|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Soldier
|
Skyter
Угу, и потерять все достижения моего старого доброго чара на Легенде? |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
есть 2 варианта 1) Если у тебя простой ТК без аддона, то сздай перса на кастоме, собери нужный шмот и перекинь папку перса в оригинал 2) Через Дефайлер перекинь перса --- Лучше не читери-просто пофармь ближайших боссов на прдемет зеленых шмоток скорее всего найдешь |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Soldier
|
Shakar
Угу как же! Я по этому уже писал - мне ничего с боссов выше зелени НИ РАЗУ за 3 сложности игры не валилось. Только иногда из магических сундуков... Говорили, что с пачем 1.30 эта проблема решается - фигвам... Как не валилось так и не валится. Я и сам то не читерю никогда, просто меня уже это канать начинает. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Нет. Обратно - никак. Выход - инет, там и купи броню. Знание английского и несколько синих шмоток и ты, вполне, сможешь, я думаю, купить себе лиловых шмоток. Правда я сейчас не знаю ситуации на рынке, так как дано не играл(с декабря).
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Shakar
n/N - вот это в секунду. Варлок - тема, я времени пожалел на него, но раскачка была готова. Ему яд качать не надо(Дух+тень, верно?) - только кровь, а потом булаву тиамат. Аура холода также нужна. А в остальном как желаешь.
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Soldier
|
McDragon
Сделали бы как в Сталкере - часть всегда лежит шмота на одном и том же месте, а остальное - как повезет. А то читерить не хочется, а руки так и тянутся. Единственное на что не жалуюсь - у меня всегда к 7 леваку есть синее оружие, зеленая бронь и наголенники (вот просто железно ,сколько играл раз) |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чем то мне это сакред напомнило бывало там из гоблинов 1 уровня такие штуки выпадали что потом всю игру только с ними и бегал... |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Юзер
|
Manavar
Итак 1) Идешь в лагерь который находится под энерго щитом Идешь влево и поднимаешься на стены по строительным лесам(ГЫ) Я сам ооочень долго искал 2)Выбей из Аида на норме(вроде) предмет-Черепашка(название-Повелитель) и иди фармь... |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Юзер
|
McDragon
Он не собрал только 1 камень. значит дополнение прошел-последний прям перед Аидом Manavar Кароче Идешь в ЭЛИЗИУМ(портал) Полис Этолия->Энеслазия->Делосские Луга->Элизийский акрополь-> Ахейский перевал-> Селеста-> Академия Софокла-> Поля Диадохи минут за 5-10 добежишь |
||
|
|
|
|
|
|