|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Rock Guru
|
Да,сюжет реально тру.Я последние миссии уже проходил только ради того,чтобы самому узнать что же всем закончится.
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Rock Guru
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Юзер
|
Я видел интервью с продюссером игры, и узнал что игра запланирована как трилогия, и в каждой части будет что-то новое !
P.S следующий AC будет разворачиваться в наше время Тогда по логике AC 3 будет в будущем или соединят средние века и настоящие
|
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Новичок
|
Люди...помогите мне...запоролся на 4 блоке(уровне)...посетил город,поговорил с человеком от ассасинов,но что дальше делать я не знаю,помогите...
PS:на высотки во всех городах я уже залезал...и кстати в игре вывечивается счётчик 0/6
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Юзер
|
Увелич счётчик до 3/6 или более, выполняя побочные задания
Потом сново к дядьке P.S Вышки и спасение людей считаются за задание если выполнил все на уровне(блоке) ![]() Поверь поможет игру 3и раза прошёл ! |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Rock Guru
|
Я чет не помню миссии,где специально надо валить тамплиеров.Они же просто раскиданы везде и они не дополнительные задания.Счетчики в городе включаются только на башни и на спасение горожан - там показывают сколько надо и сколько осталось.А то что счетчик до сих пор на нуле - это либо лаг,либо не то делаешь,либо,как сказали,надо на новую локацию.Лично у меня был ткой лаг,что у меня открылись в одной части токо 3 дополнительных задания и все.То есть остальные никак на карте не отображались и не случалось ничего,что могло бы дать им начало.Но при повторном прохождении они появились)Бред какой-то)
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Rock Guru
|
Ну ет миссии у спец чела из вашего агентства асасинов.Но там счетчик идет непосредственно в саму миссию - то есть у тя заполнится один элемент ДНК.Ну а бить там надо не тамплиеров - либо стражу либо еще кого-то,но точно не их.Так как за убийство целей тебе не идет килл в счетчик тамплиеров + есть челы ,которые похожи на них - такое же ведро на башке))) А я имел в виду те две дополнительные ДНК,что отвечают за башни и за спасение горожан.
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Rock Guru
|
Вот-вот))Кстати,а что даст восстановление 100% ДНК? То ись прохождения всей кампании со всеми доп миссиями,сбор всех флагов,открытие всех башенок и убийство всех тамплиеров.Ну кроме ачей есессено)
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Юзер
|
Нет никакого арбалета.
|
||
|