|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Юзер
|
Блин,купил сабж,поиграл,прошёл 1/3 игры и тут понял,что мне надоело,откровенно скучно,я даже расстроился что не могу физически в нее играть,умом понимаю что игра хорошая,а вот не могу и всё.Может потом пройду.
Как можно познать добро,не познав зла? _______________________________ http://gamercard.xbox.com/GistaminO.card Последний раз редактировалось Jump In; 07.12.2008 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Юзер
|
Alex_maniacДы нет за всё время прохождения,я старался брать максимум квестов,женился,работал,вобщем много чего делал,зато фолл 3 цепанул не по-детски!
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Гейммастер
|
Видно каждому свое... Я на одном дыхании первый раз прошел, а вот на 2-е прохождение меня не хватило ( хотя я в принципе вообще 2 раза подряд игры пройти не могу - мне скучно ).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Soldier
|
В нее просто нельзя сильно переигрывать. Я лично её мешаю с Бернаут парадайзом (как бы это не странно было). После него очень приятно возвратится обратно в сказку. У меня родители когда его на телике увидели (когда только начинал играть) спрашивали, это какая то сказка, или игра. Ну я им - это сказочная игра =)
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Safren к сожалению там сказка только начало и под конец (когда за квестами Ловкача бегаешь) а так как то не особо ощущается.
Зы хотя начало я считаю одим из лучших из всех игр, жаль ток что не вся игра такая.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex_maniac
нет,понимаешь,там даже если похудеть да максимума при помощи сельдерея,если прокачана сила,то всё равно тётка выглядит очень накачанно и неженственно)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Dshavded; 09.12.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Гейммастер
|
доооо)) мечта))
и она будет вся в полосках как зебра
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Юзер
|
Да... ИМХО зоя дали возможность за девушку играть... красивую, да что там! Просто нормальную среднестатистическую женщину вырастить не дают! То высокая дылда то толстая корова то вообще жертва радиации... аж светиться в темноте. Героиня, чего уж там xD Вот за мужчину играть... там еще можно что-то сделать похожее на человека...
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Гейммастер
|
ну моего героя сложно мужчиной назвать было...хотя на человека похож канечн, ток в полосках опять же..
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
|
gагатуn да нее, конечно сказка, но не так ощущается как начало и конец.
S@ber-F0 вообще надо было полоски сделать пропадающими когда магию перестаешь юзать.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Игра очень понравиась, графика, звук, музыка и управление тоже. Понравилась сюжетная линия, особенно конец, вообщем сказка на мой взгляд удалась. Сейчас я дед, после миссии Ловкача.
И вот Fable 2 моя последняя игра на Xbox 360.
|
|
|
|
#1699 | ||
|
|
KHRC кстати очков добра не убаляют от твоего решения быть дедом или нет
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Опытный игрок
|
ещё один вопрос)
я выбрал тоже отдать свою молодость,ну там в конце игры молодость возвращается,только отчасти,волосы седые остаются морщины..а если молодость не отдавать он так не постареет в конце? |
||
|
|
|
|
|
|