|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Новичок
|
I'am sorry
я думаю что тоже могу помоч вам Кампания 5: The Ranger Сложность: Heroic Миссия 1: The Refugees Цели и условия миссии: Удержать границу Не пересекать границу Findan должен выжить Уничтожить армию демонов(выдадут со временем) Бонусы: Druid Elder:2 Cristall:10 Master Hanter:4 Абсолютно всё равно что взять бонусом. Я брал 10 кристаллов - думал нужны для строительства .. Стартовые условия и идея прохождения: На этот раз у нас герой ничего особенного из себя не представляет(пока что). После монстров Аграэля и Раелага абилка у Финдана весьма посредственная: отстрел части вражеского войска перед битвой.Ну зато набор войск в замке на мой взгляд лучший из существующих.Treants - это просто чит. Навыки у Финдана понятное дело Avenger. Ну и Атака с абилкой тактика.Заклинаний нет. Армия следующая 4 hanters 5 blade dancers 23 pixies.(ну и плюс бонус, если брали войска) У нас один замок в нём почти ничего нет.Правда есть таверна. У компа один некрополис- но это не имеет значения. Замок за границей. Нам туда не попасть.Также на карте находятся 5 наших гарнизонов.Это и есть граница- за них заходить нельзя. Напрямую из них войска к себе не сгрузить,но способ существует. О нём позже. Развитие героя: Findan ограничен 12 уровнем. У нас есть навык атаки.И тактика в нём.Еще там внутри много всего вкусного, но места всего два. Я брал абилки повышающие урон.Можно вместо Nature Wrath взять стрельбу.Но думаю что это не так выгодно.В избушке рядом с замком нам дают магию света- брать обязательно( далее Master of Wrath и его следствие Storm Wind.Третью абилку посоветовать не могу - сами решайте что полезней.Все неплохи.Ещё нам понадобятся Удача( без комментариев( внутри сопротивление магии и Elven Luck ) и Лидерство(дипломатия может помочь в следующей миссии + мораль для эльфов самое то). Один навык остаётся свободным. Можно заполнить чем угодно.Я брал боевые машины ради тройной баллисты.Но так до неё и не добрался. Хотя и двойная тоже существенно облегчает жизнь в первые дни следующих миссий, когда войска ещё мало.Больше всего думаю подошла бы Summoning magic. Или Dark,но её получить непросто.На карте много повышалок - надо успеть обойти как можно больше. Финдан у меня качался первые 20 уровней очень криво.Процентов 90 скиллпойнтов шло в защиту. Атаку не давали вообще. Повышалки помогут привести его в более осмысленный вид. Прохождение: Сложность всё таки Heroic.Нам нужны благоприятные условия для старта.В таверне не помешают два родных героя.Лучший из родных героев Ylthin.На халяву единорог и палатка.Второй не важен, лишь бы свой. Смотрим на гарнизоны. На 6й день на второй справа( если камерой не вертеть и смотреть со стартовой позиции) нападёт комп. Эту атаку гарнизон отобьёт и без нашей помощи, но нас это не устраивает. Отдаём Ylthin всё имеющееся в наличии войско и с одним dancer Финдан ни на что не отвлекаясь скачет по дороге к этому гарнизону.Ylthin за это время бьёт без потерь охрану лесопилки и рудного карьера, а также забирает жилище Hanters . И с небольшими потерями берёт кристальную шахту справа от замка за ручьём.(Её можно и не брать но других срочных дел пока нет )Второй герой собирает ставшие доступными кучки ресурсов. В замке потихоньку строимся. На 5й день Финдан встает внутри нужного нам гарнизона, посетив флаг повышающий мораль.Теперь на гарнизон нападает комп. Проиграть ему врядли удастся, но надо чтоб выжило как можно больше войск.Выходим Финданом из гарнизона, и выдим что войска увязались за намиКровожадно присматриваемся к окружающим нас нейтралам. Наши возможности теперь значительно расширились, но черезчур увлекаться не стоит.(Понятно ,что hill fort это святое )На 15 й день нападут на крайний правый гарнизон. На 18 на крайний слева. В оба сразу нам не успеть, но для того мы и брали Ylthin.Её со всем что было и всем что нарастёт в замке в крайний правый, Финдана в левый. Если гарнизоны сдать, ничего страшного не произойдёт, кроме того что нам покажут очередной сомнительного качества короткий ролик.Плюс это в лучшем случая затянет прохождение, в худшем можно и проиграть.Два гарнизона под контролем врага одновременно- поражение.Оно нам надо? Бои в гарнизонах будут на это раз посерьёзней, но проиграть всё равно врядли получится. Труднее будет свести потери к минимуму.После блистательных побед в приграничных боях комп обидится на такое обращение и перестанет нас доставать. Правда в самом начале второго месяца прийдёт армия демонов. У меня время прибытия было Month 2 Week 1 Day 3.Пойдёт враг через центральный гарнизон- можно это использовать уже известным способом.За две недели спокойствия оббегаем Финданом несколько повышалок.Заходим в замок за магией. Если есть дипломатия- можно нацеплять войск.К примеру 190 marksmen лишними не будут. Но и их отсутствие критичным тоже не будет.Армия придёт солидная, но 34 дуба врагу не срубить Побеждаем , смотрим ролик и идём дальше.Впереди уровни сложнее, а потому интересней.
--------------------------------------------------- Помни, сила рыцаря джедай, - это сила вселенной, но помни, если ты сделаеш хоть один шаг по темному пути, то ты несможеш с него свернуть. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось .:Assas1N:.; 25.06.2006 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
Да у меня вообще пока без багов... Правда как я ее запускал. Страшно вспомнить сколько времени потратил.
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Новичок
|
Лицензионные версии игр надо брать и не будет вам никаких багов.К счастью даже лецензионка легко вертуалится,так что все пиратки-на помойку
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Юзер
|
Так, у меня сейчас стоит пиратка. И ни одного бага! Ни глюков со скриптами, н-и-ч-е-г-о. Только баланс хромает, но это терпимо. Сначала я взял лицку, но она не заработала, потом я узнал как это исправить и все. Сел и играл 7 часов без перерыва. Очнулся в 2 часа ночи...
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня какое-то время была пиратка... О ,боже!!!! КАКОЙ там перевод!!!!!
Просто сидишь и гадаешь, что там понаписали. Я уж думал, что лучше бы английскую оставили, так и то понятней было бы. Щас лиценку поставил и всё, радуюсь жизни.
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Новичок
|
Кампания 3 - The Necromancer
5 миссия за некромансеров - The Lord of Heresh Последнюю миссию за Некросов нужно проходить очень быстро. Если засидеться, стараясь набрать побольше войск, то впоследствии захватить замок магов практически нереально. Прирост там аналогичен нашему приросту, а разница в том, что у магов стрелки намного сильнее, к тому же они за стенами, что дает бонус защиты (не стоит забывать что и башни еще стреляют). Поэтому смысл прохождения заключается в трех битвах: Маркелом быстро добигаем до тюрьмы, попути сразившись с синими львами и кошками, убить их можно зачаровывая по одной группе, а добивать оставшихся магией (оптимальнный вариант - заклинания бьющие по плошади). Забрав в отряд 16 вестников смерти и дочь Годрика, сразимся с архангелами (тактика таже что и в предыдущем бою). Летим к Годрику в замок. Если не тормозить, то у него в замке будут 3 титана и пара десятков магов. Они наши основные враги. Убивать опять таки атакой по площади. Все стрелы на себя примут вестники смерти. Чтоб было еще проще, зачаровываем синих львов и мочим ими джинов. Вестников смерти параллельно выскрешаем заклинанием. Основная задача - сохранить хотя бы 1/3 войска, и 25% маны, чтобы было чем убивать следующую армию людей. Единственное что еще можно посоветовать - все войска Изабель оставить на охране шахты или замка, а архангелов к чертям сразу разогнать на первом ходу, чтобы они потом против нас не сражались.
--------------------------------------------------- Помни, сила рыцаря джедай, - это сила вселенной, но помни, если ты сделаеш хоть один шаг по темному пути, то ты несможеш с него свернуть. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Repko; 26.06.2006 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
.:Assas1N:.
Извени конечно, но эта миссия уже есть в первом посту, расписана она более чем подробно. Если, хочешь сделать, сделай потому, чего не было. (например по третьей компании) Последний раз редактировалось Repko; 25.06.2006 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Primus inter pares
|
Почему при высоком уровне некромантии (как у моего героя), не востанавливаются погибжие драконы призраки? Хотя при этом добавляется уйма бесполезных скелетов и зомби???
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
(покинул форум)
|
IL!X
Такие существа не восстанавливаются. Но есть навык Вечное служение (так вроде называется) позволяет лишь воскресить какое-то существо, павшее на поле. Поэтому если бы у тебя, например, убили парочку Драконов - они бы были восстановлены после боя. А обычный навык некромантии позволяет воскрешать только скелетов. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
У мя герой 37 уровня, и ны фыга не воскрешает ...
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игрок
|
3 миссия за Магов:
Как уже писалось выше миссия очень легкая, за исключением концовки, поэтому расписывать ходы по дням не обязательно. С места старта двигаемся по дороге, убивая небольшие кучки монстров без потерь даже на автобое. Ресурсы НЕ подбираем.Сундуки тоже игнорируем. Проходим мимо гарнизона, спускаемся в подземелье. В подземелье продолжаем движение на восток, убивем монстров, посещаем разнообразные повышалки характеристик, ресурсы не подбираем, но захватывам шахты. Двигаемся до тех пор, пока дорога не начнет поворачивать на юг. После этого на первой развилке сворчиваем на юго-восток, убиваем там монтсров и возвращаемся на основную дорогу. Почти сразу будет еще одна развилка, у дороги будет стоять указатель с надписью "Тюрьма". Нам туда. Добегаем до тюрьмы, освобождаем Годрика.Первое задание выполнено. Сгружаем все войска Ордена Порядка Зехиру, Годрику отдаем войска академии. Далее Зехиром возвращаемся на основную дорогу и продолжаем движение до башни лучников, около неё сворачивает на северо-запад, убиваем монстров, доходим до очередной развилки. На ней сворачиваем на север, убиваем минотавров ,охраняющих планетарий, посещаем его, идем на юг по дороге, никуда не сворачивая, пока не возвращаемся к башне лучников, после чего разворачиваемся и бежим к выходу из подземелья захватывая по пути военную заставу Ордена Порядка. В это время Годрик двигается по маршруту, которым Зехир шел к Гордрику, только в обратном направлении. По пути подбирает ресурсы и сндуки (на деньги). Не доходя до выхода из подземелья Годрик сворачивает к планетарию, посещает его, двигается на юг, затем сворачивает на юго-восток, туда, где недавно прошел Зехир, и двигается к башне лучников. После этого двигается к выходу , подбирая по дороге ресурсы. При таком маршруте Годрик почти догоняет Зехира на выходе из подземелья. Атакуем гарнизон, смотрим ролик, даем все войска Ордена Порядка Зехиру, продолжаем в том же духе. Зехир убивает, Годрик собирает. Двигаемся к городу, захватываем его, скупаем войска, если есть, и идем по дороге на восток. Перед нами очередной гарнизон, проходим без потерь и поворачиваем на юг. Идем по дороге, скоро покажется город, поворачиваем к нему и захватываем. Возвращаемся назад до развилки и идем на юг до Обсерватории Красного Дерева, посещаем её, смотрим ролик. К нам присоединяется Файдаэн. Файдаэном захватываем Некрополис неподалеку, далее он зачищает местность, флажкует шахты, постарайтесь делать это без потерь. Годрик и Зехир идут на север к гарнизону, около него поворачивают на восток, затем на юг к очередному городу. После его захвата по дорогам идем на северо-восток к последнему городу. Захватываем его. Теперь вам никто не мешает. Повышайте характеристики всем героям, собирайте все войска и выдвигайтесь к городу Маркела, он находится за гарнизоном, который раньше нельзя было атаковать. Когда вы приблизитесь к замку появится сообщение "Готовы ли вы сразится с Маркелом?". После утвердительного ответа последуют три битвы без возможности сохранения между ними.Высокоинициативные войска (архангелы, паладины) отдайте перед боем Годрику. Остатки отдайте Зехиру, Файдаэн обойдется эльфийскими войсками. Первым будет драться Зехир. Во время боя на сторону Маркела будут призываться разнообразная нежить, когда вы почуствуете, что она вам сильно мешает - используйте "Изгнание", вы по достоинству оцените эту способность. Маркел будет подчинять ваши войска с помощью заклинания "Внушение", поэтому если Зехир ходит раньше Маркела лучше подождать, а потом снять "Внушение" с помощью "Снятия чар". Вторым будет драться Годрик. Ничего сложного, только вовремя снимайте "Внушение" и помните, что как только вы убьете все реальные войска, призванные исчезнут и битва будет выиграна. Призванные войска легко можно отличить от реальных посмотрев на АТВ шкалу (иконки призванных войск мигают). Последняя битва за Файдаэном, ничего сложного. Благодаря его высоким характеристикам затруднений быть не должно.
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Новичок
|
Есть ли в инете новые карты для Героев!??! Дайте пожайлуста ссылку!Заранее признателен!
|
|
|
|
|