|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сделано как надо..но не пашет..увы...
И пока остается вопрос..у меня игрок(комп) в другом клане от игроков-людей(2 клана всего), как только мой герой приближается к юниту компа, то он переходит под покровительство героя О_о...как от этого избавиться? |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Заблокирован
В том и дело..зачем делать двойную работу, чтобы избавиться от этого глюка..не проще ли устранить его в корне...
Кнопка дополнительно в меню седьмая по счету |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Юзер
|
3D Designer
Может у этих юнитов стоит "спасаемый"? Я не помню как по английски правильно? что-то типа resquiable |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
G@vNUKE
Блин, русским по бежевому написано: меню>дополнительно>игровые константы Там включаешь "использовать нестандартные константы" и меняешь что хочешь. В том числе и макс. уровень героя. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Заблокирован
G@vNUKE
Меню самого редактора... |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Заблокирован
Чего-то я не найду где проставляется спасаемый в хар-ках..невижу там такого... МОжет это связано с игроками\кланами?
|
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
G@vNUKE
вверх глазки подними. Видишь там написано "файл" "правка" "вид" "слой" "сценарий" "инструменты" "дополнительно" |
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Игрок
|
Народ хелп у меня ещё 1 проблема:как зделать так чтобы у заклинаний и способностей макс лвл был не 3 а выше,или как делать свои собственные заклнинания со своим
эффектом и на своей базе а не на базе других заклинаний!
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Юзер
|
в свойствах этого спела. Строка "уровни"
никак. Единственный вариант - создать пустой спелл (не делающий ничего, кроме разве что наложения графических эффектов и забора маны у кастующего) и триггерами следить за использованием этой способности и триггерами же делать то, что тебе надо. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
______________________ КТо знает, как установить расстояние камеры от земли..а то слишком низко висит ______________________ Оказалось, что резерв и есть спасаемые..перевод чтоли автоматический делали.... ______________________ Как добавить спецэффект? У меня юнит умирает и на его место хочу добавить...допустим молнию. Последний раз редактировалось 3D Designer; 07.03.2008 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
У меня глюк какой-то или я что-то неправильно делаю. Я делаю так, чтобы у определённой способности было не три уровня, как обычно, а, к примеру, пять. Чтобы это сделать, я меняю цифру уровней способностей на ту,которую нужно, затем добавляю в слот с длинной подскзкой спосоюности несколько строчек, описывающих новые добавленные уровни. Например, "Молот бурь" на первом уровне отнимает 200, потом 250, на третьем - триста... а я в редакторе добавляю ещё два уровня и делаю 4ый - 350, 5ый -400 отнимает здоровья. Потом в редакторе описания делаю так, чтобы и эта новая инфа отображалась, НО В ИГРЕ ПОЧЕМУ-ТО И ЧЕТВЁРТЫЙ И ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ (при наведении курсора на непрокачанную магию) ОТОБРАЖАЮТСЯ ОДИНАКОВО С 300 УРОНА, т.е. копируют предыдущее третее поле. Почему так и как с этим бороться?
Надеюсь, объяснил нормально. |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Заблокирован
Там есть описание разные...на каждый лвл своё + несколько типов. Не знаю как у тебя..но мне удалось, вот недавно, все найти что нужно
Добавлено через 1 час 22 минуты Помогите, не получается сделать проверку живых юнитов на карте, принадлежащих определенному игроку. Я пробовал через области, но запутался..короче неполучилось. Попробовал через отряд юнитов: Unit Group( of Player Красный 1) is empty=да, так не работает, хотя юнитов живых на карте нету О_о Последний раз редактировалось 3D Designer; 07.03.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Юзер
|
3D Designer
Сори я не понял, тебе надо что-бы есть живые - одно действие, а нет другое? Или просто если нет то квест комплит? Попробуй событие - каждые 1 секунду. условие здоровье юнита равно 0. действие че тебе надо. |
||
|
|
|
|
|
|