![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лол=ржунимагу xD PS:Кста,вообще-то есть ПК версия первого сайлента без эмуля |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
На самом деле Silent Team просто очень умело всунули эмуль в оболочку игры
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Видел я эту версию, без комментариев, лучше уж играть на эмуле.
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игроман
|
Перенёс спор сюда
Spooky, так значит ты считаешь,что СХ4 менее атмосферен,чем СХ3? |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да, именно так
И насчёт полного инвертаря: в чём-то ты конечно прав, но проблема в том, что каждая пачка патронов(и медикаментов) идёт отдельно, на мой взгляд это несколько затрудняет ситуацию и не имеет смысла, как считаешь? |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Мёртвый гость
|
Пит
Ну, назвать сходу что-то сложно Ведь атмосфера Silent Hill'а это что? Это в первую очередь атмосфера, грубо говоря, страха, тоесть когда ты играешь, ты как-бы ассоциируешь себя с героем, смотришь, что он сделает в конкретной ситуации(хотя атмосфера также зависит и от других факторов, и не в последнюю очередь от графики, чтобы создать определённый эффект, например, чтобы ты по настоящему ощущал, что ты идёшь по заброшенному парку с монстрами, или по какой-то ржавой решётке), хотя это(графика) не самое главное, но определённую роль всё же играет..... В Silent Hiil'е ты должен по настоящему бояться, должен рассчитывать боепрпасы и т.д. Хотя для меня лучшим Silent Hill'ом остаётся вторая часть по всем параметрам..... Возможно что-то некорректно написал, но думаю, смысл понятен И кстати, насчёт того, что если хорошо играешь в Silent Hill, то в инвентаре будет мало вещей: В Сайлент Хилл 2, в битве с последним боссом, у меня было: Около 150 патронов для дробовика Около 100 патроноа для ружья Около 100 патронов для пистолета 5 ампул 7-10 аптечек 30 целебных пузырьков Вот так-то Последний раз редактировалось Spooky; 10.08.2008 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Новичок
|
За что не нравился SH - за неудобную камеру и систему боя! А вот с загадками тут порядок! Только вот во 2ой части я пароль, который на машинке напечатан не смог увидеть - установить пришлось пиратку и все в поряде! Все части прошел, а 4ая слишком запутанная (Я о прохождении)! Вроде задумка с комнатой Гг хорошая, а вот реализация хромает!
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Сразу хочется добавить,что очень многие называют атмосферу СХ4 другой. Почему так? Да потому,что она не похожа на атмосферность предидущих частей серии,и графическое исполнение там играет,разумеется,не последнюю,но и не передовую роль. Например,в СХ4 не было НИ ОДНОЙ комнаты,с,так сказать,ржавыми решётками. Одно это заставляет согласиться,что игра уже не так-то похожа на предидущие части... Но мы отклонились от темы Как я смог понять из твоего поста,для тебя(равно как и для всех любителей этой великолепной игры) графика играет наименьшее значение. Ведь так? Ну,в таком случае,не странно ли утверждать,что СХ4 проигрывает СХ3 лишь из-за,графики,а именно графика является причиной "не такой" атмосферности? Отчасти я с тобой согласен,однако не стоит забывать,что в этой серии графика-не главное. В ней также присутствовало множество нововведений(одни были удачными,другие-нет). Помню,ты ссылался на то,что ограниченность инвентаря заметно усложняет игру. Цитата:
(кому ж из-за своей неусмотрительности прийдётся отрываться от прохождения и лезть в дыру В свою очередь эта "реальность" также прекрасно дополняет атмосферу. Всё было написано чётко и поделу,будь спок PS:И всё же,постарайся перечислить какие-нибудь хорошо запоминающиеся моменты из игры |
||
|
|
|
|
|
#1691 | |||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Кстати, посмотри, что я дописал про инвентарь в конце сообщения-мне интересно мнение Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Spooky; 10.08.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А списочек внушительный,и у меня возникают сразу 2 вопроса) 1:На каком уровне сложности играл?) 2:И где ж тут реализм?) (Нет,вы не подумайте,я прекрасно понимаю, что такой игре как СХ реализм нафик не нужен,но всё же...)) |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нормальный уровень сложности(предпоследний в списке) для боёв и загадок
Сейчас буду проходить на самом сложном Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
![]() Но всё равно обе части-очень хорошие игры, согласись По другому никак Кстати, ты вторую часть на каком уровне сложности прошёл? И вообще, ты все части прошёл(просто интересно)? |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже
(Ну,если хочешь,можем ещё поболтать,но просто смотри,чтобы не стало как с ЭТОЙ темой))) (Почитай последние 3 страницы)) Мне-то себя не жалко,если дадут 10%-пофик,но вот тебя-жалко(баня-зло,по себе знаю)) По-любому. СХ-великая серия. Нормал-нормал СХ3 проходил на Х3))) (Ты ведь знаешь про эти деления?) Нет) Я не прошёл игру-комикс для ПСП))) (Это тип комикс про события первой части,говорят оч круто,но она вышла ток в Японии и на японском соответственно). А так-да,прошёл СХ1-4+Ориджинс. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Игроман
|
У меня его не было
![]() А по поводу делений: Цитата: