Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 24.03.2007, 08:37   #1681
Гейммастер

Поиграл в WiiSports и RedSteel. Не впечатлило. Без игр, использующих возможности пульта на полную консолька быстро загнётся. Под использованием "на полную" я понимаю, к примеру, реальное махание мечём, что бы мои движения один в один переносились в игру, а не просто шла заранее просчитанная анимация по приблизительно похожей траектории. Ну или например чтоб в Manhunt можно было с помощью пульта проламывать черепа, душить пакетом и кромсать всех на части. Вот это смачно и атмосферно будет. Пока что всё достаточно грустно выглядит. Да ещё и графика... Ну ладно, Нинтенда решила не гнаться за МС и Сони, но они что, не могли сделать новую "next gen" консоль _хотя_бы_немного_лучше_чем_GameCube_? Консоль вышла на год позже X360, если бы по своим характеристикам она хотя бы была близка к нему, она уже бы стала однозначным лидером. А так... в игры с графикой PS2, а то и хуже, я уже наигрался. Это сейчас ещё, пока не все обзавелись XBOX360 и не понятно на что способна PS3, Wii выглядит не сильно плохо. Что же будет через год-полтора? Игры будут по-полной использовать возможности X360 и PS3, а что же Wii? Wii так останется в плане технологий и графики там, где она есть сейчас. Да и наврядли некст-ген проекты будут обрезать под Wii. Единственное на чём разработчики будут рубить деньги - так это на портах с PS2 и XBOX игр с переделанным "уникальным управлением под Wii". FarCry и SSX - лишь первые ласточки. А на одних эксклюзивах, как показывает опыт GameCube, далеко не уедешь. Ну и наконец ещё один фактор - цена. В России Wii стоит столько же, сколько Core-версия XBOX360. Для большинства казуальных геймеров графика всё-же на первом месте, а не сюжет, управление и т.д. На одних только "играх с друзьями под пиво" Wii далеко не уйдёт, это тоже факт.
В итоге что же получается - управление не такое, каким хотелось бы его видеть. Уровень графики не выдерживает критики. Цена, за которую можно купить консоль конкурента с куда более интересными играми и гораздо более реалистичной графикой. По моему мнению, будущее у Wii далеко не безоблачное, и её с немалой вероятностью ждёт судьба GameCube.

Вот такое вот мнение у меня сложилось после знакомства с этой консолью. Ну, владельцы Wii, можете приступать к закидыванию меня помидорами.
darkwingz вне форума  
Старый 24.03.2007, 09:15   #1682
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
По моему мнению, будущее у Wii далеко не безоблачное, и её с немалой вероятностью ждёт судьба GameCube.
Уже не ждет. Просто потому, что большенство будет покупать какую нибуть консоль (PS3 или XBOX 360 + Wii), а все из за прекрасной пиар компании Nintendo, которую надо внести в учебники рекламы. Когда сони и майкрософт поигрывали мускулами (Производительностью), они просто не обращали на это внимание....Что какие конкунты? Мы вообще не консоли продаем, а развлекательную платформу. Именно по этому Сони щас жидко обделалась, XBOX 360 вместе с Wii обошли PS3 по продажам. Но проблемы сони щас заключаются не в этом, а в том, что многие ее тайлы от нее уходят. Вот недавно даже GTA которая уже много времени выпускалась сначала на PS, а потом на XBOX в этом году будет выпускаться одновременно везде.
Цитата:
Для большинства казуальных геймеров графика всё-же на первом месте, а не сюжет, управление и т.д
Это они тебе сказали?) Для казуальных геймеров важен пеар, на то они и казуалы.
Цитата:
На одних только "играх с друзьями под пиво" Wii далеко не уйдёт, это тоже факт.
C чего это факт? К тому же на Wii не только игры "с друзьями под пиво".

Вообщем единственный вменяемый аргумент который ты привел это качество графики. Только для меня лично, он не настолько важен.
Старый 24.03.2007, 10:49   #1683
Юзер

Цитата:
Это они тебе сказали?) Для казуальных геймеров важен пеар, на то они и казуалы.
И качество геймплея. С этим по крайней мере проблем у wii нету.
Цитата:
C чего это факт? К тому же на Wii не только игры "с друзьями под пиво".
Да, несмотря на redsteel, который немного не оправдал ожиданий (ну это просто имхо), на wii есть некоторые игры не для казуалов (да почему некоторые? КУЧА!), например COD3.

Друг клана Hard & Soft support
λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™
Старый 24.03.2007, 11:17   #1684
Новичок

Цитата:
Сообщение от Варанавский в №112
не получится ли так, что Wii завоюет огромную аудиторию, но останется без основной движущей силы, без хардкорщиков?
.
Впринципе этот вопрос и я могу задать.
da net naver вне форума  
Отправить сообщение для da net naver с помощью ICQ
Старый 24.03.2007, 13:52   #1685
Ruby Gloom

Цитата:
Мне интересно почему вия назвали next-gen консолью? Этот тот-же Game-Cube (2001 г.), только с этими пультом и нунчаком.
Именно из за пульта и нунчаков. Покажи мне еще одну настолько инновационную консоль. Или "крутость" мы мереем качеством картинки?)
Цитата:
не получится ли так, что Wii завоюет огромную аудиторию, но останется без основной движущей силы, без хардкорщиков?
Посмотрим все решит время, но хардкорщики будут, просто их будет меньше чем на других консолях.
Цитата:
И качество геймплея. С этим по крайней мере проблем у wii нету.
Не совсем качество только, многие кто не видел нормальных игр будут играть в отстой. Скорее простота и логичность игры.
Старый 24.03.2007, 15:16   #1686
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
Уже не ждет. Просто потому, что большенство будет покупать какую нибуть консоль (PS3 или XBOX 360 + Wii), а все из за прекрасной пиар компании Nintendo, которую надо внести в учебники рекламы. Когда сони и майкрософт поигрывали мускулами (Производительностью), они просто не обращали на это внимание....Что какие конкунты? Мы вообще не консоли продаем, а развлекательную платформу. Именно по этому Сони щас жидко обделалась, XBOX 360 вместе с Wii обошли PS3 по продажам.
Т.к. XBОX и Wii это всё-же консоли-конкуренты, то лучше говорить о них в отдельности. А в отдельности старушка PS2 до сих пор продаётся лучше, чем XBOX360 и чем Wii. PS3 ещё даже не везде стартовала, так что итоги подводить ещё рановато.

Просто представь себя на минуту обычным казуальным российским геймером, которому просто хочется порубиццо в игрушки. Денег у тебя только на одну консоль. Ни о каких пиарах ты не слышал и т.д. Вот приходишь ты в магазин - на одном телевизоре играют в Gears of War, на другом в Wii Sports с её 8-битными фонами, перенесёнными в 3D. Что тебе больше захочется купить? Особенно учитывая то, что обе консоли стоят одинаково.

Продажи консолей делают игры, которые на них выходят. Какая бы не была крутая консоль, если на ней не во что играть - её не купят. Именно поэтому более слабая в плане железа PS2 обошла более навороченный XBOX по продажам почти в 4 раза (что-то около 111 млн штук. против 34 млн штук.). Та же проблема, как мне кажется, будет и у Wii. На неё, например, пока что нет _игр_ради_которых_стоит_купить_консоль_. Есть более-менее неплохие тайтлы, что-то сама Нинтенда делает, но никакой истерии, которая бывает при выходах новых частей Halo или, например, Final Fantasy пока что играм на Wii не светит. Безусловно, консоль найдёт свою нишу и вцелом по продажам она не провалится. Только вот роль "приставочки чтоб порубицца пол часика перед работой" - это ли то, что является успехом? По-моему, успех это то, что сделала Нинтендо со своей приставкой NES (Dendy) в России. Консоль была чуть ли не в каждом доме. А с такими ценами у Wii той же массовости уже не получится. Хардкорщиков на системе будет не много, а на всяких казуалах, которые и в игры толком то не играют консоль в массы не войдёт.

Цитата:
Но проблемы сони щас заключаются не в этом, а в том, что многие ее тайлы от нее уходят. Вот недавно даже GTA которая уже много времени выпускалась сначала на PS, а потом на XBOX в этом году будет выпускаться одновременно везде.
Собственно Майкрософт понял, почему более производительный XBOX не обошёл PS2 по продажам - на нём было не так много достойных игр. Так что на своей новой консоли МС пытается исправить этот промах. Только не путём разработки своих игр, а путём перекупки лучших тайтлов у Sony. Вспомните E3. Sony с гордостью представляет эксклюзивный тайтл Assasin`s Creed. Наступает X06 и, о чудо!, эта игра уже выходит и на X360! Лол, деньги делают чудеса. МС так и будет перекупать тайтлы у Sony, благо с деньгами у МС проблем нет.
darkwingz вне форума  
Старый 24.03.2007, 16:38   #1687
Новичок

Цитата:
Сообщение от xbuhby Посмотреть сообщение
Готовые чипованные уже есть. Мне сегодня должны привести...
Да, и за сколько взял????
Старый 25.03.2007, 11:01   #1688
Юзер

Вот нашел на одном сайте:
Цитата:
После того, как Nintendo отозвала старые ремешки для Wiimote и заменила новыми, история вновь повторилась на автосалоне в Германии. Порвавшийся ремешок выбросил вперед Wiimote, который попал в окно Volkswagon Lupo и разнес его вдребезги. Печальная история.
DаrT вне форума  
Отправить сообщение для DаrT с помощью ICQ
Старый 25.03.2007, 12:31   #1689
Новичок

Цитата:
Сообщение от d@rt Посмотреть сообщение
После того, как Nintendo отозвала старые ремешки для Wiimote и заменила новыми, история вновь повторилась на автосалоне в Германии. Порвавшийся ремешок выбросил вперед Wiimote, который попал в окно Volkswagon Lupo и разнес его вдребезги. Печальная история.
как СТРАШНО жить!!!
Старый 25.03.2007, 18:27   #1690
Игроман

Цитата:
Сообщение от d@rt Посмотреть сообщение
Это с какой силой надо махать пультом?
Я теперь по улице боюсь ходить,летающие пульты-это опасно.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 25.03.2007, 19:56   #1691
Юзер

Да перестаньте вы, можете показать пальцем на хоть одного человека, кто пострадал от размахиваний вимоутом другого? Либо люди сами выбивают себе зубы/глаза/суставы, либо не выбивают вообще.

λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™
Старый 26.03.2007, 12:17   #1692
Новичок

13 т.р.
xbuhby вне форума  
Старый 27.03.2007, 03:10   #1693
Игроман

Цитата:
в игры с графикой PS2, а то и хуже, я уже наигрался.
Продолжай играть в графику.

Цитата:
А в отдельности старушка PS2 до сих пор продаётся лучше, чем XBOX360 и чем Wii.
Wii обходит PS2.

Цитата:
PS3 ещё даже не везде стартовала, так что итоги подводить ещё рановато.
Уже везде.

Цитата:
Wii Sports с её 8-битными фонами, перенесёнными в 3D.
Ты понял, что сказал?

Цитата:
Именно поэтому более слабая в плане железа PS2 обошла более навороченный XBOX по продажам почти в 4 раза (что-то около 111 млн штук. против 34 млн штук.)
24*

Цитата:
более-менее неплохие тайтлы, что-то сама Нинтенда делает, но никакой истерии, которая бывает при выходах новых частей Halo или, например, Final Fantasy пока что играм на Wii не светит.
Зельда, доброе утро.

Цитата:
По-моему, успех это то, что сделала Нинтендо со своей приставкой NES (Dendy) в России.
Нинтендо ничего не делала в России до DS lite и Wii.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 27.03.2007, 10:31   #1694
Опытный игрок

Цитата:
Да перестаньте вы, можете показать пальцем на хоть одного человека, кто пострадал от размахиваний вимоутом другого? Либо люди сами выбивают себе зубы/глаза/суставы, либо не выбивают вообще.
Частенько играю с родственником. Зацепить соседа пультом (или пультом о мебель) очень легко, особенно в теннисе.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 27.03.2007, 11:40   #1695
Юзер

Цитата:
Частенько играю с родственником. Зацепить соседа пультом (или пультом о мебель) очень легко, особенно в теннисе.
Легко, не отрицаю. Но травмы были? Легко поскользнуться на асфальте и вывихнуть ногу, но почему-то мы не очень часто поскальзываемся и вывихиваем ноги.

λαφα вне форума  
Старый 27.03.2007, 11:51   #1696
Опытный игрок

Цитата:
но почему-то мы не очень часто поскальзываемся и вывихиваем ноги.
Зайди в ближайший травмпункт и спроси сколько к ним приход споткнувшихся и упавших. У меня вон, отец упал как-то, получил перелом бедра (или как там кость выше колена называется). Только операция стоила 30 тысяч, правда с утсановкой железяки. Так что запросто может случиться что угодно.

Мне вот не очень понятно как можно ремешок от Вимоута порвать. А вообще - рука потеет, когда играешь и джой и правда может выскользнуть.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 27.03.2007, 15:48   #1697
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Продолжай играть в графику.

Wii обходит PS2.

Уже везде.

Ты понял, что сказал?

24*

Зельда, доброе утро.

Нинтендо ничего не делала в России до DS lite и Wii.
При всём уважении, но эту "колбасную нарезку" я коментировать не собираюсь. Типичные отмазки человека, которому не хочется чтоб его консоль обсирали. Играй и наслаждайся, я лишь высказал своё субъективное мнение.
darkwingz вне форума  
Старый 27.03.2007, 20:44   #1698
Новичок

Цитата:
При всём уважении, но эту "колбасную нарезку" я коментировать не собираюсь. Типичные отмазки человека, которому не хочется чтоб его консоль обсирали. Играй и наслаждайся, я лишь высказал своё субъективное мнение.
А ведь прокоментировал =)))
DoubleD вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:46   #1699
Новичок

Кстати, в России уже можно купить чипованную приставку причем за 12 тысяч рублей плюс пять любых игровых дисков.
Kern вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:52   #1700
Игроман

Цитата:
Типичные отмазки человека, которому не хочется чтоб его консоль обсирали.
Аргументы человека, который знает факты.
Твоё мнение основывается на неверных суждениях, что я и показала.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума