вот однажды в квартире у Алексеева отключили горячую воду и он, стойко продержавшись месяц, в одно не особо прекрасное утро битых полчаса тщетно пытался связаться с коммунальщиками по телефону, а потом... хотя, это уже другая история из жизни мифологического мужчины.

Последний раз редактировалось Urevan682; 24.06.2008 в 10:57.
Urevan682 вне форума  
Старый 24.06.2008, 08:28   #1696
Игрок

Urevan682
Что это? Небольшой фрагмент из жизни умалишенных?
Цитата:
Сообщение от Urevan682 Посмотреть сообщение
соответсвующими
Соответствующими
Старый 24.06.2008, 09:15   #1697
Юзер

Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Что это? Небольшой фрагмент из жизни умалишенных?
Это, как ни странно, проза.
Спасибо за исправление.
Старый 24.06.2008, 16:22   #1698
Заблокирован

Предупреждения: 400
A Therapy For Pain

Это ремейк самого первого моего рассказа, спустя чуть больше 2х лет.

Не судьба

Оригинал, если кому-то будет интересно его почитать...
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 25.06.2008, 20:28   #1699
Новичок

Про Готику 2 можно, или уже старье?
andrejste вне форума  
Старый 25.06.2008, 20:54   #1700
Новичок

Интересно... вот охота мне порассуждать на тему "а зачем вы, люди, пишите?" И куда с этим желанием идти? Можно здесь позаседать?

Дело в том, что уже довольно приличное время нервирует и не дает покоя мне один сюжет, все хочется его написать, а героев оживить.
Тоже фантастика, все дела...
Но при этом я абсолютно не вижу в это деле никакого смысла.
Я такой человек, что если что-то начинаю, то делаю основательно, зарываюсь по самые уши и т.д. Но... чего-то не хватает именно в данном деле.

Несерьезно что ли как-то... читаю иногда "Солнце посеребрило уже верхушки деревьев", если человек умеет табуретку починить, то уже мастер, а если мастер, то обязательно (ну конечно) великий, а если великий, то обязательно в Гильдии и т.д. по расписанию.
И такая что-то тоска берет... думаешь нафига все это?
И ты тут еще со своим "супер сюжетом" туда же...
...
...
...тут у меня мысль закончилась...
Ну в общем, если кто понял, о чем это я, может как-то прореагируете?
NewLeaX вне форума  
Ответ

Метки
проза