|
|
#1681 | ||
|
Гейммастер
|
Пока что всё достаточно грустно выглядит. Да ещё и графика... Ну ладно, Нинтенда решила не гнаться за МС и Сони, но они что, не могли сделать новую "next gen" консоль _хотя_бы_немного_лучше_чем_GameCube_? Консоль вышла на год позже X360, если бы по своим характеристикам она хотя бы была близка к нему, она уже бы стала однозначным лидером. А так... в игры с графикой PS2, а то и хуже, я уже наигрался. Это сейчас ещё, пока не все обзавелись XBOX360 и не понятно на что способна PS3, Wii выглядит не сильно плохо. Что же будет через год-полтора? Игры будут по-полной использовать возможности X360 и PS3, а что же Wii? Wii так останется в плане технологий и графики там, где она есть сейчас. Да и наврядли некст-ген проекты будут обрезать под Wii. Единственное на чём разработчики будут рубить деньги - так это на портах с PS2 и XBOX игр с переделанным "уникальным управлением под Wii". FarCry и SSX - лишь первые ласточки. А на одних эксклюзивах, как показывает опыт GameCube, далеко не уедешь. Ну и наконец ещё один фактор - цена. В России Wii стоит столько же, сколько Core-версия XBOX360. Для большинства казуальных геймеров графика всё-же на первом месте, а не сюжет, управление и т.д. На одних только "играх с друзьями под пиво" Wii далеко не уйдёт, это тоже факт.В итоге что же получается - управление не такое, каким хотелось бы его видеть. Уровень графики не выдерживает критики. Цена, за которую можно купить консоль конкурента с куда более интересными играми и гораздо более реалистичной графикой. По моему мнению, будущее у Wii далеко не безоблачное, и её с немалой вероятностью ждёт судьба GameCube. Вот такое вот мнение у меня сложилось после знакомства с этой консолью. Ну, владельцы Wii, можете приступать к закидыванию меня помидорами.
|
||
|
|
|
|
|
#1682 | |||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Просто потому, что большенство будет покупать какую нибуть консоль (PS3 или XBOX 360 + Wii), а все из за прекрасной пиар компании Nintendo, которую надо внести в учебники рекламы. Когда сони и майкрософт поигрывали мускулами (Производительностью), они просто не обращали на это внимание....Что какие конкунты? Мы вообще не консоли продаем, а развлекательную платформу. Именно по этому Сони щас жидко обделалась, XBOX 360 вместе с Wii обошли PS3 по продажам. Но проблемы сони щас заключаются не в этом, а в том, что многие ее тайлы от нее уходят. Вот недавно даже GTA которая уже много времени выпускалась сначала на PS, а потом на XBOX в этом году будет выпускаться одновременно везде.Цитата:
Цитата:
Вообщем единственный вменяемый аргумент который ты привел это качество графики. Только для меня лично, он не настолько важен.
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Впринципе этот вопрос и я могу задать. |
||
|
|
|
|
|
#1685 | |||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Просто представь себя на минуту обычным казуальным российским геймером, которому просто хочется порубиццо в игрушки. Денег у тебя только на одну консоль. Ни о каких пиарах ты не слышал и т.д. Вот приходишь ты в магазин - на одном телевизоре играют в Gears of War, на другом в Wii Sports с её 8-битными фонами, перенесёнными в 3D. Что тебе больше захочется купить? Особенно учитывая то, что обе консоли стоят одинаково. Продажи консолей делают игры, которые на них выходят. Какая бы не была крутая консоль, если на ней не во что играть - её не купят. Именно поэтому более слабая в плане железа PS2 обошла более навороченный XBOX по продажам почти в 4 раза (что-то около 111 млн штук. против 34 млн штук.). Та же проблема, как мне кажется, будет и у Wii. На неё, например, пока что нет _игр_ради_которых_стоит_купить_консоль_. Есть более-менее неплохие тайтлы, что-то сама Нинтенда делает, но никакой истерии, которая бывает при выходах новых частей Halo или, например, Final Fantasy пока что играм на Wii не светит. Безусловно, консоль найдёт свою нишу и вцелом по продажам она не провалится. Только вот роль "приставочки чтоб порубицца пол часика перед работой" - это ли то, что является успехом? По-моему, успех это то, что сделала Нинтендо со своей приставкой NES (Dendy) в России. Консоль была чуть ли не в каждом доме. А с такими ценами у Wii той же массовости уже не получится. Хардкорщиков на системе будет не много, а на всяких казуалах, которые и в игры толком то не играют консоль в массы не войдёт. Цитата:
Вспомните E3. Sony с гордостью представляет эксклюзивный тайтл Assasin`s Creed. Наступает X06 и, о чудо!, эта игра уже выходит и на X360! Лол, деньги делают чудеса. МС так и будет перекупать тайтлы у Sony, благо с деньгами у МС проблем нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Вот нашел на одном сайте:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
как СТРАШНО жить!!!
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Я теперь по улице боюсь ходить,летающие пульты-это опасно. |
||
|
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Юзер
|
Да перестаньте вы, можете показать пальцем на хоть одного человека, кто пострадал от размахиваний вимоутом другого? Либо люди сами выбивают себе зубы/глаза/суставы, либо не выбивают вообще.
|
|
|
|
#1693 | |||
|
Игроман
|
Продолжай играть в графику.
Цитата:
Уже везде. Ты понял, что сказал? Цитата:
Цитата:
Нинтендо ничего не делала в России до DS lite и Wii.
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне вот не очень понятно как можно ремешок от Вимоута порвать. А вообще - рука потеет, когда играешь и джой и правда может выскользнуть. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Типичные отмазки человека, которому не хочется чтоб его консоль обсирали. Играй и наслаждайся, я лишь высказал своё субъективное мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Твоё мнение основывается на неверных суждениях, что я и показала.
|
|
|
|
|
|