|
|
#1 | ||
|
Репутация скрыта
|
[IMG][/IMG] Скрытый текст: Не будь глупеньким Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов - Ленин В.И. ПСС, т. 23, с. 47. Риторические вопросы: Никто не ждал, но вот снова, вопросы по мотивам новостей. Архив. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 14.06.2021 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
То что естественно не нуждается в пропаганде, потому это оксюморон.
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
Понял, просто личная точка зрения. На это я лишь отвечу, что у меня она иная.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Это не совсем так. "Не нуждается" довольно абсурдное заявление (ну или неправильно говорить о нужде в данном случае), т.к. этой навязчивой пропаганды тоже немало. А где-то и вообще абсурд с этим. Например, в Африке, в Мали, где "нормально" в многодетной беспросветной нищете продолжать бесконечно рожать детей, никак не предохраняясь. Бог ведь послал. Ну и как бы самые многодетные семьи обычно как раз в низших слоях любого общества мелькают.
|
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Пропаганда не может быть необходима, как определение, потому, что маховик не имеет обратной тяги и крутится только вперед, запустив его ты не сможешь нажать паузу. Банальные жертвы ради быстроты всегда выходят боком.
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
overdigger
Цитата:
но большинство народов даже до нормальной научной пропаганды еще не доросли) а точнее даже все. конечно, в идеальном высокоразвитом обществе пропаганды не должно быть вообще. |
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Dominator80lvl
|
роток свой оффни там, и катись в свою майонезную банку обратно
![]() угу, это если более упрощенно сформулировать ту мысль адресованную тебе ![]() самоиронично ![]() ну дык где аргументация почему те поправки неважны? мне реально интересно. индексация пенсии, которая будет прописана в конституции. кстати Фаэтон, можешь дать оценку сего дела? или может ты уже писал об этом... про медицину и разные аспекты соц. жизни. то есть получается более конкретные вещи прописываются. что еще там?
|
|
|
|
#1687 | ||
|
overdigger
как раз-таки важны (в плане - важно обратить на этот беспредел внимание), как и любые серьёзные реформы - усиляют текущую власть, при которой у страны одни проблемы и никакого прогресса пока в перспективах даже без всяких вирусов и текущего кризиса. просто не имеет никакого значения само голосование, система слишком уязвима для подделки голосов + большинство голосующих тупицы, едва ли понимающие, что вообще делают. прочитать поправки? скип, скип, ок.
про "важны" неправильно все-таки выразился, можно не так понять. ключевые поправки попросту абсурдны и усиляют позиции воров. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.06.2020 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | |||
|
Pure Vessel
|
Я вырос с традиционным институтом семьи, я вполне гетеро, меня совершенно не напрягают геи. Что я делаю не так?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, по факту да. У меня нет никаких причин смотреть на эту ситуацию иначе; но я уже за последний месяц убедился по дтф, что у нас много народу, причем молодежи, с патриархальными ценностями.)
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Felis Manul
|
С нормальными, если быть точным. Про молодёжь ситуация действительно радует, ещё не всё потеряно в моде.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, и меня они не напрягают. Но если начнётся реальная пропаганда, судебные иски за «ущемление прав...», не надо, спасибо
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Насчет молодежи - ну, каждому свое. Ирл я таких людей практически не знаю, это радует уже меня) Добавлено через 1 минуту *Пожимает плечами* Я, например, их права не ущемляю, и моя жизнь от этого не теряет в качестве)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 30.06.2020 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Felis Manul
|
К сожалению, в реальности нормальных действительно мало. Даже иногда знакомишься с девушкой, а она - очередная фанатка толерантности.
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, я тебе говорю про ситуацию в США с расизмом и тд...это же балаган. Вот не хочу такого в России
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Pure Vessel
|
Teo
Блм - явление культурное не в меньшей степени, чем политическое (и исторически сложившаяся расовая сегрегация, и отсутствие социальных лифтов, и довольно устойчивая кастовая структура, которую официально не дай бог признать, но по факту - никуда от нее не деться)
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Dominator80lvl
|
ВАСЕКС, я зря с дракоши начал, надо было сразу к тебе обращаться.
Цитата:
я конеш понимаю тема ЧСВшная, тем-болле на игроманьке то. и я наверное уже тупица раз задаю такие вопросы, но жахни аналитикой, бро!!! да и тему хоть разбавить, а то тут про ЛГБТ засрали уже.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
overdigger
fastBrandon, аналитику чего? того, что всем очевидно, что все бюджеты всеми в той или иной степени разворовываются и власть сейчас делает всё возможное, чтобы никто не отодвинул их от кормушки ни через суд, ни через конституционные правила о сроках правления? при этом выхлоп нулевой от такой власти, и даже хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Dominator80lvl
|
![]() или речь про этот тред? ну тут Безименни, тео и другим вроде не очевидно. то есть берешь ключевые поправки и их разбираешь.
|
|
|
|
#1699 | ||
|
нуб #2
|
Интересно почему, когда кто-то говорит "все очевидно", то при этом он обязательно не способен объяснить эти казалось бы простейшие, очевидные вещи.
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игроман
|
ВАСЕКС, сроки, к слову, сокращают по конституции...
|
|
|
|
|