|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
(покинул форум)
|
Spin
Значит, пробуй всё последовательно. А вообще, было замечено, что на стандартной XP+SP2 (и больше никаких обновлений) подобная ошибка не вылезает. Во всяком случае, у меня не вылезала. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вылазит только одна ошыбка. Как запустить обновление? Пробовал много советов. Не помогает. Может утебя есть вариант. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Dis is one half
|
В случае со стимом, это единственная известная мне причина. Если есть русские буквы - стим гарантированно вылетает с этой ошибкой (Причем ХЛ2 не вылетает, а все остальное падает без вариантов).
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Новичок
|
Кто может подсказать? Принесли Orange box, явно пиратский. Стим весь оттуда вырезан с корнем. Запускаются только Ep2, Portal и TF. Вопрос - должны ли запускаться из этого "Бокса" оригинал HL2 и Ep1?
При активации EXEшника пишет, что нет файла Gameinfo.TXT в папке с HL2. Скачал с сайта Буки Gameinfo.TXT, игра стартует, но сразу выдает очередную ошибку. Можно что-то сделать, кроме покупки лицензии?
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Новичок
|
В папке HL2 вроде бы весь набор файлов присутствует - и текстуры, и звуки, и конфиг-файлы и т.д. Весит она под 3 Гб, это меня и смутило, что файлы есть, а не запускается. Словно чего-то не хватает.
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Юзер
|
Как сказал OneHalf, HL2 и Ep1 там попросту нет, если хочешь, скачай отдельно, хотя мне кажется легче купить лицензионный OrangeBox, благо стоит не так много и вы получаете 100% гарантию что у вас все запустится и будите получать обновления.
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
Понятно. Ну нет так нет. Лицензию я ради этого покупать не стану, т.к. заинтересовался этим вопросом, потому что появилась игра на руках. Кроме того, лицензия = Steam. С моим интернет-тарифом - слишком дорого качать все прибамбасы, а условия анлима в нашем городе очень грустные...
|
|
|
|
#1695 | ||
|
(покинул форум)
|
Kreep
Где-то 30Мб у тебя скушает HL2: E2, простой HL2 вообще ничего не скушает. Думаю, для Эпизода-1 тоже обновлений не так уж и много. А ставить ТФ2 с его двухсот мегабайтным обновлением тебя никто не заставляет. На Портал тоже можешь забить (хотя я что-то не помню человека, который смог бы остаться равнодушным после этой игры). |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Mathematical!!
|
Русский О_о
АПД Оказалось не нужно было диск вытаскивать из привода, всё установилось без обновлений ^_^' Последний раз редактировалось SunRize; 20.05.2008 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
|